Подскажите,на Ктг надо записываться заранее?Может есть у кого тел.?Заранее благодарю.
| ||
Тема: Женская консультация №8
Подскажите,на Ктг надо записываться заранее?Может есть у кого тел.?Заранее благодарю.
The busy bee has no time for sorrow
Девочки, мне скоро становится на учет, хочу ЖК №8, подскажите хорошего врача, который не будет назначать кучу анализов и отношения будет нормальное...?????????
Добрый день, пришла пора стать на учет) По проживанию Лукьяненко . Какие у кого отзывы о враче?)) Или , может, посоветуйте из личного опыта к кому стать можно без проблем и кто адекватнее относится к отказам от анализов . Сдавать то, что бесплатно-ПЛАТНО не хочу...заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Лавандушка; 04.10.2016 в 13:23.
Я вот тоже была так настроена.... а потом Смаглий меня переубедила. Ведь анализы очень важны. Если ни дай Господь возникнет какая-то ситуация, то вы будете знать, что вам можно ,а что нет, от чего "это"... и т.д. А так не ведая ничего, даже страшно. Старинка...я не жалею, что сдавала и сдаю все, что требуется.
Зато я спокойна и знаю, что я и ребенок в порядке, тьфу, тьфу, без всяких потологий.
В 17 недель, благодаря мастерству Смаглий и УЗИ, меня спасли от ИЦН. (истмико-цервикальная недостаточность), поставив пессарий. А если бы я отказывалась от осмотров и УЗИ? Страшно подумать даже. Так что подумайте.... не всегда анализы зло.
УЗИ у меня два есть первый и второй триместр , от УЗИ не отказываюсь. Имею ввиду не такие анализы. Я параллельно наблюдаюсь у своего врача , которому доверяю. И сдаю нужные анализы. А на учёт надо стать для получения обменки, чтоб пустили в роддом)))) Думать нет над чем ) я и не говорила , что анализы -зло. Я не враг себе и своему ребёнку и знаю что и как у меня. Все под контролем. И вопросик я задала не по теме отказываться или нет) А кого посоветуете. Но, все равно, спасибки
Последний раз редактировалось Лавандушка; 04.10.2016 в 20:35.
Я понимаю ЛАвандушку,и тоже не настроена делать все анализы, которые и надо,и не надо. Если правильно поняла-то речь идет о таком враче, который поймет твои доводы о нежелании делать какие-либо анализы и без всяких нервов выслушает беременную. Ведь есть такие, которые просто скажут - так надо и никаких отговорок, типа или так - или никак и все.
[QUOTE=Лавандушка;64131574]Добрый день, пришла пора стать на учет) По проживанию Лукьяненко . Какие у кого отзывы о враче?)) Или , может, посоветуйте из личного опыта к кому стать можно без проблем и кто адекватнее относится к отказам от анализов . Сдавать то, что бесплатно-ПЛАТНО не хочу...заранее спасибо[
Стояла на учете у Демчук Т.В., 1 каб - нормальная, адекватная врач. Очереди не большие, анализами и прочей ерундой не грузит если нет необходимости.
Девочки,кто стоит на учете.Сколько вы платите врачу за прием каждый раз?Я даю 50 грн.,но,вроде,пишут это очень мало...
http://sk-sofia.od.ua/
Девочки, была вчера на плановом посещении врача, так проторчала в ЖК больше 3х часов. Пришла на время, а моя гиня говорит, что сейчас в РД конференция и она уезжает и будет через час (ага...). Оказалось, что по средам в РД бывают конференции, поэтому кто записывается на среду будьте морально готовы, что можно там ооочень долго проторчать (((
Я по началу давала по 100 до декрета (когда ходила раз в месяц, раз в три недели), а когда сказали ходить раз в две недели - начала давать по 50, отношение не изменилось, думаю врач и сама понимает) Да и за мочу перестала 5 грн ложить)), а за кровь с пальца уже 2 раза давала сразу по 20 - они берут и молчат за 35)
девочки,поделитесь инфо.скоро 30 недель(декрет)мне надавали куча направлений на повторные анализы: бакпосев мочи,биохимя крови,толерантность на глюкозу, бакпосев(400 грн опять) и осмотр на кресле+кольпоскопия........что-то как по мне слишком.....анализы все в норме,чувствую себя отлично,никаких нюансов,и лишний раз лазить там....как бы не спровоцировать что-нибудь.....что есть обязательным??...начнут пугать не закрытием декрета=)
Социальные закладки