Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 556 из 844 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 16879
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    девочки, если утеряна карта?Как быть?
    срочно обратиться в банк с поспортом- они старую заблокируют и выдадут новую
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #11102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    срочно обратиться в банк с поспортом- они старую заблокируют и выдадут новую
    спасибо.

3. Вверх #11103
    Постоялец форума
    а договор нужен им мой?

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а договор нужен им мой?
    паспорта достаточно

5. Вверх #11105
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    не вижу никаких поблем
    Спасибо.Просто подруга говорила что надо было встать на учет до 12 недель.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

6. Вверх #11106
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Просто подруга говорила что надо было встать на учет до 12 недель.
    до 12 недели как правило не ставят по одной причине- очень рано, часто бер-ть срывается

7. Вверх #11107
    Постоялец форума
    паспорта достаточно
    спасибо

8. Вверх #11108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    я до сих пор не получила половину пособия за август.пару раз такое было, как раз когда какие нибудь праздники.с ужасом думаю как живут те у кого это единственный источник дохода.есть еще кто то кому укрссиб не выплатил за август до сих пор?
    Странно, что вам выплатили даже 50%.

До сих пор ничего нет (кроме 130 грн.) обещают до 10 сент.

9. Вверх #11109
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос. Я подала все документы на повыш. пособие до 3-х лет, раньше получала мин. 130 грн, получала на почте(почтальон приносил мне домой, т.к. с карточкой чего то не получилось) теперь подавая документы на повыш. пособия мне сказали что почта берет 7%? Это правда?

10. Вверх #11110
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня интересует вот какой вопрос. Я подала все документы на повыш. пособие до 3-х лет, раньше получала мин. 130 грн, получала на почте(почтальон приносил мне домой, т.к. с карточкой чего то не получилось) теперь подавая документы на повыш. пособия мне сказали что почта берет 7%? Это правда?
    почта это же не банк)
    оформите счет в любом для вас удобном, а то шансы потерять деньги очень велики

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня проблема с получением справки Ф-1 о составе семьи. Председатель кооператива не выдаёт эту справку. Я составила письменное заявление"Прошу выдать справку", отправила с уведомлением, т.к. председатель скрывается и на работе не появляется, но председатель поставила рецензию на заявлении: "Справку выдам после погашения задолженности". На данный момент ведётся следствие по вопросу завышения тарифов председателем и расхода денежных средств кооператива в личных целях.
    У меня есть ксерокопия прошлогодней справки о составе семьи + заявление с отказом председателя. Достаточно ли этого будет, и какой можно документ предоставить в подобном случае, если справку о составе семьи получить невозможно?
    Спасибо.
    УТСЗН извините все равно какие у вас проблемы с "жеком", им нужна справка датированная не позже 1м перед оформлением. А то что вам ее не дают по причине задолженности, это конечно не имеют никакого права!Это обычный грязный шантаж. они не имеют права отказывать в предоставлении письменной информации, которая касается вас. можете еще обратится с письменным заявлением в прокуратуру района.

Или напишите для их успкоения расписку что обязуетесь погасить долг в такие-то сроки, это вас к ничему не обяжет, а им может будет достаточно

Закон України «Про звернення громадян»
    Стаття 1. Звернення громадян
    Громадяни України мають право звернутися до органів державної влади, місцевого самоврядування, об’єднань громадян, підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, засобів масової інформації, посадових осіб відповідно до їх функціональних обов’язків із зауваженнями, скаргами та пропозиціями, що стосуються їх статутної діяльності, заявою або клопотанням щодо реалізації своїх соціально-економічних, політичних та особистих прав і законних інтересів та скаргою про їх порушення.
    Військовослужбовці, працівники органів внутрішніх справ і державної безпеки, а також особи рядового і начальницького складу Державної кримінально-виконавчої служби України мають право подавати звернення, які не стосуються їх службової діяльності.
    (Частина друга статті 1 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1254-VI (1254-17) від 14.04.2009)
    Особи, які не є громадянами України і законно знаходяться на її території, мають таке ж право на подання звернення, як і громадяни України, якщо інше не передбачено міжнародними договорами.

Стаття 5. Вимоги до звернення
    Звернення адресуються органам державної влади і місцевого самоврядування, підприємствам, установам, організаціям незалежно від форм власності, об’єднанням громадян або посадовим особам, до повноважень яких належить вирішення порушених у зверненнях питань. У зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги.
    Звернення може бути усним (викладеним громадянином і записаним посадовою особою на особистому прийомі) чи письмовим, надісланим поштою або переданим громадянином до відповідного органу, установи особисто чи через уповноважену ним особу, якщо ці повноваження оформлені відповідно до чинного законодавства.
    Звернення може бути подано як окремою особою (індивідуальне), так і групою осіб (колективне).
    Письмове звернення повинно бути підписано заявником (заявниками) із зазначенням дати.
    Звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявникові з відповідними роз’ясненнями не пізніш як через десять днів від дня його надходження, крім випадків, передбачених частиною першою статті 7 цього Закону.

Стаття 7. Заборона відмови в прийнятті та розгляді звернення
    Звернення, оформлені належним чином і подані у встановленому порядку, підлягають обов’язковому прийняттю та розгляду.
    Забороняється відмова в прийнятті та розгляді звернення з посиланням на політичні погляди, партійну належність, стать, вік, віросповідання, національність громадянина, незнання мови звернення.
    Якщо питання, порушені в одержаному органом державної влади, місцевого самоврядування, підприємствами, установами, організаціями незалежно від форм власності, об’єднаннями громадян або посадовими особами зверненні, не входять до їх повноважень, воно в термін не більше п’яти днів пересилається ними за належністю відповідному органу чи посадовій особі, про що повідомляється громадянину, який подав звернення. У разі якщо звернення не містить даних, необхідних для прийняття обгрунтованого рішення органом чи посадовою особою, воно в той же термін повертається громадянину з відповідними роз’ясненнями.
    Забороняється направляти скарги громадян для розгляду тим органам або посадовим особам, дії чи рішення яких оскаржуються.

Стаття 15. Розгляд заяв (клопотань)
    Органи державної влади, місцевого самоврядування та їх посадові особи, керівники та посадові особи підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, об’єднань громадян, до повноважень яких належить розгляд заяв (клопотань), зобов’язані об’єктивно і вчасно розглядати їх, перевіряти викладені в них факти, приймати рішення відповідно до чинного законодавства і забезпечувати їх виконання, повідомляти громадян про наслідки розгляду заяв (клопотань).
    Заяви (клопотання) Героїв Радянського Союзу, Героїв Соціалістичної Праці, інвалідів Великої Вітчизняної війни розглядаються першими керівниками державних органів, органів місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій особисто.
    Відповідь за результатами розгляду заяв (клопотань) в обов’язковому порядку дається тим органом, який отримав ці заяви і до компетенції якого входить вирішення порушених у заявах (клопотаннях) питань, за підписом керівника або особи, яка виконує його обов’язки.
    Рішення про відмову в задоволенні вимог, викладених у заяві (клопотанні), доводиться до відома громадянина в письмовій формі з посиланням на Закон і викладенням мотивів відмови, а також із роз’ясненням порядку оскарження прийнятого рішення.

Стаття 21. Безоплатність розгляду звернення
    Органи державної влади, місцевого самоврядування, підприємства, установи, організації незалежно від форм власності, об’єднання громадян, посадові особи розглядають звернення громадян, не стягуючи плати.

12. Вверх #11112
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Спасибо!!!

13. Вверх #11113
    User banned
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Странно, что вам выплатили даже 50%.

До сих пор ничего нет (кроме 130 грн.) обещают до 10 сент.
    Есть

14. Вверх #11114
    Новичок Аватар для resni4ka
    Дата рождения 30.08.2012. Сегодня узнала, что нам будут выдавать до двух лет по 690 и плюс 130.
    Не ищите счастья, а будьте его источником!

