Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5557 из 6066 ПерваяПервая ... 4557 5057 5457 5507 5547 5555 5556 5557 5558 5559 5567 5607 5657 6057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,121 по 111,140 из 121320
  1. Вверх #111121
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, все так. Делали ремонт для себя. качественный ремонт , хорошая техника, мебель… а сейчас мама сдает за две копейки… «Ведь это же хрущ на Черемушках»….
    Тут еще личные предпочтения, вкус играет роль.
    Я, например, не люблю обои с различными узорами/рисунками.
    Унитазы, раковины, плитка тоже не всегда по моему вкусу.
    Поэтому все это обесценивается лично в моих глазах, хотя ремонт может быть добротный, но мой внутренний дизайнер им не проникается.
    Так тоже бывает.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #111122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это не растояние,смотря для чего и зачем ездить. Если проверять как живут квартиранты и выстирали они шторы,то да))))) я за два месяца аренды была два раза,один раз розы подстричь,второй раз кое что на второй этаж закинуть. Расчёт на карту,коммуналка тоже. Не звонят значит все ок,супер. Будут выезжать,приеду приму дом,что то не так,высчитаю с залога. Если что то не так больше,чем залог,то будем решать как выходить из ситуации. Мы много лет жили на съёмных квартирах,никогда не было проблем. Если что то ломалось,муж чинил без лишних дерганий хозяев. Если хотели что то дополнить,то только с разрешения без доплат,оплат. Мне ребята задали вопрос при вселении" если вдруг при взрыве окна вылетят и вы не сможете заменить,мы сьедем,вы залог вернете" ))))) нет блин я за ваш залог окна поставлю)))) конечно верну,вы то при чем. А они мне говорят" на прошлой квартире,окна вынесло волной,хозяин ставить не захотел и залог им не вернул" якобы они прервали договор аренды)))
    Ну вон Маслинка написала, что для нее- это далеко. Кому то с проспекта Шевченко- тоже.
    Я поэтому и посоветовала перекинуть эту обезьянку на риелтора.
    Вопрос про коммунальные- а что люди сами не платят? (Для меня тут открывается столько всего нового).
    Я просто плачу сама, много лет. Где бы ни жила. Думала, везде так- это же очень просто.
    Про хитрожопость- да, чем больше тему читаешь, тем больше нового узнаешь. Это очень обидно.

3. Вверх #111123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Тут еще личные предпочтения, вкус играет роль.
    Я, например, не люблю обои с различными узорами/рисунками.
    Унитазы, раковины, плитка тоже не всегда по моему вкусу.
    Поэтому все это обесценивается лично в моих глазах, хотя ремонт может быть добротный, но мой внутренний дизайнер им не проникается.
    Так тоже бывает.
    Я больше говорила о ремонте не о дизайнерском вкусе, а об основном фонде. Трубы, радиаторы, пол, потолок, двери , окна. У меня кстати и чеки есть- что сколько стоит. Сохранила.
    А все , что с оттенками- обои, мебель, плитка- да, это может не совпадать во вкусах.

4. Вверх #111124
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я больше говорила о ремонте не о дизайнерском вкусе, а об основном фонде. Трубы, радиаторы, пол, потолок, двери , окна. У меня кстати и чеки есть- что сколько стоит. Сохранила.
    А все , что с оттенками- обои, мебель, плитка- да, это может не совпадать во вкусах.
    Полы, двери тоже бывают разные.
    Для кого-то это хорошие двери и пол, а кто-то думает "себе бы я такое не сделал/не поставил".
    И если есть выбор, то будет смотреть другие квартиры или рассматривать, но по другой цене.

