|
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пользовался ли кто препаратами: Вагисан, Тержинан, Метилурацинол (хотя в аптеке дали Метилурацил), и мыло Лактоцид (раньше пользовалась обычным детским). Безопасны ли эти препараты? не было ли побочных эффектов?
ну если девушка советует, то пусть и советует конкретно врача 1 РД, а то получается совет очень размытый, ещё и обхаяла все консультации. Наверное не всё так плохо в этом мире, если другие стоят там на учёте, некоторые ещё и получают удовольствие от своей беременности и общения с врачом ). Про "всю беременность мучают анализами" хотела промолчать, но скажу, что в день родов ко мне в палату предродовую положили несколько беременюшек, две из них были с замершими плодами на 36 и на 32 неделе, у одной из них двойня - один ребёнок умер, второй мучился.... после консилиума поехали в областной на искусственные роды (((. И обе не стояли на учёте в консультации, не сдавали анализы. Возможно, у них не было денег на врачей в роддоме, а в консультации по месту жительства всё-таки банальную мочу и кровь можно сдать бесплатно, никто не выгонит...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем привет. Собираюсь пойти к гинекологу в Медею на Б.Арн. Там сейчас принимают Мурина и Боровик. Никак не могу определиться к кому пойти, не знаю обоих. Может кто подскажет, посоветуйте.
спасибо.
В теме Женская консультация № 1 есть отзывы о Муриной, введите там её фамилию в окошко поиска и читайте. Вообще, если пользоваться поиском, получается быстрее )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Пользовалась всем. Нормальные, современные достаточно, щадящие и распространённые в назначениях разных докторов, препараты. Вагисан - для заселения микрофлоры полезными бактериями, Тержинан - от имеющихся плохих бактерий, типа кандиды и др, метилурацил - мне прописывали после криодеструкции шейки матки, если я не ошибаюсь - для лучшего заживления ткани. Лактацид - это средство гигиены для подмывания, на любителя. Кто-то постоянно пользуется без назначения и счастлив, а кому-то не нравится.
Девочки! Нужен толковый гинеколог, чтоб не грузил, а реально назначил какие анализы сдать, куда обратиться в случае чего. Хочу плановый осмотр сделать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я постоянно хожу в поликлинику от мед.института на Тенистой 8 к Вододюк Ольге Викторовне она же была Иванова .. Очень хороший врач ,добродушный и внимательный человек. всегда советует менее безвредные препараты .. Сразу берёт анализы на флору и цитологию .. всё грамотно обьясняет и советует где лучше что делать..) Только не знаю вышла ли она уже с декрета... За приём берёт сколько дашь.. анализы не дорогие ... только бакпосев дороговатый и она сама советовала поехать в областную больницу ..там куда все эти анализы и идут .. Вообщем кому как , а мне очень нравиться..)
Мурина на 4-, вроде ничего, деньги только на анализы, не грузила. При общении "умный вид", понимает о чем говорит, НО при учете по беремености забыла назначить элементарное, плановое УЗИ, пока я сама не пошла, и чуть не усугубила проблему, так она меня быстренько в в роддом отправила и - нет проблем)
Выбераю врача-гинеколога. Остановилась на 3 больницах - Военный госпиталь, на Пастера и на Тенистой. Подскажите кто знает их ценовую политику. Асобенно Военный как (близко от дома)? Кто попроше, а кто посолидней? Там уже и круг сузиться до врачей. Спс)
А кто подскажет фамилии гинекологов в клинике "Гамета" (при 1 роддоме)
На сайте клиники такой информации нет.
Поиск тоже ничего не дал![]()
Добрый день. Может, кто-то поможет советом.
Гинеколог назначила мне в комплексном лечении кольпита, оофорита и пр. "Нимесил" на 5 дней.
В инструкции написано, что нельзя людям с серьезными заболеваниями ЖКТ. Я недавно переболела заболеванием ЖКТ, но не особо серьезным.
Приняла один раз "Нимесил", сразу же как результат - кал с небольшими кровяными выделениями...
Я, конечно, принимать больше не буду этот препарат. Боюсь.
Но насколько это серьезно, насколько мог этот порошок навредить здоровью?..
Девочки,подскажите,пож-та,Ануфриев как врач,как к нему попасть и цена благодарности?Спасибо!!!
Вообще Немесил очень вреден для желудка. Одно время его запретили, ну а потом как и все в нашей стране за это забыли(
Социальные закладки