Сообщение от Джиа Шо, пейсы сдулись?)) Не дождётесь!!!))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Шо, пейсы сдулись?)) Закрутились как поросячий хвостик)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Закрутились как поросячий хвостик))))) При чем здесь хвостик? Они к ушам ближе))
Хвостики, уши, разве это так важно, если ты сидишь на работе, а где то совсем близко морько тебя ждёт????
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Inover При чем здесь хвостик? Они к ушам ближе)) Да с откудава им знать?)
Сообщение от Inover При чем здесь хвостик? Они к ушам ближе)) бутафорию он на уши вешает и лапшу Сообщение от Бонни* Хвостики, уши, разве это так важно, если ты сидишь на работе, а где то совсем близко морько тебя ждёт???? Пятница!))) Дождется морько тебя)) Сообщение от Aleks Odessit Да с откудава им знать?) да уж, в свиньях я мало что понимаю)))) разве что на маевочку, в жареном виде
Сообщение от barabachka бутафорию он на уши вешает и лапшу Пятница!))) Дождется морько тебя)) да уж, в свиньях я мало что понимаю)))) разве что на маевочку, в жареном виде Ну вот тогда и не хрюкай)))))
Сообщение от barabachka бутафорию он на уши вешает и лапшу Пятница!))) Дождется морько тебя)) да уж, в свиньях я мало что понимаю)))) разве что на маевочку, в жареном виде На сегодня с маевочками фсе, теперь июнечки начинаются))
Сообщение от Aleks Odessit Ну вот тогда и не хрюкай))))) Тебя копирую)))
Сообщение от barabachka Тебя копирую))) Так ты хрюха повторюха))))
Сообщение от Aleks Odessit Так ты хрюха повторюха)))) тяжело повторять за хрюхами, особенно такими опытными как ты))))
Сообщение от Inover На сегодня с маевочками фсе, теперь июнечки начинаются)) Ага) сейчас бы на природу)))
Сообщение от barabachka тяжело повторять за хрюхами, особенно такими опытными как ты)))) У мене есть пейсы,пятака как у тебя точно не имею)))))))
Сообщение от Джиа Видела, видела)) Еле поймали его сфоткать Сообщение от barabachka уже накатила шампуня? НетЪ, но еще не вечер
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Еле поймали его сфоткать НетЪ, но еще не вечер У меня сегодня ром по плану))
Сообщение от Aleks Odessit У мене есть пейсы,пятака как у тебя точно не имею))))))) А ты меня видел, чтобы про пятак говорить?!) Не суди по себе)
Сообщение от barabachka А ты меня видел, чтобы про пятак говорить?!) Не суди по себе) Видел))))Забыла шоли?)))))
Сообщение от Aleks Odessit Видел))))Забыла шоли?))))) Свиными своими глазками не разглядел)))))))
Сообщение от barabachka Свиными своими глазками не разглядел))))))) Фу какая ты злюка свинюка))
Сообщение от Джиа У меня сегодня Рома по плану))
Правила форума
Социальные закладки