5. Вверх #111125
    Не покидает форум
    Для кого-то это хорошие двери и пол, а кто-то думает "себе бы я такое не сделал/не поставил".
    И если есть выбор, то будет смотреть другие квартиры или рассматривать, но по другой цене.
    Пол- то, что ровный. Стяжка, корковая пробка под ламинатом- я вот о всех технических характеристиках. Что цемента там столько, сколько нужно. Потолок ровный.
    Двери- бронированные , с шумоизоляцией. Чаще всего входная дверь коричневого цвета. Если там ярко красный вырви глаз- да. Но классика, особенно дорогая и качественная, замок хороший, открывающийся 1 рукой, сразу привлечет внимание.
    Двери балконные, окна- это евробрус/мпо, чаще всего белый/коричневый. И тот, и тот смотрится дорого, если все установлено качественно и работают все механизмы.
    Покрытие пола- тут 3 основных варианта: плитка, ламинат, линолеум. Если пол ровный, и все ок- линолеум можно перестелить другого оттенка. А вот если ламинат за 2 копейки- ага. И это заметно. Покупатель обратит внимание. Те же оттенки шоколада/бежа- если со вкусом ок, то при продаже особо не забракуют.
    Я пересмотрела много квартир, когда покупала. Все чувствуется. И ремонт на продажу, и качественный, и т д. И квартиры после бабушек с французкими обоями, которые при Сталине клеили.
    Очень удешевляет, когда каждую комнату делают разного цвета.
    Последний раз редактировалось РРР; 23.09.2023 в 14:59.

6. Вверх #111126
    Злидня форуму
    У меня здесь по всей квартире плитка под ламинат, без подогрева.
    Боже, как же это классно и практично.
    Правда цвет не алё, но на личном опыте убедилась, что это хорошее решение.

7. Вверх #111127
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Прихожу смотреть квартиру - коридор черная плитка с белой, мебель черная...кухня та же плитка, черные шторы, красный бархат на столе, мебель темно-коричневая...туалет/ванна - плитка черная с белым, фаянс черный, двери темно-коричневый, полотенца черные)...хозяйка выкрашена в жгуче-черный в черном халате в цветочек)..квартира 2 этаж, теневая, ремонт свежий, материалы дорогие, дом новый.
    Подмигиваю риелтору, валим отсюда))) по комнатам не пошла, черные радиаторы меня добили)
    Хозяйка обиделась, в след ругалась, все смотрят и никто не покупает.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #111128
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну вон Маслинка написала, что для нее- это далеко. Кому то с проспекта Шевченко- тоже.
    Я поэтому и посоветовала перекинуть эту обезьянку на риелтора.
    Вопрос про коммунальные- а что люди сами не платят? (Для меня тут открывается столько всего нового).
    Я просто плачу сама, много лет. Где бы ни жила. Думала, везде так- это же очень просто.
    Про хитрожопость- да, чем больше тему читаешь, тем больше нового узнаешь. Это очень обидно.
    Я расскажу историю одну и ты сделаешь вывод для себя. Я по моему расказывала,но кратко. Знаешь что помогло мне выиграть 5 летний суд за жилье покойной первой свекрови? Судилась я с квартирантом( который вдруг заявил о гражданском браке и своей очереди на наследство вместе с внуками,покойной свекрови)))) в суде он был признан гражданским мужем и апелляционный должен был его поставить в одну очередь с внуками. Один вопрос судьи,разбил все его мечты на часть земли в Одессе)) был вопрос почему у не вступили в брак прожив 5 заявленных лет( н чего что по подсчётам она в тот период жила в браке с мужем))) вопрос о совместно нажитом. И то что стало точкой это предоставленные мной,чеки на оплату коммунальных услуг и прочего за 10 лет)))
    Есть ещё одна история: бабушка взяла жильцов и те исправно оплачивали все расходы по квартире,а после её смерти стали сонаследниками,предоставив в суде весомый аргументы в виде чеков,бумаг и свидетельских показаний хорошо накормленных соседей))) исходя из... все оплаты я веду сама. Показания получила,посчитала,отослала и деньги на карту. У них есть возможность вести подсчёт и вслучае расхождений я всегда готова к диалогу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #111129
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Прихожу смотреть квартиру - коридор черная плитка с белой, мебель черная...кухня та же плитка, черные шторы, красный бархат на столе, мебель темно-коричневая...туалет/ванна - плитка черная с белым, фаянс черный, двери темно-коричневый, полотенца черные)...хозяйка выкрашена в жгуче-черный в черном халате в цветочек)..квартира 2 этаж, теневая, ремонт свежий, материалы дорогие, дом новый.
    Подмигиваю риелтору, валим отсюда))) по комнатам не пошла, черные радиаторы меня добили)
    У меня в кухне чёрная плитка на полу. Сама мебель на кухне верх белый, низ чёрный. Штора графитовая , тюль белая
    В спальне шторы блек аут тёмный графит ,тюль белоснежная, постельное белье серое .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #111130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я расскажу историю одну и ты сделаешь вывод для себя. Я по моему расказывала,но кратко. Знаешь что помогло мне выиграть 5 летний суд за жилье покойной первой свекрови? Судилась я с квартирантом( который вдруг заявил о гражданском браке и своей очереди на наследство вместе с внуками,покойной свекрови)))) в суде он был признан гражданским мужем и апелляционный должен был его поставить в одну очередь с внуками. Один вопрос судьи,разбил все его мечты на часть земли в Одессе)) был вопрос почему у не вступили в брак прожив 5 заявленных лет( н чего что по подсчётам она в тот период жила в браке с мужем))) вопрос о совместно нажитом. И то что стало точкой это предоставленные мной,чеки на оплату коммунальных услуг и прочего за 10 лет)))
    Есть ещё одна история: бабушка взяла жильцов и те исправно оплачивали все расходы по квартире,а после её смерти стали сонаследниками,предоставив в суде весомый аргументы в виде чеков,бумаг и свидетельских показаний хорошо накормленных соседей))) исходя из... все оплаты я веду сама. Показания получила,посчитала,отослала и деньги на карту. У них есть возможность вести подсчёт и вслучае расхождений я всегда готова к диалогу.
    Я сегодня диву даюсь).
    Но если что- чеки я могу отдать))). Но никто не просил.
    Правда, я живу сейчас по оф договору, через налоговую. Наверное и логично, что я за комм услуги плачу.

11. Вверх #111131
    Не покидает форум
    Квартира для спиритических сеансов.

12. Вверх #111132
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ладно у меня на кухне стена обклеена красными обоями, однотонными а мебель и пол молочные ...
    Моя мама пала в обморок от моего решения, но с годами привыкла ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #111133
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ладно у меня на кухне стена обклеена красными обоями, однотонными а мебель и пол молочные ...
    Моя мама пала в обморок от моего решения, но с годами привыкла ))
    А мне нравятся неординарные цветовые решения , главное, чтоб глазу было спокойно смотреть .
    Венера в скорпионе

14. Вверх #111134
    Злидня форуму
    Черная сантехника, радиаторы одно время были дороже белого цвета и это было популярное решение среди дизайнерских ремонтов еще лет пять назад .
    И довольно неплохо набирало обороты на фоне белых стен, кухонь.
    Мне нравятся больше черные смесители на кухне/ванной, душевые лейки, чем под серебро.
    Но черный цвет непрактичный.
    Сочетание белого с черным мне нравится, но на пол стелила бы плитку светлую.
    Под дерево или темное лично мне не заходит.
    Даже мебель предпочитаю белую)

15. Вверх #111135
    Злидня форуму
    Поэтому когда я увидела во время поиска квартир, вот такую, где много салатового и не только на кухне.
    Моя психика сразу выдала ответ "о, нет"
    Разве шо бесплатно бы там стерпелась, но не за деньги немалые)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230923_142216.jpg
Просмотров: 31
Размер:	103.3 Кб
ID:	13592516

16. Вверх #111136
    Форумная Злюка

Поэтому когда я увидела во время поиска квартир, вот такую, где много салатового и не только на кухне.
    Моя психика сразу выдала ответ "о, нет"
    Разве шо бесплатно бы там стерпелась, но не за деньги немалые)

Вложение 13592516
    Для меня тут раздражительность лишние мелкие детали в верхней части стен . Слишком много деталей
    Венера в скорпионе

17. Вверх #111137
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Для меня тут раздражительность лишние мелкие детали в верхней части стен . Слишком много деталей
    Это хлам от живущего квартиранта.
    После того, как он уедет, там будет пусто.
    Для меня именно цвет все же тяжеловат, еще и с такой планировкой.

18. Вверх #111138
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Пол- то, что ровный. Стяжка, корковая пробка под ламинатом- я вот о всех технических характеристиках. Что цемента там столько, сколько нужно. Потолок ровный.
    Двери- бронированные , с шумоизоляцией. Чаще всего входная дверь коричневого цвета. Если там ярко красный вырви глаз- да. Но классика, особенно дорогая и качественная, замок хороший, открывающийся 1 рукой, сразу привлечет внимание.
    Двери балконные, окна- это евробрус/мпо, чаще всего белый/коричневый. И тот, и тот смотрится дорого, если все установлено качественно и работают все механизмы.
    Покрытие пола- тут 3 основных варианта: плитка, ламинат, линолеум. Если пол ровный, и все ок- линолеум можно перестелить другого оттенка. А вот если ламинат за 2 копейки- ага. И это заметно. Покупатель обратит внимание. Те же оттенки шоколада/бежа- если со вкусом ок, то при продаже особо не забракуют.
    Я пересмотрела много квартир, когда покупала. Все чувствуется. И ремонт на продажу, и качественный, и т д. И квартиры после бабушек с французкими обоями, которые при Сталине клеили.
    Очень удешевляет, когда каждую комнату делают разного цвета.
    Мы поменяли все стояки, трубы, сантехнику. Дверь входная бронированная с шумоизоляцией и видеонаблюдением. Пол в коридоре и кухне- испанская плитка, в комнатах паркет. Ремонт делал мой знакомый из Западной Украины. Делал долго, скрупулезно, не халтурил. Встроенные, раздвижные, зеркальные шкафы. Техника- не китайская фуфляндия.
    В общем, или мне мама что то не договаривает, или цены на аренду в Одессе так упали…
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #111139
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мы поменяли все стояки, трубы, сантехнику. Дверь входная бронированная с шумоизоляцией и видеонаблюдением. Пол в коридоре и кухне- испанская плитка, в комнатах паркет. Ремонт делал мой знакомый из Западной Украины. Делал долго, скрупулезно, не халтурил. Встроенные, раздвижные, зеркальные шкафы. Техника- не китайская фуфляндия.
    В общем, или мне мама что то не договаривает, или цены на аренду в Одессе так упали…
    квартира 2-комнатная? по описанию - 7500 грн./месяц.

20. Вверх #111140
    Модератор

Ты мне напомнила тот паркет, который в итоге затопило из рванувшего шланга. Как же горевали за ним хозяева, это капец, как за близким родственником. Они реально считали его огромным плюсом квартиры и настоящим сокровищем. Совецкий паркет, из маленьких плашек, три штучки вдоль, три поперек, как тогда делали. Для них сокровище, а я его ненавидела, он скрипел, как черт из ада. Только уложишь мелкую, встать и выйти невозможно из комнаты, чтоб не разбудить. Я уже на перечет знала все плашки, на который точно нельзя наступать))). Вспоминаю и ржу))). Да, ты права, что для одного хорошее, то для другого кошмар.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5557 из 6066 ПерваяПервая ... 4557 5057 5457 5507 5547 5555 5556 5557 5558 5559 5567 5607 5657 6057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права