Gold_Stone, спасибо, свои родные )
Erzulie, да, чайник капризен в нанесении, а я влюблена в опишный GGG
koshenyatko, спасибо, захвалили, прыятно![]()
| ||
Gold_Stone, спасибо, свои родные )
Erzulie, да, чайник капризен в нанесении, а я влюблена в опишный GGG
koshenyatko, спасибо, захвалили, прыятно![]()
Многим нет смысла учиться чему-то ещё, так как и так завал из существующих клиентов. Зачем что-то менять?
Ну и есть множество людей, которым результата от аппаратного мало и они хотят обрезной, причём так, чтоб "аж до мяса".
Мастер не может подходить всем - когда я искала мастера педикюра, который по минимуму будет обрезать, так как с моими близко расположенными сосудами, чувствительной кожей и медленно заживающими ранами мне лучше недорезать, чем перерезать. А подруга в это же время искала такого мастера, который будет очень сильно вырезать, потому что ей вечно казалось, что они работают плохо - недостаточно хорошо вырезают. )) То есть мы искали прямо противоположные действия мастеров. И я очень сомневаюсь, что существует такой мастер, который способен удовлетворить кардинально противоположные требования двух разных людей.
Так что каждому своё. Просто не Ваш мастер попался. )) Не значит, что плохой, просто не Ваш.![]()
Девочки,помогите опознать орлик. Кремово-желейный,с розовым шимером,как основа под френч. Название почему то запомнилось "тофи"
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
maminkotir, Orly Taffy?http://nail-ru.livejournal.com/1320645.html
Оеее!!! Он! Спасибо. Сегодня клиентке наносила,БЕЗУМНО понравился!!!
И еще! Девочки-мастера! Сегодня приезжали к нам в салон точильщики инструментов с Черкас. Реально круто заточили всё. Я в диком восторге. У нас в Одессе так не делают.Они завтра в центр собирались. Мастерам парикмахерам наточили ножницы-девочки очень довольны остались. Приезжают раз в год.Уже третий год точим у них и счастливы. Но плохо,что только 1 раз в год
Если надо сдам явки и пароли(дам телефон)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Подскажите пож. где в Одесе можно купить лаки "Opi"? Какие лаки используете в работе? Отпишитесь пож. В личку!
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Кстати, да, прячет он свое истинное лицо на большинстве свотчах.. И на моем телефонофото -тоже. В реальности он все же более яблочный )
Имею ле поли 202 - интересный он, но для меня он не красный, а какой то непонятный, грязно-красный что ли. Давай крась скорее, интересно, как он на других смотрится![]()
Последний раз редактировалось Лунa; 12.07.2013 в 11:24.
Эх... мне вообще эта опишная коллекция безумно нравится!
А чайники часто бывают капризные в нанесении, но палитра у них... просто невообразимо красивая. Опи нравятся больше, они самые послушные, как по мне
У меня до сих пор CG Ring in the Red как прибитый, держится, даже стирать жалко. Но это глиттер, они обычно очень долго держатся
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Надо будет обратить внимание на Ле Поли... видела их в продаже но проходила мимо.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Дорогие девушки!Подскажите супер-мега летние цвета лака Опи.Спасибо огромное!
Смотря какие цвета вы вкладываете в понятие супер-мега летние ))))
Для меня, например, этим летом самые летние это нюды Теодора и Бабл из коллекции Оз и все желе из Техаса.
Поняла для себя, что летом не люблю яркие малиновые и малиново-розовые крема (хотя сама недавно им красила, вот после этого и поняла), потому что 2 девушки из 3-х сейчас ходят именно в таком лаке ))) Вчера в маршрутке смотрела на рядом держащиеся за поручень две руки разных дев в совершенно одинаковых ярких малиново-розовых... я даже начала доставать телефон дабы запечатлить ))) но не успела )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки