Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 556 из 594 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для Ashera
    Вчера расписывались в Малиновском утром.

При нас возник диалог между тремя парами, пришедшими подавать заявление: одна пара записалась на 9:30 по телефону, другая, на это же время, - лично в кабинете за пять дней до, а третьи на 9:30 записались онлайн.
    Честно, кто в итоге прошел первым я не проследила, но суть невеселая.

3. Вверх #11102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

При нас возник диалог между тремя парами, пришедшими подавать заявление: одна пара записалась на 9:30 по телефону, другая, на это же время, - лично в кабинете за пять дней до, а третьи на 9:30 записались онлайн.

4. Вверх #11103
    Новичок Аватар для Katru4io
    Спасибо ВСЕМ кто отписывался в этой теме!!! Очень помогли!!)))
    Итак. Вчера (во вторник) ходили подавать заявление в Малиновский ЗАГС, перед этим я записалась на прием тут http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/indexod.php , а потом зашла сюда http://dracs.minjust.gov.ua/ тут тоже записалась на прием (шоб наверняка=)), заполнила все, что нужно, оплатила 0.85коп., сделала скрин чека и распечатала его на всякий случай, и заполнила заявление. Перед отправкой надо прикрепить скан документов, скана не было и по совету на форуме я сфоткала все и прикрепила (фото паспорта, кода и скрин чека) и отправила, это был понедельник. Понедельник у них выходной, я переживала, что данные не успеют обработать и переживала, что принесу чек без мокрой печати, и его не примут, как писали на форуме.
    Пришли мы на следующий день, была уже живая очередь, но нас вызвали без очереди по записи (которую я делала на первом сайте), я сказала что мы заполняли заявление онлайн, девушка попросила чек (что нет мокрой печати ничего не сказала), и попросила номер заявления, который был на втором сайте при заполнении заявления, благо был планшет и мы быстро зашли и посмотрели этот номер. Так как я отправила все в понедельник, они не успели обработать наш запрос, но это сделали быстро при нас))) девушка взяла номер заявления, через 5 минут вернулась с распечатанным заявлением, мы подписались)) нам сказали напутствие и мы ушли))) девушка вела себя очень приветливо и вежливо, все объяснила))) мы довольны!))
    Итог: Не надо искать реквизиты, бланки заявлений, где бы записаться на прием, где поставить мокрую печать и т.д. Записывайтесь на прием, заполняйте заявление и оплачивайте все тут http://dracs.minjust.gov.ua/ и да фотки документов, а не скан, проканали))) И еще на всякий случай (если отправили все в выходной) запомните или запишите номер заявления, в ЗАГСе могут спросить, как у нас.
    Всем спасибо! И удачи!)))
    П.С. 304грн. сказали оплатить в день росписи, с оплаченной квитанцией прийти в 1 кабинет за 15 мин до росписи. Фотографа своего без проблем)
    Последний раз редактировалось Katru4io; 19.08.2015 в 16:30.
    ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!

5. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

У нас было так же, мы были на 9-30 и женщина на 9-30, сначала позвали ее, а потом нас, разница между нам была в 3 минуты))) так что не важно кто первый. Единственное, что возмущались люди в живой очереди, что они раньше пришли, а зовут нас, тех кто по записи)

6. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите реквизиты для уплаты налога 0,85 коп.,а то что-то по форуму не могу найти реквизиты. Заранее спасибо!
    Для какого ЗАГСа?

7. Вверх #11106
    Новичок
    Хочу написать,сегодня подали заявление в центральном загсе,все очень вежливо,красиво.Торжественная роспись на 26.09.215(суббота) стоит 304 грн. Оказывается,что больше они не могут предоставлять свои услуги(каравай скрипача и т.д.),сказали,что новое руководство все отменило,меня огорчило только то,что мы хотели фотографа в загсе,т.к. н наказывали своего,но и его нет,Ну и понятно что все свое(каравай,рушники и т.д.) За заявления не взяли не чего,сейчас сказали что это бесплатно, т.е. не заполняйте не тратьте время Спросила,что только у вас такое,сказали,что нет,сейчас во всех загсах тоже самое,фотографа нет,и свои услуги не разрешают.

8. Вверх #11107
    Частый гость Аватар для lucky111
    Помогите, пожалуйста. Подали заявление через http://dracs.minjust.gov.ua/. Работник загса обработала и написала в комментарии, что нужно указать район проживания у обоих. Но мы живем в Одессе и в Южном, какой район нужно указать?

9. Вверх #11108
    Новичок Аватар для ViolineI
    Нужно указать, в каком районе Одессы вы живёте- Суворовский, Приморский, Малиновский и т.п.

10. Вверх #11109
    Так там вроде не было такой графы Только город и улица, номер дома. Или я не досмотрела?
    Ну и работник ЗАГСа написала, что надо обоим дописать район, а я в южном живу, тут нет районов

11. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Так там вроде не было такой графы Только город и улица, номер дома. Или я не досмотрела?
    Ну и работник ЗАГСа написала, что надо обоим дописать район, а я в южном живу, тут нет районов
    там есть графа "дополнительные данные" или "примечания", я там дописывала район (сразу под улицей и номером дома, длинная такая). Сотруднику напишите что в Южном районов нет и все)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #11111
    Спасибо

13. Вверх #11112
    Частый гость Аватар для cepik
    Там где выбираете улицу, город из списка - это одна вкладка, посмотрите немного вверх и увидите еще одну вкладку, она кажись называется что там в довiльному порядку, переключитесь на нее и там как раз есть конкретная графа - район города. У нас такая же ситуация была, долго не могли понять куда внести измнения

14. Вверх #11113
    я не парилась, написала район в дополнительные данные, все подошло))

15. Вверх #11114
    Посетитель
    Скажите, а можно ли подать заявление не за месяц, а например, за 2 недели?

16. Вверх #11115
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от М@льва Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно ли подать заявление не за месяц, а например, за 2 недели?
    Только при наличии справки о беременности.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11116
    Посетитель
    А если мы сейчас подадим заявление на 9 октября, то насколько я поняла, мы в заявлении должны написать перенос даты именно на 9 октября. А если, по определенным обстоятельствам, у нас не получится расписысаться 9 октября, а получится допустим 29 октября, можем ли мы опять подойти в ЗАГС и дописать еще один перенос даты уже на 29 октября или нам нужно будет опять ждать месяц, чтобы подать заявление уже на 29 октября?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только при наличии справки о беременности.

18. Вверх #11117
    Посетитель Аватар для Фрося Фролова
    Где можно посмотреть тарифы загса,ссылка на тарифы не открывает

19. Вверх #11118
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от М@льва Посмотреть сообщение
    А если мы сейчас подадим заявление на 9 октября, то насколько я поняла, мы в заявлении должны написать перенос даты именно на 9 октября. А если, по определенным обстоятельствам, у нас не получится расписысаться 9 октября, а получится допустим 29 октября, можем ли мы опять подойти в ЗАГС и дописать еще один перенос даты уже на 29 октября или нам нужно будет опять ждать месяц, чтобы подать заявление уже на 29 октября?
    Вот этого я Вам уже не скажу, спрашивайте непосредственно у сотрудников ЗАГСа....

20. Вверх #11119
    Новичок
    Может кто-то подскажет фотографа не на всю свадьбу,а только что б поснимал в ЗАГСЕ может быть после еще немного,короче часа на 2 или 3 ?

21. Вверх #11120
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от verav Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет фотографа не на всю свадьбу,а только что б поснимал в ЗАГСЕ может быть после еще немного,короче часа на 2 или 3 ?
    Это вопрос, правда, не для этой темы, напишите его в теме свадебных приготовлений, только укажите дату.

Ответить в теме
Страница 556 из 594 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права