Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5556 из 22853 ПерваяПервая ... 4556 5056 5456 5506 5546 5554 5555 5556 5557 5558 5566 5606 5656 6056 6556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,101 по 111,120 из 457048
  1. Вверх #111101
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    "не только зрелого, да и незрелого поголовья...Ой, населения, конечно же...Украины. На фоне того, что эти означенные проценты поднимают волну, сравнимую с двухкратным превышением значения общего поголовья...Ой, ну Вы поняли...народа. "

Извините, мне с вами не о чем разговаривать.
    Я просто счастлива. Честно. Невероятно счастлива.

2. Вверх #111102
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    дидусь, тэбэ рвэ по звирячому я бачу, бо в израили ты будэш гой-блином в бандэрстани тэбэ пиднимуть на ножи, а тут в одесси ты тыпа свидомый росийскомовный патриот, цэ дэ таку базу отрымав для особлыво одарэнных?
    Очень жестокий пост. Бьете наотмашь...

3. Вверх #111103
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Европа...Она не сама прийдет, она с кузнецом прийдет. Крепким таким, чернокожим кузнецом.
    И не только с "кузнецом", но еще много чего принесет с собой. Подарки, бонусы ...

4. Вверх #111104
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. типа захват ОГА в 8-ми регионах и отстранение законной власти - это не сепаратизм и вообще не подсудное дело?
    Конечно же нет...Это просто протесты мирных граждан, которых вынудили это делать не совсем мирно...Нельзя принимать законы ручками верх и нельзя менять Конституцию ручными судьями..Все закономерно..и даже не подлежит никаким дисскусиям..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #111105
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вас так интересует эта тема? Хотите поделиться? Не знаю, чем? Опытом, размышлениями, убеждениями...Но мне и неинтересно.
    не, поделиться к сожалению не чем, я вот сколько не колесил по Европе, так и не довелось повстречать гомосеков там
    а тут на форум заходишь и только про них и читаешь, как они там морально разлагают наших мужиков...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #111106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А что же не открыли по отношению к ЗУ? Еще в 2004 они первые о сепаратизме возопили.
    Про Северо-Донецкую в 2004 забыли? Или это как раз и есть та ЗУ?

7. Вверх #111107
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так этот беркут работает по законам Боснии?
    А ЕС работает по законам справедливости и законности?
    На каждый твой вопрос с подвывертом я буду отвечать по блондинистому с альтиметром

8. Вверх #111108
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я тоже называю собравшихся на майдауне именно майдаунутыми. Они отличаются от нас остальных украинцев тем что предательски продались на радость нашим врагам за совсем скромную плату и при этом еще и на этом зарабатывают себе и своим близким на жизнь. А как Вы их называете ? То что сейчас там это не Майдан, а именно майдаун. И поэтому "жители" майдауна и называются именно майдаунутыми, майдаунистами, майдаунчиками, майдаунщиками и майдаунщицами.
    А если даже и зарабатывают и что?Тогда тех,кто стоит в Мариинском парке и которые тоже зарабатывают там,можно назвать антимайдаунами.Так?
    спешите делать добро

9. Вверх #111109
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Поскольку у черных квадратов с логикой проблемы, поясню. Обычно я ТВ вообще не смотрю, лишь слушаю, когда что-то на кухне готовлю. И если смотрю, то интер и еще один-два укр. канала. Значит в тот момент кто-то из членов семьи переключил на другой канал.
    И не используйте одни и те же слова. Есть подозрение в клонстве, на чем ваша компания неоднократно палилась.
    Еще раз для тех у кого кухня в танке. Вариант трансляции открытия игр, где показывали Яныка, транслировался только в России, на всех остальных каналах это единственный президент которого не показали при приветствовании своей команды. Так где таки ваша кухня? С окна Кремль не видно? И не сливайтесь на счет обучения дочур Медведчука и Царева. У нашей компании еще есть и о гражданстве дочур некоторых радетелей ТС в странах НАТО. Может вы еще подскажите всем гражданин какой страны внук Путина? Так что приберегите свою агитацию для дебилов из Козельска и Юзовки, в Одессе это не едят..
    Последний раз редактировалось konsa; 08.02.2014 в 15:03.

10. Вверх #111110
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, поделиться к сожалению не чем, я вот сколько не колесил по Европе, так и не довелось повстречать гомосеков там
    а тут на форум заходишь и только про них и читаешь, как они там морально разлагают наших мужиков...
    Ты, небось, только в восточной европе бывал? Зря.

11. Вверх #111111
    zodchiy
    А ЕС работает по законам справедливости и законности?
    На каждый твой вопрос с подвывертом я буду отвечать по блондинистому с альтиметром
    ЕС работает по законам ЕС, Босния по законам Боснии...

По каким законам работает укроберкут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #111112
    User banned
    так этот беркут работает по законам Боснии?
    Беркут работает по законам военного времени с искусственными ограничениями. Если Беркут не будет работать, начнется резня, как в Югославии.

13. Вверх #111113
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Довели чувака...
    "Сволотовцем" оказался этот "чувак". Вот так сволота и пытается решать свои дела за счет свобод остальных участников полета, жизни, соседей и своих близких.

14. Вверх #111114
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех у кого кухня в танке. Вариант трансляции открытия игр где показывали Яныка транслировался только в России, на всех остальных каналах это единственный президент которого не показали при приветствовании своей команды. Где ваша кухня?
    на Украину давно уже ....
    Официально - после прыщей ющера....

15. Вверх #111115
    User banned
    ЕС работает по законам ЕС, Босния по законам Боснии...

По каким законам работает укроберкут?
    Босния в рядах ЕС? Германия? Британия?
    Не слышу бурного негодования беспределом поганых ментов в этих диктатурах. Или у меня со слухом?

16. Вверх #111116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Беркут работает по законам военного времени с искусственными ограничениями. Если Беркут не будет работать, начнется резня, как в Югославии.
    В Украине объявлено военное положение? Не знал... А когда успели?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #111117
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ты, небось, только в восточной европе бывал? Зря.
    Испания, Италия, Германия, Франция, Нидерланды, Греция относятся к Восточной Европе?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #111118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Девушка, да что ж Вы так Беркут не любите? Они вас ногами били или жених был из Беркута и Вас бросил на алтаре? Какова причина? Как именно Вы пострадали от Беркута, не считая тех страшилок, которые Вам рассказала Одна Бабка?
    Даже если и пострадали, Среди Беркута есть паршивые овцы, так же как среди всего Украинского народа. Парни сейчас защищают закон, а не Яника. Не важно, кто президент, они бы все равно там стояли и обеспечивали порядок, охраняя мирных жителей от разбушевавшихся нациков.
    Закон защищают законными методами. Если Вы этого не понимаете, то и говорить не о чем.
    Как только были превышены рамки инструкции, они стали такими же преступниками, как и те, от кого они защищали золотой унитаз. И пусть они хоть целиком обмотаются георгиевскими ленточками, они всё равно останутся преступниками.

19. Вверх #111119
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я тоже называю собравшихся на майдауне именно майдаунутыми. Они отличаются от нас остальных украинцев тем что предательски продались на радость нашим врагам за совсем скромную плату и при этом еще и на этом зарабатывают себе и своим близким на жизнь. А как Вы их называете ? То что сейчас там это не Майдан, а именно майдаун. И поэтому "жители" майдауна и называются именно майдаунутыми, майдаунистами, майдаунчиками, майдаунщиками и майдаунщицами.
    часть приходящих туда на ВЕче, или приезжавших безвозмездно, или на выходные, как называть? как называть тех, кто отдал туда свои степендии или пенсии? есть же такие, что не месяцами там живут,

20. Вверх #111120
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Испания, Италия, Германия, Франция, Нидерланды, Греция относятся к Восточной Европе?
    Тогда тебе к окулисту. У меня в Пирогова есть отличные специалисты

Закрытая тема
Страница 5556 из 22853 ПерваяПервая ... 4556 5056 5456 5506 5546 5554 5555 5556 5557 5558 5566 5606 5656 6056 6556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права