Девочки, болит душа за ребёнка, может кто-то может чем-то помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
|
Девочки, болит душа за ребёнка, может кто-то может чем-то помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Мы тоже начали с рисовой, сейчас постепенно ввожу кукурузную. И все безмолочные.
Мы с рождения спим отдельно, малышей ночью покормила, укачала и опять в кроватку. Но в последний месяц, просто кошмар, по 10 раз за ночь просыпаются, только ложу в кроватку сразу крик, теперь вот спим практически всю ночь у мамы и папы на пузе))) Думаю, что это временно (зубы), и очень надеюсь, что так спать они не привыкнут)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А нам сегодня 5 месяцев) мы уже пытаемся сесть, активно переворачиваемся со спинки на животик, пытаемся ползти, любим держать свои коленки, громко пищим после 8 вечера и уже какаем, когда мама высаживает)) рост 70, вес 8650. Вот такие мы богатыри![]()
Последний раз редактировалось Irishka-2020; 05.02.2013 в 11:16.
Вчера дала своим деткам яблоко в ниблере, дети были заняты и довольны))) кто-то еще пользуется этими штуками, что туда еще можно класть?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а не ты ль советы направо и налево раздаешь??? без обид.... Можно подумать, если просто другими более полезными кашами прикармливать, то не будет набора в весе?
Я лично знаю, что манка - это прошлый век. Хотя после года многие ее едят и даже любят, единственное, что пользы от нее, как с козла молока.
девочки, у кого у деток волосы выкатываются? я думала, это в самом начале будет, а присмотрелась вчера -впереди у меня дочка блондинка, сзади -шатенка))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я своего старшенького манкой с 7 мес кормила...и так он ее у меня любил-нет слов.Раза 3 в день просил))Я в нее и банан добавляла,и овощи...До 4 лет ее ел каждое утро,пока в сад не пошел и не увидел ее в комках)))Потом как отрезало.Так вот к чему я - каратист,рахита признаков НЕ БЫЛО НИКОГДА ,высокий красавец)))Так что младшенькой тоже буду маночку давать,когда прийдет время....если конечно ей будет нравится))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Да кстати,старшему уже 15 будет скоро,так что рахита точно не будет)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки