Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 556 из 920 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 18382
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для Лунa
    Gold_Stone, спасибо, свои родные )
    Erzulie, да, чайник капризен в нанесении, а я влюблена в опишный GGG
    koshenyatko, спасибо, захвалили, прыятно

2. Вверх #11102
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, заранее извиняюсь, если мой комментарий воспримут, как критику. Тема называется "Уход за ногтями. Маникюр, педикюр и наращивание", но к большому сожалению дважды обращалась за помощью в поиске мастера по аппаратному/смешанному маникюру и педикюру и в ответ получила 3-4 контакта мастеров, за что конечно большое спасибо. В самой теме в основном обсуждение лаков для ногтей, их качества и модных в сезоне цветов...
    И ещё, маленький комментарий из разговора с одним мастером, я позвонила и поинтересовалась, как она делает маникюр. В ответ с ноткой возмущения в голосе услышала, "ну как, обрезной, как и все", на вопрос обрабатывает ли она кутикулу аппаратом, камушком с мелким напылением получила следующее: "зачем это? я не понимаю, я делаю так как делаю и мне это не зачем..."
    Мораль из вышеизложенного разговора выходит такая, если мастер привык работать по совдеповски, то мало того, что он не признаёт никакие новшевства, он ещё и превозносит это в рейтинг наивысшего блага для клиента, и не в силах признаться, что просто не умеет работать иначе.
    Так что милые мастера, желаю вам повышать свою квалификацию на благо ваших же клиентов, и они у вас будут
    Многим нет смысла учиться чему-то ещё, так как и так завал из существующих клиентов. Зачем что-то менять?
    Ну и есть множество людей, которым результата от аппаратного мало и они хотят обрезной, причём так, чтоб "аж до мяса".
    Мастер не может подходить всем - когда я искала мастера педикюра, который по минимуму будет обрезать, так как с моими близко расположенными сосудами, чувствительной кожей и медленно заживающими ранами мне лучше недорезать, чем перерезать. А подруга в это же время искала такого мастера, который будет очень сильно вырезать, потому что ей вечно казалось, что они работают плохо - недостаточно хорошо вырезают. )) То есть мы искали прямо противоположные действия мастеров. И я очень сомневаюсь, что существует такой мастер, который способен удовлетворить кардинально противоположные требования двух разных людей.

Так что каждому своё. Просто не Ваш мастер попался. )) Не значит, что плохой, просто не Ваш.

3. Вверх #11103
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Девочки,помогите опознать орлик. Кремово-желейный,с розовым шимером,как основа под френч. Название почему то запомнилось "тофи"
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    разбавлю дебаты картинкой Желтый - Avon Lemon Sugar, мятный - Opi Gargantuan Green Grape, самый яркий - CG Too Yacht To Handle
    Очень красиво! Как Вам удалось этот Avon Lemon Sugar нанести так идеально?! он ,конечно . красивый, но после первого покраса как то рука еще не поднимается взять его...
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #11105
    Постоялец форума Аватар для Lana86

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Многим нет смысла учиться чему-то ещё, так как и так завал из существующих клиентов. Зачем что-то менять?
    Ну и есть множество людей, которым результата от аппаратного мало и они хотят обрезной, причём так, чтоб "аж до мяса".
    Мастер не может подходить всем - когда я искала мастера педикюра, который по минимуму будет обрезать, так как с моими близко расположенными сосудами, чувствительной кожей и медленно заживающими ранами мне лучше недорезать, чем перерезать. А подруга в это же время искала такого мастера, который будет очень сильно вырезать, потому что ей вечно казалось, что они работают плохо - недостаточно хорошо вырезают. )) То есть мы искали прямо противоположные действия мастеров. И я очень сомневаюсь, что существует такой мастер, который способен удовлетворить кардинально противоположные требования двух разных людей.

Так что каждому своё. Просто не Ваш мастер попался. )) Не значит, что плохой, просто не Ваш.
    Если это читают люди, которые спрашивали почему я не делаю маникюр- вот поэтому)) Как ни странно, но в этом деле и правда все очень индивидуально)

7. Вверх #11107
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Оеее!!! Он! Спасибо. Сегодня клиентке наносила,БЕЗУМНО понравился!!!

И еще! Девочки-мастера! Сегодня приезжали к нам в салон точильщики инструментов с Черкас. Реально круто заточили всё. Я в диком восторге. У нас в Одессе так не делают.Они завтра в центр собирались. Мастерам парикмахерам наточили ножницы-девочки очень довольны остались. Приезжают раз в год.Уже третий год точим у них и счастливы. Но плохо,что только 1 раз в год

Если надо сдам явки и пароли(дам телефон)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #11108
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Как Вам удалось этот Avon Lemon Sugar нанести так идеально?! он ,конечно . красивый, но после первого покраса как то рука еще не поднимается взять его...
    Спасибо) Avon у меня попытался на 2-м слое лечь неровно, за что получил третий и через минуты 3 самоулегся, а сешка полностью довела его до ума
    п.с. можно на ты

9. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Подскажите пож. где в Одесе можно купить лаки "Opi"? Какие лаки используете в работе? Отпишитесь пож. В личку!

