|
Меня там не было - раз. Провокаторов не поддерживаю - два. Даже в целом майдан скорее не поддерживаю, чем поддерживаю, поскольку я против националистов и правых - три. Но я в состоянии прочитать инструкцию и сравнить с тем, что позволяют себе бойцы Беркута, -для этого не надо стоять на майдане и кричать "Украина понад усе", достаточно только уметь читать.
А водомёты в мороз и у нас были - или я ошибаюсь?
я вчера опять шел мимо городской прокуратуры, как всегда там педотусовка, собак мой лениво гавкнул на стоящих перед клубом посетителей и мы пошли дальше
у меня возникло подозрение что госдеп под прикрытием местной педообщины решил так сказать развенчать ваши опасения и страхи![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сегодня собрались клоуны-антифашисты у здания Облгосадминистрации: ряженые донские козаки, сталинисты, правые российские ультра-нацисты, боевики какие-то боеголовые, Кваснюк, Гончаренко, кучка скучающих бюджетников для массовки. Со сцены кричат горлопаны о том, что какие-то фашисты на Майдане во всем виноваты. О том, что к России нужн присоединить Одессу, Крым и Донецк с Луганском. И грустно и смешно... Животные.
![]()
Социальные закладки