Сообщение от kvartika что так кто обидел? И даже не пытался!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас С именинником! Спасибо!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Nika-Lia Оееей)) я доживу?)))) Думаю в єтом году ты получишь то,что я обещал) Сообщение от контрабас И даже не пытался! А чего злая тогда?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Думаю в єтом году ты получишь то,что я обещал) звучит -то как))))))))))))))) А бонусы за ожидание будут?))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia звучит -то как))))))))))))))) А бонусы за ожидание будут?)) Жди
Сообщение от Nika-Lia звучит -то как))))))))))))))) А бонусы за ожидание будут?)) Мед та ще й ложкою
Сообщение от LO_LO Жди Не -не))я уже ничего ни от кого не жду))))) Но напоминать об обещаниях как язвочка -буду)))))
Сообщение от LO_LO Спасибо!! Праздравляю с именинником
Сообщение от Niemand Мед та ще й ложкою Ненавижу мед!)) Только варенье)) и можно пальцем)))))
Сообщение от Nika-Lia Ненавижу мед!)) Только варенье)) и можно пальцем))))) Тоже мёд не люблю Потрбляю иногда исключительно в лечебных целях
Намарафетилась,нарядилась, вай, сама себе нравлюсь))) да тока опять забыла расчесаться На голове -точно как у ведьмы после пике на метле Уже так и буду Спишем на образ)))
Сообщение от Leshka Тоже мёд не люблю Потрбляю иногда исключительно в лечебных целях В меня его низзя впихнуть даже как лекарство)))
Сообщение от Nika-Lia Не -не))я уже ничего ни от кого не жду))))) Но напоминать об обещаниях как язвочка -буду))))) Кто бы сомневался))) Сообщение от Nika-Lia Ненавижу мед!)) Только варенье)) и можно пальцем))))) Фу,полное отсутствие манер
Сообщение от контрабас Не с этим лады! Ну слава Богу.
Сообщение от Nika-Lia Я ща коньячку тяпну, тада буду тебя понимать)))) А то пока все стихотворные старания -мимо))) Потом будет поздно,я два раза стихи не читаю.
Сообщение от Niemand Кто бы сомневался))) Фу,полное отсутствие манер Манеры,а сам материшься ))))))
Сообщение от Niemand Кто бы сомневался))) Фу,полное отсутствие манер Тока это.. Уточню -скорее гастритик))) Про манеры -ты ещё не видел как я сексуально пачкалась мороженкой до самых ушей))))))
Сообщение от контрабас Манеры,а сам материшься )))))) Вот они ,женщины,один раз сказал и теперь будут носом тыкать всю жизнь Сообщение от Nika-Lia Тока это.. Уточню -скорее гастритик))) Про манеры -ты ещё не видел как я сексуально пачкалась мороженкой до самых ушей)))))) Єто какой же частью тела его кушала?!)
Сообщение от Шалунишка Потом будет поздно,я два раза стихи не читаю. Ну шо поделаешь... Буду без стихов))
Сообщение от контрабас И даже не пытался! я скучаю )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Правила форума
Социальные закладки