|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По Интеру "Покровские ворота" показывают)
фильм -цитатник) обожаю!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А нам так ниче и не дали..глухо..
Снова вкл на ночь батареи..
у меня тож около 40 кВт в сутки..но в батареях ТЭНы на 1 кВт,работают с 11 вечера до 7 утра,-чтоб уложиться в ночной тариф 50% стоимости,вкл в3 комнатах,стирка и сушка и бойлер большой.Все это на ночь,порой попеременно,если суммарно много кВт получается
В одной комнате и кухне не вкл обогрев,это зона термоомолаживания),так и есть 12 градусов кухня и комната 14
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 10:40 ----------
Да,надо обновить в памяти отдельные моменты)
Зы...что то я давненько Раневскую не перечитывала..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
соседская еще. хорошая вещь. Очень иканомна выходит.
Смех-смехом. Муж каждое утро заваривает кофе и во двор с сигаретой. И то один попросит коХе, то другой. Он у меня парень добрый, купил большой пресс и угощает всех друзей-соседей. Дошло до того, что его нет дома, а мне звонят в дверь и кофе требуют, бо привыкли. Фсе, есть у нас соседи, нет у нас больше друзей. Вот же ж я гадюка.
На сокаре акция - берешь парламент аква, американо в подарок
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
...
Последний раз редактировалось Sibum; 22.10.2016 в 09:47.
какие могут быть расходы на секс я так и не понял... презервативы я беру в студенческой поликлиники бесплатно... кофе мало того что не несет колорий так еще и является наркотиком разбивающий нервную систему... шоколад то ваще зло... (вспоминаю свои почечные колики) ... вобщем шо тут тебе не яснава..??
За электронные не наливают)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
не понимаю какая может быть радость от кофе и сигарет... ну ладно шуколядка... мож и вредно и бессмысленно в сравнительной пищевой ценностью - зато вкусно... собсно как и сексом... может и чревато...зато приятно... но кофе и сигареты не в какие здоровые рамки не лезут..
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 10:55 ----------
буш много пить кофе станеш неврастеничкой..!! лично наблюдал таких кофеманов... кум один из них..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.10.2016 в 09:56.
Ну у меня только пик активности начинается в это время... да и народ тут обычно копошится до ночиедовые запасы свои перебирает
Оооо..разбалованные вы там.. я с мокрой головой ложусь спать в спальне, в которой 13 градусов и в голову реально холодноприходится с головой укрываться... а если дома тепло, то почему не проветрить? Не обязательно ж под окном стоять.
У нас еще батареи не булькали.
П.с. зона термоомоложивания это про меняглавное не стать криозоной
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 22.10.2016 в 10:15.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки