Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 556 из 1315 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 26285
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки,может кому нужна крольчатина??? Бабушка наша привезла 2 штуки,домашние - нам не надо,мы уже очень наелись.Продам.Черемушки.Терешковой.0674552182 Алена

2. Вверх #11102
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Вы просто попробуйте покупать не био-кефиры в магазинах, а обычный кефир в стаканчике (Салюс например). У меня от этих био-балансов и т.п. тоже ребёнок плакал. А от Салюса всё нормально, или в йогуртнице сама себе квашу кефир, йогурт.
    Просто кефир имеет свойство слабить только если он свежий, т.е. однодневный, а на 2-3 день кефир уже наоборот крепит кишечник, вот манюни с животиками и маются, а я уже не говорю о том, что в магазинной продукции в составе молоко, как таковое, просто отсутствует.

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Уже месяц кормлю ребёнка сама. Но при кормлении болит правая грудь, просто больно кормить малыша. Это до сих пор становление ГВ или лучше обратиться к специалисту?
    Прекрасных дней летят года...

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Грудь во время кормления болеть не должна даже в первый день, обращайтесьв консультанту

5. Вверх #11105
    Посетитель Аватар для ЗД
    Уточняю: болит соск, ареола, или где ёще? И по времени: когда только проложили или когда сосёт или всё время? Как часто прокладываете?

6. Вверх #11106
    Болит просто вся грудь, я просто ощущаю как молоко идёт внутри груди по протокам. и так на протяжении всего кормления. Никаких уплотнений нет. Дитё ест долго, может целый час висеть на груди, пробовала меньше по времени кормить, но он не наедался и требовал продолжения банкета. ест каждые 2-2,5 ч. но на одной груди такое длительное кормление просто мУка.

7. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Болит просто вся грудь, я просто ощущаю как молоко идёт внутри груди по протокам. и так на протяжении всего кормления. Никаких уплотнений нет. Дитё ест долго, может целый час висеть на груди, пробовала меньше по времени кормить, но он не наедался и требовал продолжения банкета. ест каждые 2-2,5 ч. но на одной груди такое длительное кормление просто мУка.
    Если это первый ребенок ,может быть такая чувствительность ,особенно .когда идет выброс окситоцина и прилив в груди . Попробуйте давать еще другую за одно кормление. Если все нормально ,нет уплотнений -со временем чувствительность ослабнет. Еще должен хорошо захватывать сосок с ареолой ,возможно тогда быстрее наестся. Счастливо !

8. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Это у Вас такие обильные приливы - скоро пройдет, когда лактация установится.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #11109
    Частый гость Аватар для Янка83
    у меня были очень неприятные приливы месяцев до 3, сейчас я о них догадываюсь по тому, как малый начинает активно глотать))))

10. Вверх #11110
    Посетитель Аватар для ЗД
    Попробуйте прикладывать чуть чаще. Понимаю, что первые два месяца для ГВ - -сложно. Мы тоже 2 месяца спали только на руках и сосали24 часа в сутки. Теперь артрит обоих лучезапястных суставов ))) Но сосание значительнот реже. Каждому малышу своё время для адаптации. Вам думаю немного осталось до нормализации ))) Терпения и Любви!

11. Вверх #11111
    Спасибо за ответы!!!
    Сегодня в телефонном режиме консультант по ГВ посоветовала на грудь перед кормлением положить тёплое полотенце. Помогло, стало намного легче кормить. Останется только вылечить остеохондроз спины .