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. где в Одесе можно купить лаки "Opi"? Какие лаки используете в работе? Отпишитесь пож. В личку!
    Офис на греческой в здании суда возле афин по 90 рэ
    Инет-магазин Трансдизайн по 65 рэ (но придется подождать)

разбавлю дебаты картинкой Желтый - Avon Lemon Sugar, мятный - Opi Gargantuan Green Grape, самый яркий - CG Too Yacht To Handle
    Обалдеть!!!!!!
    А этот ОПИ ГГГ, какой же он разный бывает... как-будто его каждый раз создают заново.

Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    покажи свои любимый красный))
    )))
    № 202
    на днях накрашу
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А этот ОПИ ГГГ, какой же он разный бывает... как-будто его каждый раз создают заново.
    Кстати, да, прячет он свое истинное лицо на большинстве свотчах.. И на моем телефонофото -тоже. В реальности он все же более яблочный )

№ 202 на днях накрашу
    Имею ле поли 202 - интересный он, но для меня он не красный, а какой то непонятный, грязно-красный что ли. Давай крась скорее, интересно, как он на других смотрится
    Последний раз редактировалось Лунa; 12.07.2013 в 11:24.

12. Вверх #11112
    Серый кардинал
    Эх... мне вообще эта опишная коллекция безумно нравится!

А чайники часто бывают капризные в нанесении, но палитра у них... просто невообразимо красивая. Опи нравятся больше, они самые послушные, как по мне
    У меня до сих пор CG Ring in the Red как прибитый, держится, даже стирать жалко. Но это глиттер, они обычно очень долго держатся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #11113
    Кстати, да, прячет он свое истинное лицо на большинстве свотчах.. И на моем телефонофото -тоже. В реальности он все же более яблочный )

Имею ле поли 202 - интересный он, но для меня он не красный, а какой то непонятный, грязно-красный что ли. Давай крась скорее, интересно, как он на других смотрится
    ))) я его вот за это и люблю ))) мне надо все пыльное, вот он тот редкий пыльный красный. Еще Julep ко мне едет, по свотчам пыльный красный, по факту посмотрим...

14. Вверх #11114
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Надо будет обратить внимание на Ле Поли... видела их в продаже но проходила мимо.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #11115
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Надо будет обратить внимание на Ле Поли... видела их в продаже но проходила мимо.
    И проходите и дальше... Мне вообще не понравились... Єто маникюр на 1 день, если любите перекрашивать ногти каждій день, то он для вас))))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #11116
    ))) Еще Julep ко мне едет, по свотчам пыльный красный, по факту посмотрим...
    Такие красивые в сети свотчи, интересно будет посмотреть

17. Вверх #11117
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И проходите и дальше... Мне вообще не понравились... Єто маникюр на 1 день, если любите перекрашивать ногти каждій день, то он для вас))))))))))))
    Надо же, у меня некоторые ле поли держаться как прибитые.. А какие именно так быстро с Ваших ногтей сбегали, если не секрет?

18. Вверх #11118
    Надо же, у меня некоторые ле поли держаться как прибитые.. А какие именно так быстро с Ваших ногтей сбегали, если не секрет?
    Аналогично мой красный ))))) это тот редкий не только цвет, но и лак, который даже не скалывается, а на третий день (я обычно ношу маник 3 дня и потом все в сколах) лишь кончики обтираются.

19. Вверх #11119
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Дорогие девушки!Подскажите супер-мега летние цвета лака Опи.Спасибо огромное!

20. Вверх #11120
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!Подскажите супер-мега летние цвета лака Опи.Спасибо огромное!
    Смотря какие цвета вы вкладываете в понятие супер-мега летние ))))
    Для меня, например, этим летом самые летние это нюды Теодора и Бабл из коллекции Оз и все желе из Техаса.
    Поняла для себя, что летом не люблю яркие малиновые и малиново-розовые крема (хотя сама недавно им красила, вот после этого и поняла), потому что 2 девушки из 3-х сейчас ходят именно в таком лаке ))) Вчера в маршрутке смотрела на рядом держащиеся за поручень две руки разных дев в совершенно одинаковых ярких малиново-розовых... я даже начала доставать телефон дабы запечатлить ))) но не успела )))

Ответить в теме
Страница 556 из 920 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права