Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 556 из 1309 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 26178
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    интересно, а кто будет выдавать декретный больничный?
    они и выдают..я так же стояла на учёте в рду врача изначально..это в 1 рд та)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11102
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, здравствуйте. Подскажите, пользовался ли кто препаратами: Вагисан, Тержинан, Метилурацинол (хотя в аптеке дали Метилурацил), и мыло Лактоцид (раньше пользовалась обычным детским). Безопасны ли эти препараты? не было ли побочных эффектов?

3. Вверх #11103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    они и выдают..я так же стояла на учёте в рду врача изначально..это в 1 рд та)
    ну если девушка советует, то пусть и советует конкретно врача 1 РД, а то получается совет очень размытый, ещё и обхаяла все консультации. Наверное не всё так плохо в этом мире, если другие стоят там на учёте, некоторые ещё и получают удовольствие от своей беременности и общения с врачом ). Про "всю беременность мучают анализами" хотела промолчать, но скажу, что в день родов ко мне в палату предродовую положили несколько беременюшек, две из них были с замершими плодами на 36 и на 32 неделе, у одной из них двойня - один ребёнок умер, второй мучился.... после консилиума поехали в областной на искусственные роды (((. И обе не стояли на учёте в консультации, не сдавали анализы. Возможно, у них не было денег на врачей в роддоме, а в консультации по месту жительства всё-таки банальную мочу и кровь можно сдать бесплатно, никто не выгонит...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11104
    ну если девушка советует, то пусть и советует конкретно врача 1 РД, а то получается совет очень размытый, ещё и обхаяла все консультации. Наверное не всё так плохо в этом мире, если другие стоят там на учёте, некоторые ещё и получают удовольствие от своей беременности и общения с врачом ). Про "всю беременность мучают анализами" хотела промолчать, но скажу, что в день родов ко мне в палату предродовую положили несколько беременюшек, две из них были с замершими плодами на 36 и на 32 неделе, у одной из них двойня - один ребёнок умер, второй мучился.... после консилиума поехали в областной на искусственные роды (((. И обе не стояли на учёте в консультации, не сдавали анализы. Возможно, у них не было денег на врачей в роддоме, а в консультации по месту жительства всё-таки банальную мочу и кровь можно сдать бесплатно, никто не выгонит...
    В этом абсолютно согласна..кстати там тоже гоняют на анализы всю Б..но такова ситуация что эти анализы нужны в первую очередь не врачу, а самое же будущей мамочке)

5. Вверх #11105
    Новичок Аватар для businka.
    Всем привет. Собираюсь пойти к гинекологу в Медею на Б.Арн. Там сейчас принимают Мурина и Боровик. Никак не могу определиться к кому пойти, не знаю обоих. Может кто подскажет, посоветуйте.
    спасибо.

6. Вверх #11106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от businka. Посмотреть сообщение
    Собираюсь пойти к гинекологу в Медею на Б.Арн. Там сейчас принимают Мурина и Боровик. Никак не могу определиться к кому пойти, не знаю обоих.
    В теме Женская консультация № 1 есть отзывы о Муриной, введите там её фамилию в окошко поиска и читайте. Вообще, если пользоваться поиском, получается быстрее )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #11107
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    не огорчайтесь, они там всю беременность мучают анализами....идите в роддом и договаривайтесь с врачем......он будет вести вас всю беременность и принимать роды....личный опыт....удачи вам!
    насколько я знаю...без бумаги -карты беременной нельзя рожать в роддоме как все, а в обсервации только....обменная карта должна быть...что беременная там была.... а в консультации не говорите где вы живете....я жила на таирова и ездила и стояла на учете в приморском районе.
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

8. Вверх #11108
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Подскажите, пользовался ли кто препаратами: Вагисан, Тержинан, Метилурацинол (хотя в аптеке дали Метилурацил), и мыло Лактоцид (раньше пользовалась обычным детским). Безопасны ли эти препараты? не было ли побочных эффектов?
    лактицидом пользуюсь около 2-х лет...бактерицидное мыло. побочки не наблюдаю. мама-57 лет...отметила появление сухости-ей не подошло. можно попробовать
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

9. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для Тирана
    Тирана, если подходит район Фонтана, то многие наблюдались в 1 ЖК у Овчаренко Сергея Васильевича. У меня была индуцированная беременность и сама по себе очень сложная, ничего справился, с помощью врачей из роддома. И подруги многие у него наблюдались, у всех всё хорошо окончилось . Если надо, то отзывы читайте в теме про 1 ЖК, телефоном поделюсь в личку.
    Лёгкой беременности вам и встречи со своей крошечкой в срок!
    Спасибо большое за пожелания и советы) Об Овчаренко слышу уже не первый раз, наверное к нему и пойдем) Скиньте, пожалуйста, телефончик в личку и в каком размере благодарили за прием?

