| ||
Ладно, так и быть. Китайское, так китайское. Только живое!
И Президент бандит и пиво дорожает
Так чешские вроде есть и немало. Кстати, бутылочный Бернард меня впечатлил гораздо больше чем 5-литровый бочонок, так что не факт что все известное чешское пиво (а их там сотни сортов) будет понято тут...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и эльфов![]()
Ох, похоже много у кого футбол не удался, мы за неимением альтернативы по черниговскому разливному вдарили. Вкус победы гаденький такой.
You Will Respect My Authoritah!
Ребята, вчера допил Жигулёвское... На второй день оно показалось лучше, вкус ощутил, но лёгкое оно всё-равно для меня. Затем открыл Бердичев разливной , кажись светлым зовётся. Понравился цвет, и мутное оно, сразу видно что не фильтровали... Но когда попробовал, оказалось что Жигулёвское получше, как по мне. Смутил его вкус, чувствуются явно не пивные компоненты. Видать решили они украсить вкус, а получился компот... Но не мёд, я даже понять не могу что это, но до конца вечера, я его так и не распробовал. Если кто пробовал, напишите пожалуйста своё мнение, интересно будет его услышать. Только я точно не знаю светлое это, или другое может, не я покупал... Но вроде на разлив оно только 2-х видов бывает, я прав?
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.04.2010 в 08:36.
Друзья, вынужден сообщить, что от независящих от меня причин, меня на дегустации не будет((
Социальные закладки