Абдулу на мыло
Сообщение от Белый Пушистик дядя сам у себя просит утешения)))) Я все маме расскажу!!! ооо а это уже интересней... люблю маленьких детей у которых молодые мамы.....)))
Сообщение от Uninvented ооо а это уже интересней... люблю маленьких детей у которых молодые мамы.....))) Дядя, с вашей любовью самого себя удовлетворять - оно вам надо?)))
Сообщение от Белый Пушистик ничосе , скока ты вещей аказуица можышь делать ротом!!!! А ты что, совсем ничего не можешь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ты что, совсем ничего не можешь?)))) ничо кроме кушать и читать стихи
Сообщение от Uninvented 3:1 уже даже ты не поможешь((((( Сообщение от Uninvented разве что утешить меня((( Сам, любый, сам
Дальтонику пушистику не объяснить, что такое хорошо, что такое плохо)))) ну ехиднячай ехиднячай, ты маленький тебе можно)))))
Сообщение от Белый Пушистик ничо кроме кушать и читать стихи А под водой ты попой дышишь?)))))))))))
Сообщение от barabachka Сам, любый, сам ну вот а говорила что добрая))))
Сообщение от barabachka А под водой ты попой дышишь?))))))))))) Под водой, тётя, человек дышать не может. Наша физиология не предназначена для этого.
Сообщение от Белый Пушистик Под водой, тётя, человек дышать не может. Наша физиология не предназначена для этого. ботаник однако... а для чего она преднозначена)))физиология то))))))
Сообщение от Uninvented ну вот а говорила что добрая)))) Да, добрая...Добрая Цитадель Сообщение от Белый Пушистик Под водой, тётя, человек дышать не может. Наша физиология не предназначена для этого. Ну через трубочку же выдыхаешь.....?))) Или все же через то самое??? Загубник тебе зачем, дядя?)))
Сообщение от Uninvented ботаник однако... а для чего она преднозначена)))физиология то)))))) для сексуальных утех и половых извращений
Сообщение от barabachka Да, добрая...Добрая Цитадель Ну через трубочку же выдыхаешь.....?))) Или все же через то самое??? Загубник тебе зачем, дядя?))) загубник, а не нажопник же!!!
Сообщение от Белый Пушистик для сексуальных утех и половых извращений садись пять
Сообщение от Белый Пушистик для сексуальных утех и половых извращений Очнь сисьнительно спрашивать хде ты был када тебя не было
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Белый Пушистик загубник, а не нажопник же!!! малыш ну не воспринимай все буквально))))
Сообщение от <VIKUSIK> Очнь сисьнительно спрашивать хде ты был када тебя не было я за вами следил!!!! Оценивал верность!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Очнь сисьнительно спрашивать хде ты был када тебя не было извращался с загубной трубочкой в попу))))))))
Сообщение от Uninvented извращался с загубной трубочкой в попу)))))))) а дяде не промах в своих эротических фантазиях)))
Правила форума
Социальные закладки