Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 556 из 637 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 12735
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки, болит душа за ребёнка, может кто-то может чем-то помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Круговыми движениями ножки раздвигать и на животике лягушку пружиним. А кто у вас хирург?
    Круговыми и я делаю - только она сильно сопротивляется (видимо, это и есть спастика). А на животе не делали - сегодня попробуем.

Хирург - Ефремов в поликлинике на Еврейкой (как зовут - не знаю). Вроде толковый.
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    У моей малой тоже был недобор веса, манку мы не вводили, а начали с гречки и риса, вот на них тоже хорошо набрали))))
    И по поводу приучения ребенка спать отдельно я когда-то писала, очень помогает ваша вещь, например, майка, которую поносишь пару дней. Я подкладывала к малышке в кроватку, она чувствовала мой запах и спокойно спала, думая что я рядом)))))
    Мы тоже начали с рисовой, сейчас постепенно ввожу кукурузную. И все безмолочные.

Мы с рождения спим отдельно, малышей ночью покормила, укачала и опять в кроватку. Но в последний месяц, просто кошмар, по 10 раз за ночь просыпаются, только ложу в кроватку сразу крик, теперь вот спим практически всю ночь у мамы и папы на пузе))) Думаю, что это временно (зубы), и очень надеюсь, что так спать они не привыкнут)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Хирург - Ефремов в поликлинике на Еврейкой (как зовут - не знаю). Вроде толковый.
    Хороший врач, мы тоже у него наблюдаемся.
    Еще хочу после УЗИ сходить в центр с Ангелом к ортопеду, все таки это ближе по их части.

5. Вверх #11105
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Круговыми и я делаю - только она сильно сопротивляется (видимо, это и есть спастика). А на животе не делали - сегодня попробуем.

Мой тоже сопротивляется. А мы у Есипенко на Комсомольской
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Хороший врач, мы тоже у него наблюдаемся.
    Еще хочу после УЗИ сходить в центр с Ангелом к ортопеду, все таки это ближе по их части.
    и мы бы сходили....
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    А нам сегодня 5 месяцев) мы уже пытаемся сесть, активно переворачиваемся со спинки на животик, пытаемся ползти, любим держать свои коленки, громко пищим после 8 вечера и уже какаем, когда мама высаживает)) рост 70, вес 8650. Вот такие мы богатыри
    Последний раз редактировалось Irishka-2020; 05.02.2013 в 11:16.

8. Вверх #11108
    Вчера дала своим деткам яблоко в ниблере, дети были заняты и довольны))) кто-то еще пользуется этими штуками, что туда еще можно класть?

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла.........поначитывались и советы раздаём........молодцыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!для особоодарённых-Апельсиновна-с манки и не начинают прикорм!!у кого недобор-с каш.....у кого норма и свыше-с овощей!дальше...Снежа-манку можно давать деткам которые недобирают в весе из расчёта 1ст.молока.смеси.или чего там с 1ч.л.манки.....постепенно увеличивая....до 2-2.5 ч.л.........все такие умные стали.....как говорит наш массажист-лучше купить .конеШно баночное дорогое питание.....чем 1кг манки и есть её целый месяц......это я к тому.что скоро наши внуки и правнуки будут есть еду с тюбиков...а такое питание как нутрилон....нан и т.п-будет обычная никому ненужная....неполезная "манка".........
    а не ты ль советы направо и налево раздаешь??? без обид.... Можно подумать, если просто другими более полезными кашами прикармливать, то не будет набора в весе?
    Я лично знаю, что манка - это прошлый век. Хотя после года многие ее едят и даже любят, единственное, что пользы от нее, как с козла молока.

10. Вверх #11110
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, у кого у деток волосы выкатываются? я думала, это в самом начале будет, а присмотрелась вчера -впереди у меня дочка блондинка, сзади -шатенка))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев) мы уже пытаемся сесть, активно переворачиваемся со спинки на животик, пытаемся ползти, любим держать свои коленки, громко пищим после 8 вечера и уже какаем, когда мама высаживает)) рост 70, вес 8650. Вот такие мы богатыри
    Поздравляем))

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Вчера дала своим деткам яблоко в ниблере, дети были заняты и довольны))) кто-то еще пользуется этими штуками, что туда еще можно класть?
    я ещё даже не пробовала. надо уже купить)
    *22.08.2012*

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки, болит душа за ребёнка, может кто-то может чем-то помочь https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    постараемся,чем сможем.

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, у кого у деток волосы выкатываются? я думала, это в самом начале будет, а присмотрелась вчера -впереди у меня дочка блондинка, сзади -шатенка))
    у моей вообще повыкатывался волос неравномерно ,а родилась она с такой шатенистой шевелюрой сейчас тоже светлеет волос ,смотрю спереди новые волоски блонд ,а сзади пока еще шатенка . Не понятно вобщем.

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    у моей вообще повыкатывался волос неравномерно ,а родилась она с такой шатенистой шевелюрой сейчас тоже светлеет волос ,смотрю спереди новые волоски блонд ,а сзади пока еще шатенка . Не понятно вобщем.
    моя тоже родилась очень шатенистой))) в месяц порыжела конкретно. потом начала светлеть -это в папу, наверное))
    *22.08.2012*

15. Вверх #11115
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ничего себе какие умнички!
    С ПЯТИМЕСИЕМ вас!)
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #11116
    Частый гость Аватар для nata449kom
    поздравляю и нам)))))))))))))))))

17. Вверх #11117
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в манке абсолютно никаких полезных витаминов нет

вот прочитала только что:

В манке содержится фитин – ингредиент, который участвует в связывании кальция. И чем больше употребляется манной крупы, тем больше связывается кальций в организме и развивается рахит. Получается, вместо пользы детям можно нанести вред. Прикорм малышей следует начинать только с фруктово-овощных пюре.

После года и более старшем возрасте манку употреблять можно. Каша калорийная, но она вкусная и многие люди ее любят.
    Я своего старшенького манкой с 7 мес кормила...и так он ее у меня любил-нет слов.Раза 3 в день просил))Я в нее и банан добавляла,и овощи...До 4 лет ее ел каждое утро,пока в сад не пошел и не увидел ее в комках)))Потом как отрезало.Так вот к чему я - каратист,рахита признаков НЕ БЫЛО НИКОГДА ,высокий красавец)))Так что младшенькой тоже буду маночку давать,когда прийдет время....если конечно ей будет нравится))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #11118
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да кстати,старшему уже 15 будет скоро,так что рахита точно не будет)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #11119
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Поздравляем))
    Спасибо)

У нас тоже так, родился темненький, сейчас спереди светло-руссый, а сзади полосочка с лысиной)) и темный волос)
    При чем, я заметила, что после 3-4 месяца волосики стали рости медленнее((

20. Вверх #11120
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    я к вам опытным за советом,
    ищу кроватку с маятниковым механизмом оптимальную по цене (безшумную и без ящиков), где купить?
    присмотрела на сайте тут без лака, не уверена, что будет прилично выглядеть со временем, может у кого -то есть такая? как она?
    везти в прим район (парк Победы)
    я заказывала тут на форуме,в разделе разное,там есть темка наз Детская кроватка...стоила 600 грн,маятник и без ящика,не лакированная..очень довольна,смотрится отлично,и малыш как грызть начнет,то будет грызть дерево)так что советую..парня Юра зовут,заказ в течении двух недель.

Закрытая тема
Страница 556 из 637 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права