10. Вверх #11110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Пользовалась всем. Нормальные, современные достаточно, щадящие и распространённые в назначениях разных докторов, препараты. Вагисан - для заселения микрофлоры полезными бактериями, Тержинан - от имеющихся плохих бактерий, типа кандиды и др, метилурацил - мне прописывали после криодеструкции шейки матки, если я не ошибаюсь - для лучшего заживления ткани. Лактацид - это средство гигиены для подмывания, на любителя. Кто-то постоянно пользуется без назначения и счастлив, а кому-то не нравится.

11. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки! Нужен толковый гинеколог, чтоб не грузил, а реально назначил какие анализы сдать, куда обратиться в случае чего. Хочу плановый осмотр сделать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #11112
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    Я постоянно хожу в поликлинику от мед.института на Тенистой 8 к Вододюк Ольге Викторовне она же была Иванова .. Очень хороший врач ,добродушный и внимательный человек. всегда советует менее безвредные препараты .. Сразу берёт анализы на флору и цитологию .. всё грамотно обьясняет и советует где лучше что делать..) Только не знаю вышла ли она уже с декрета... За приём берёт сколько дашь.. анализы не дорогие ... только бакпосев дороговатый и она сама советовала поехать в областную больницу ..там куда все эти анализы и идут .. Вообщем кому как , а мне очень нравиться..)

13. Вверх #11113
    User banned
    Цитата Сообщение от businka. Посмотреть сообщение
    Всем привет. Собираюсь пойти к гинекологу в Медею на Б.Арн. Там сейчас принимают Мурина и Боровик. Никак не могу определиться к кому пойти, не знаю обоих. Может кто подскажет, посоветуйте.
    спасибо.
    Мурина на 4-, вроде ничего, деньги только на анализы, не грузила. При общении "умный вид", понимает о чем говорит, НО при учете по беремености забыла назначить элементарное, плановое УЗИ, пока я сама не пошла, и чуть не усугубила проблему, так она меня быстренько в в роддом отправила и - нет проблем)

14. Вверх #11114
    User banned
    Выбераю врача-гинеколога. Остановилась на 3 больницах - Военный госпиталь, на Пастера и на Тенистой. Подскажите кто знает их ценовую политику. Асобенно Военный как (близко от дома)? Кто попроше, а кто посолидней? Там уже и круг сузиться до врачей. Спс)

15. Вверх #11115
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А кто подскажет фамилии гинекологов в клинике "Гамета" (при 1 роддоме)
    На сайте клиники такой информации нет.
    Поиск тоже ничего не дал

16. Вверх #11116
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А кто подскажет фамилии гинекологов в клинике "Гамета" (при 1 роддоме)
    На сайте клиники такой информации нет.
    Поиск тоже ничего не дал
    ну вобщем-то фамилии те же что и в 1 рд, насколько я знаю там их 2-3 всего) а не проще ли сразу в рд и не терять деньги?

17. Вверх #11117
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ну вобщем-то фамилии те же что и в 1 рд, насколько я знаю там их 2-3 всего) а не проще ли сразу в рд и не терять деньги?
    У меня страховка.Предлагают Гамету.
    Так что тут вопрос не стоимости,а качества...
    Вот и ищу отзывы...

18. Вверх #11118
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Question Нимесил ?

Добрый день. Может, кто-то поможет советом.
    Гинеколог назначила мне в комплексном лечении кольпита, оофорита и пр. "Нимесил" на 5 дней.
    В инструкции написано, что нельзя людям с серьезными заболеваниями ЖКТ. Я недавно переболела заболеванием ЖКТ, но не особо серьезным.
    Приняла один раз "Нимесил", сразу же как результат - кал с небольшими кровяными выделениями...
    Я, конечно, принимать больше не буду этот препарат. Боюсь.
    Но насколько это серьезно, насколько мог этот порошок навредить здоровью?..

19. Вверх #11119
    Новичок
    Девочки,подскажите,пож-та,Ануфриев как врач,как к нему попасть и цена благодарности?Спасибо!!!

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Вообще Немесил очень вреден для желудка. Одно время его запретили, ну а потом как и все в нашей стране за это забыли(

Ответить в теме
Страница 556 из 1309 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права