|
Девули,читаю про симптомы болячки, я таким переболела в конце года,перед самыми праздниками новогодними,знаю бяка ужастная, скорейшего всем выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вечер добрый! Не болейте красотки, что-то вы совсем расхворались! Еще и такой грипп злющий!
Олечка, папе восстановления максимального, вам сил для этого.
В Киеве таки ужас ужасный, толкьо вроде вчера посмотрела что порядки наводить начали.
DUM SPIRO, SPERO
Я смотрю новости и просто волосы дыбом![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Беркут начал конкретную атаку митингующих.....
ужас....даже не верится, что это в нашей стране. Просто страшно...
Добрый вечер!
Всем болеющим скорейшего выздоровления Borneo,стасюля,Юленька, Ириша ,Марина, Лина, Maslink@
У меня мамуля тоже этот вирус зацепила! Уже 5е сутки темпа, сегодня исключали пневмонию, ттт её нет.
Мы уже с папиком под боком- красотаааа!
Оленька отцу твоему желаю быстрой реабилитации и скорейшего восстановления!
За Украину страшно, боюсь я этих революционеров, они бесстрашные- это опасно очень!
Последний раз редактировалось vanonaber; 18.02.2014 в 20:59.
Девочки,всем добрый вечер, хотя добрым его назвать язык не поворачивается...
Это уже настоящая революция....это страшно!
Мне супруг уже ЦУ надавал, в случае чего
девчонки, без паники. Киев не Одесса.
Мне самой страшно стало после увиденного в новостях.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1356806
МАМА ДОРОГАЯ, что же делается. смотрим в прямом эфире))))
Если оно доброе.что будет дальше.Да экономика страдает в первую очередь.
Доброе утро! Куда мы катимся....Страшно.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утречко, девочки!
Да... печальная обстановка в стране. Нужно все это пережить.
Вчера протабанили Анечкину- agnomstick годовщину свадьбы
АНЮТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Всем хорошего дня!
Заболевшим - лечиться, выздоравливать, и больше не болеть!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девченки доброе утро простите пропажу , но времени катастрофически мало . Работа, Дом, Маняша которая вовсю бегает и шкодит глаз не отвести сейчас . Девоньки все у кого были за эти дни радости поздравляю . Все кто поболел выздоравливать срочно , сами только повычухивались всей семьей . Девоньки и очень нужен совет. С мужем вроди как едем на самит знаю многие уже были на подобных мероприятиях у нас раньше приглашались бес жен чито конференции по работе. Ну вкраце что подразумевается под словом банкет а именно форма одежды мне ? Просто банкетные платья могут быть различными это должно быть канкретно вечернее платье или достаточно коктельного ну или маленького черного платьья к примеру?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброе утро! Вчера вечером вышли с Лизой в аптеку, поиграли на улице час - и в результате заснули отлично. А воздух какой весенний был,и тепло - красота!
Кто болеет или заболевает - мы пьем всей семьей Афлубин при первых признаках простуды или гриппа - оооооочень помогает, рекомендую. Теперь он у меня всегда в аптечке, я хватаю простуду частенько)
Социальные закладки