12. Вверх #11112
    Новичок Аватар для Amakasin
    Добрый день девчонки, вот хотела с вами поделится и посоветоваться. Не хватает нам молока, начали докармливать,но очень хочется восстановить лактацию.
    В роддоме пару раз меня расцедили и молока было море, дома вроде хватало молока первый месяц. На 40 дней у меня начались месячные и начались проблемы,то его мало было и мы прикладывались постоянно к груди, то нормально... Но сейчас нам 3 месяца и не хватает его точно. Я взвешиваю малого до и после кормления съедает 50-80 грамм и сцеживаю после я ещё где-то 20-30 грамм. А нам уже кушать надо по 140-150мл. Я целый месяц боролась за молоко.
    Пью и пила и Хиповский чай для лактации и Хумановский и Карпатский и Бебивита) И Апилак сосу и душ горячий принимаю!!!
    И кормлю с 3 до 6 утра и сцеживаюсь после каждого кормления. И орехи с молоком ем.
    Может кто-то посоветует ещё какие-то методы,у меня приливы с опозданием происходят. Т.е. количество приливов меньше чем потребность в молоке у ребенка. А так сильно хочется грудью ребенка кормить!!!!
    Мама Богдана

13. Вверх #11113
    Цитата Сообщение от Amakasin Посмотреть сообщение
    Добрый день девчонки, вот хотела с вами поделится и посоветоваться. Не хватает нам молока, начали докармливать,но очень хочется восстановить лактацию.
    В роддоме пару раз меня расцедили и молока было море, дома вроде хватало молока первый месяц. На 40 дней у меня начались месячные и начались проблемы,то его мало было и мы прикладывались постоянно к груди, то нормально... Но сейчас нам 3 месяца и не хватает его точно. Я взвешиваю малого до и после кормления съедает 50-80 грамм и сцеживаю после я ещё где-то 20-30 грамм. А нам уже кушать надо по 140-150мл. Я целый месяц боролась за молоко.
    Пью и пила и Хиповский чай для лактации и Хумановский и Карпатский и Бебивита) И Апилак сосу и душ горячий принимаю!!!
    И кормлю с 3 до 6 утра и сцеживаюсь после каждого кормления. И орехи с молоком ем.
    Может кто-то посоветует ещё какие-то методы,у меня приливы с опозданием происходят. Т.е. количество приливов меньше чем потребность в молоке у ребенка. А так сильно хочется грудью ребенка кормить!!!!

Извините за резкость, но Вы ВСЕ, кроме ночного кормления, делаете НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО.

1. НЕ взвешивайте ребенка! Ни до ни после кормления. Количество молока измеряется количеством мокрых пеленок! 11-12 пописов в сутки.
    2. НЕ сцеживайтесь - это делают редко для облегчения при ГИПЕРлактации, чего у Вас нет.
    3. НЕ ешьте орехи с молоком - атопический дерматит ребенку так сделаете.
    4. НЕ ДОКАРМЛИВАЙТЕ - у Вас потому мало молока, что Вы себе придумали проблему и ее решение (докорм)!
    Чем чаще ребенок сосет грудь - тем больше у Вас молока приливает во время кормления.
    Грудь не бидоны - там молоко НЕ хранится. Если Вы ощущаете грудь пустой - не значит, что у Вас нет молока.
    5. Не пейте Хипповские чаи и не ешьте Апилак - грозит той же аллергией как в случае с орехами.

Не воспринимайте мои слова как упреки! Вам просто некому было посоветовать что делать!
    Мои слова - крик души за Вас!

А еще лучше - вызовите консультанта на дом 1 раз и Ваше представление о ГВ изменится раз и на всю жизнь в лучшую сторону.

Это так легко и приятно, так интимно и нежно...

14. Вверх #11114
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Может кто-то посоветует ещё какие-то методы, у меня приливы с опозданием происходят. Т. е. количество приливов меньше чем потребность в молоке у ребенка. А так сильно хочется грудью ребенка кормить!!!!
    Всё правильно сказала Акварелька, просто перестаньте сцеживаться и попробуйте дольше держать малыша у груди, либо приложите через 10-15 минут, после того, как он перестал кушать. И как вы поняли, что ребёнку не хватает порции 80 мл? он плачет-требует ещё или нет? а с взвешиванием точно можно с ума сойти... и как набирает малыш вес? если по норме, то незачем его и себя мучить взвешиваниями.
    Вы же кормите грудью, не говорите, будто это было в прошлом, кормите сколько получается и радуйтесь .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #11115
    Спасибо большое!!! А как найти консультанта? Я хотела вызвать, но в поликлинике сказали что педиатр и есть мой консультант по гв.
    Есть у кого может контактные данные консультанта?
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но Вы ВСЕ, кроме ночного кормления, делаете НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО.

1. НЕ взвешивайте ребенка! Ни до ни после кормления. Количество молока измеряется количеством мокрых пеленок! 11-12 пописов в сутки.
    2. НЕ сцеживайтесь - это делают редко для облегчения при ГИПЕРлактации, чего у Вас нет.
    3. НЕ ешьте орехи с молоком - атопический дерматит ребенку так сделаете.
    4. НЕ ДОКАРМЛИВАЙТЕ - у Вас потому мало молока, что Вы себе придумали проблему и ее решение (докорм)!
    Чем чаще ребенок сосет грудь - тем больше у Вас молока приливает во время кормления.
    Грудь не бидоны - там молоко НЕ хранится. Если Вы ощущаете грудь пустой - не значит, что у Вас нет молока.
    5. Не пейте Хипповские чаи и не ешьте Апилак - грозит той же аллергией как в случае с орехами.

Не воспринимайте мои слова как упреки! Вам просто некому было посоветовать что делать!
    Мои слова - крик души за Вас!

А еще лучше - вызовите консультанта на дом 1 раз и Ваше представление о ГВ изменится раз и на всю жизнь в лучшую сторону.

Это так легко и приятно, так интимно и нежно...
    Мама Богдана

16. Вверх #11116
    Ему не хватает молока,он поел минут 10-15 грудь и орет что ещё хочет. Я сую грудь дальше,а он берет,чувствует что ничего там нет и орет.(((( Он у меня крупненький мальчик. Я дело в том что за кормление один раз еле еле чувствую прилив и все(

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всё правильно сказала Акварелька, просто перестаньте сцеживаться и попробуйте дольше держать малыша у груди, либо приложите через 10-15 минут, после того, как он перестал кушать. И как вы поняли, что ребёнку не хватает порции 80 мл? он плачет-требует ещё или нет? а с взвешиванием точно можно с ума сойти... и как набирает малыш вес? если по норме, то незачем его и себя мучить взвешиваниями.
    Вы же кормите грудью, не говорите, будто это было в прошлом, кормите сколько получается и радуйтесь .
    Мама Богдана

17. Вверх #11117
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я дело в том что за кормление один раз еле еле чувствую прилив и все(
    а я, честное слово, никогда не чувствую приливов и не чувствовала, просто кормила и кормлю, и как-то не думаю никогда о молоке, оно просто есть, не знаю, может быть мой случай редкий, но вот так.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #11118
    Дело в том что малый орет,добавки хочет. Я вот дала обе груди,хватило ровно на час ему, а груди наполниться не успели( и даю ему а он плюется, так как там мало(
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я, честное слово, никогда не чувствую приливов и не чувствовала, просто кормила и кормлю, и как-то не думаю никогда о молоке, оно просто есть, не знаю, может быть мой случай редкий, но вот так.
    Мама Богдана

19. Вверх #11119
    Мы целый месяц боролись и я прикладывала часто к груди, но молока не хватало,ребенок нервничал и плохо спал!
    Мама Богдана

20. Вверх #11120
    Ему не хватает молока,он поел минут 10-15 грудь и орет что ещё хочет. Я сую грудь дальше,а он берет,чувствует что ничего там нет и орет.(((( Он у меня крупненький мальчик. Я дело в том что за кормление один раз еле еле чувствую прилив и все(
    Вы и не должны чувствовать приливы!!! Это индивидуальная особенность каждой женщины/
    Звоните Кате Деревянкиной - ищите телефон в инете или быстрее здесь девочки дадут. У меня под рукой нет и не скоро будет
    Только опытный консультант по ГВ разубедит Вас в Ваших предубеждениях.

Ответить в теме
Страница 556 из 1315 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права