Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 556 из 613 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 12258
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите,на Ктг надо записываться заранее?Может есть у кого тел.?Заранее благодарю.
    The busy bee has no time for sorrow

2. Вверх #11102
    Новичок
    Девочки, мне скоро становится на учет, хочу ЖК №8, подскажите хорошего врача, который не будет назначать кучу анализов и отношения будет нормальное...?????????

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите,на Ктг надо записываться заранее?Может есть у кого тел.?Заранее благодарю.
    771 01 04
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Лелие-болик Посмотреть сообщение
    Девочки, мне скоро становится на учет, хочу ЖК №8, подскажите хорошего врача, который не будет назначать кучу анализов и отношения будет нормальное...?????????
    Аркатова Алла Викторовна, чудо человек!
    по поводу анализов..... (( так это ж дело нужное.. врачу то все равно кого вы родите, это ж больше вам нужно
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

5. Вверх #11105
    Посетитель
    Добрый день, пришла пора стать на учет) По проживанию Лукьяненко . Какие у кого отзывы о враче?)) Или , может, посоветуйте из личного опыта к кому стать можно без проблем и кто адекватнее относится к отказам от анализов . Сдавать то, что бесплатно-ПЛАТНО не хочу...заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Лавандушка; 04.10.2016 в 13:23.

6. Вверх #11106
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от Лелие-болик Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать к кому НЕ надо идти-в 6 каб,к Рысиной. А хорошие отзывы о Горецкой т Смаглий-не грузят и по записи работают,очень удобно.

7. Вверх #11107
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Добрый день, пришла пора стать на учет) По проживанию Лукьяненко . Какие у кого отзывы о враче?)) Или , может, посоветуйте из личного опыта к кому стать можно без проблем и кто адекватнее относится к отказам от анализов . Сдавать то, что бесплатно-ПЛАТНО не хочу...заранее спасибо
    Я вот тоже была так настроена.... а потом Смаглий меня переубедила. Ведь анализы очень важны. Если ни дай Господь возникнет какая-то ситуация, то вы будете знать, что вам можно ,а что нет, от чего "это"... и т.д. А так не ведая ничего, даже страшно. Старинка...я не жалею, что сдавала и сдаю все, что требуется.
    Зато я спокойна и знаю, что я и ребенок в порядке, тьфу, тьфу, без всяких потологий.
    В 17 недель, благодаря мастерству Смаглий и УЗИ, меня спасли от ИЦН. (истмико-цервикальная недостаточность), поставив пессарий. А если бы я отказывалась от осмотров и УЗИ? Страшно подумать даже. Так что подумайте.... не всегда анализы зло.

8. Вверх #11108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Я вот тоже была так настроена.... а потом Смаглий меня переубедила. Ведь анализы очень важны. Если ни дай Господь возникнет какая-то ситуация, то вы будете знать, что вам можно ,а что нет, от чего "это"... и т.д. А так не ведая ничего, даже страшно. Старинка...я не жалею, что сдавала и сдаю все, что требуется.
    Зато я спокойна и знаю, что я и ребенок в порядке, тьфу, тьфу, без всяких потологий.
    В 17 недель, благодаря мастерству Смаглий и УЗИ, меня спасли от ИЦН. (истмико-цервикальная недостаточность), поставив пессарий. А если бы я отказывалась от осмотров и УЗИ? Страшно подумать даже. Так что подумайте.... не всегда анализы зло.
    УЗИ у меня два есть первый и второй триместр , от УЗИ не отказываюсь. Имею ввиду не такие анализы. Я параллельно наблюдаюсь у своего врача , которому доверяю. И сдаю нужные анализы. А на учёт надо стать для получения обменки, чтоб пустили в роддом)))) Думать нет над чем ) я и не говорила , что анализы -зло. Я не враг себе и своему ребёнку и знаю что и как у меня. Все под контролем. И вопросик я задала не по теме отказываться или нет) А кого посоветуете. Но, все равно, спасибки
    Последний раз редактировалось Лавандушка; 04.10.2016 в 20:35.

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать к кому НЕ надо идти-в 6 каб,к Рысиной. А хорошие отзывы о Горецкой т Смаглий-не грузят и по записи работают,очень удобно.
    Смотрю Рысина все так же пользуется "популярностью".... 7 лет прошло а человек как врач вообще никак.... как так можно.
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

10. Вверх #11110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Я понимаю ЛАвандушку,и тоже не настроена делать все анализы, которые и надо,и не надо. Если правильно поняла-то речь идет о таком враче, который поймет твои доводы о нежелании делать какие-либо анализы и без всяких нервов выслушает беременную. Ведь есть такие, которые просто скажут - так надо и никаких отговорок, типа или так - или никак и все.

11. Вверх #11111
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    [QUOTE=Лавандушка;64131574]Добрый день, пришла пора стать на учет) По проживанию Лукьяненко . Какие у кого отзывы о враче?)) Или , может, посоветуйте из личного опыта к кому стать можно без проблем и кто адекватнее относится к отказам от анализов . Сдавать то, что бесплатно-ПЛАТНО не хочу...заранее спасибо[

Стояла на учете у Демчук Т.В., 1 каб - нормальная, адекватная врач. Очереди не большие, анализами и прочей ерундой не грузит если нет необходимости.

12. Вверх #11112
    Посетитель
    [QUOTE=Funtik_2008;64146813]
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Добрый день, пришла пора стать на учет) По проживанию Лукьяненко . Какие у кого отзывы о враче?)) Или , может, посоветуйте из личного опыта к кому стать можно без проблем и кто адекватнее относится к отказам от анализов . Сдавать то, что бесплатно-ПЛАТНО не хочу...заранее спасибо[

Стояла на учете у Демчук Т.В., 1 каб - нормальная, адекватная врач. Очереди не большие, анализами и прочей ерундой не грузит если нет необходимости.
    Спасибо) сходим, познакомимся)

13. Вверх #11113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Я понимаю ЛАвандушку,и тоже не настроена делать все анализы, которые и надо,и не надо. Если правильно поняла-то речь идет о таком враче, который поймет твои доводы о нежелании делать какие-либо анализы и без всяких нервов выслушает беременную. Ведь есть такие, которые просто скажут - так надо и никаких отговорок, типа или так - или никак и все.
    Да, все верно)) а то выходить оттуда в сплошном негативе от общения и промывания мозга не хочется))

14. Вверх #11114
    Новичок Аватар для Sonya455
    Девочки,кто стоит на учете.Сколько вы платите врачу за прием каждый раз?Я даю 50 грн.,но,вроде,пишут это очень мало...
    http://sk-sofia.od.ua/

15. Вверх #11115
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто стоит на учете.Сколько вы платите врачу за прием каждый раз?Я даю 50 грн.,но,вроде,пишут это очень мало...
    50 вполне достаточно. За что платить больше? Вас взвесили, померяли пузик, давление, парочка вопросов.. И все
    Я давала 50

16. Вверх #11116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    50 вполне достаточно. За что платить больше? Вас взвесили, померяли пузик, давление, парочка вопросов.. И все
    Я давала 50
    согласна полностью! вы туда ходить будете раз в две недели. каждый раз по 50, а там таких как вы очень много на каждого врача + некоторые дают больше. так что, думаю, что вполне ))) нашли за что переживать

17. Вверх #11117
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Девочки, была вчера на плановом посещении врача, так проторчала в ЖК больше 3х часов. Пришла на время, а моя гиня говорит, что сейчас в РД конференция и она уезжает и будет через час (ага...). Оказалось, что по средам в РД бывают конференции, поэтому кто записывается на среду будьте морально готовы, что можно там ооочень долго проторчать (((

18. Вверх #11118
    Посетитель Аватар для fasolka1245
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Я по началу давала по 100 до декрета (когда ходила раз в месяц, раз в три недели), а когда сказали ходить раз в две недели - начала давать по 50, отношение не изменилось, думаю врач и сама понимает) Да и за мочу перестала 5 грн ложить)), а за кровь с пальца уже 2 раза давала сразу по 20 - они берут и молчат за 35)

19. Вверх #11119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fasolka1245 Посмотреть сообщение
    Я по началу давала по 100 до декрета (когда ходила раз в месяц, раз в три недели), а когда сказали ходить раз в две недели - начала давать по 50, отношение не изменилось, думаю врач и сама понимает) Да и за мочу перестала 5 грн ложить)), а за кровь с пальца уже 2 раза давала сразу по 20 - они берут и молчат за 35)
    я тоже 50 за прием.считаю норм.а за кровь с пальца всегда даю 20.они же говорят сами:если можете-35грн,а я могу 20,и все ок=)

20. Вверх #11120
    Посетитель
    девочки,поделитесь инфо.скоро 30 недель(декрет)мне надавали куча направлений на повторные анализы: бакпосев мочи,биохимя крови,толерантность на глюкозу, бакпосев(400 грн опять) и осмотр на кресле+кольпоскопия........что-то как по мне слишком.....анализы все в норме,чувствую себя отлично,никаких нюансов,и лишний раз лазить там....как бы не спровоцировать что-нибудь.....что есть обязательным??...начнут пугать не закрытием декрета=)

Ответить в теме
Страница 556 из 613 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права