15. Вверх #11115
    Цитата Сообщение от resni4ka Посмотреть сообщение
    Дата рождения 30.08.2012. Сегодня узнала, что нам будут выдавать до двух лет по 690 и плюс 130.
    нет. на первого ребенка - 27510 грн. (сразу 9170грн., по 764.16 грн. ежемесячно в течение 2 лет)

16. Вверх #11116
    Новичок
    Ланочка,доброй ночи... у меня к вам есть вопрос возможно вы ведаете такой информацией: я сейчас получаю повышенное за июнь и июль вышла сумма общая -1639, из доходов алименты(435грн), и 2 месяца пропустила не успела по 130 , до этого алименты не выплачивались получала 1078 грн , сейчас планирую поиск работы ,в принципе вариант уже есть как говориться вперед и с песней ,но график с 8 утра до 5 вечера(пятидневка), моя малышка уже ходить в садик причем на целый день и без проблемно, нам сейчас 2 года и почти 4 месяца , повышенное пересчитано до января включительно на 6 месяцев ... вопрос такой там оф.оформление.... какую справочку просить при оформление для киевского собеза ведь я обязана сообщить о выходе на работу в течении 5 рабочих дней... хотелось б не нарушая устава подать на пересмотрение суммы что б не создавать излишних проблем т.к. возможности в будний день кроме того дня как я оформлюсь ехать уже особо не будет....ведь бугалтерию можно попросить вписать вроде как пол ставки или еще как то... наш папаша опять начал чудить с алиментами и задерживать ... а расходы только выросли ... не хотелось б полностью терять повышенное .... заранее благодарна за ответ...

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Добрый вечер или ночь! Подскажите,ребёнка прописали по месту жительства мужа(я прописана в другом городе) На оформление пособия,не повышенного, требуют справку с места работы за последние 6 мес... я что-то пропустила, необходимо ведь копию трудовой? На что мне ссылаться, если я права?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #11118
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Ланочка,доброй ночи... у меня к вам есть вопрос возможно вы ведаете такой информацией: я сейчас получаю повышенное за июнь и июль вышла сумма общая -1639, из доходов алименты(435грн), и 2 месяца пропустила не успела по 130 , до этого алименты не выплачивались получала 1078 грн , сейчас планирую поиск работы ,в принципе вариант уже есть как говориться вперед и с песней ,но график с 8 утра до 5 вечера(пятидневка), моя малышка уже ходить в садик причем на целый день и без проблемно, нам сейчас 2 года и почти 4 месяца , повышенное пересчитано до января включительно на 6 месяцев ... вопрос такой там оф.оформление.... какую справочку просить при оформление для киевского собеза ведь я обязана сообщить о выходе на работу в течении 5 рабочих дней... хотелось б не нарушая устава подать на пересмотрение суммы что б не создавать излишних проблем т.к. возможности в будний день кроме того дня как я оформлюсь ехать уже особо не будет....ведь бугалтерию можно попросить вписать вроде как пол ставки или еще как то... наш папаша опять начал чудить с алиментами и задерживать ... а расходы только выросли ... не хотелось б полностью терять повышенное .... заранее благодарна за ответ...
    Выписка с приказа о выходе на работу.(Помните, устроившись, на случай взятия больничного вам его не оплатят) Пособие вы не потеряете только в том случае если в приказе о принятии на работу будет указан не более 7ми часовой раб день. Если так то пересчитывать не нужно, вы уже показли свои доходы за пред 6м перед оформлением. То что вы устроитесь это отразится на след. 6м(или около того). Но сообщить об этом необходимо,можете отправить заказное письмо с уведомлением

19. Вверх #11119
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер или ночь! Подскажите,ребёнка прописали по месту жительства мужа(я прописана в другом городе) На оформление пособия,не повышенного, требуют справку с места работы за последние 6 мес... я что-то пропустила, необходимо ведь копию трудовой? На что мне ссылаться, если я права?
    а что за пособие?

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    а что за пособие?
    Сорри! Не пособие, а Помощь при рождении и Помощь по уходу за ребенком до трех лет
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 556 из 844 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя