))))))))))
Знала бы Польша, что Одесса ее так любит)).
Меня когда спрашивают, откуда я, так обязательно глаза становятся круглыми-круглыми и первый вопрос: А что в Одессе нет работы?)))
Сообщение от infiniti338
пофиг как это называется, пофиг на объяснения, которые в оправдание придумывают эти люди и те, кто их жалеет. меньше оно меня не стало раздражать))))
Какое оправдание придумывают люди, которые пьют будучи за рулем?)))
))))))))))
Знала бы Польша, что Одесса ее так любит)).
Меня когда спрашивают, откуда я, так обязательно глаза становятся круглыми-круглыми и первый вопрос: А что в Одессе нет работы?)))
наверное такое же как и те, которые изменяют, будучи женатыми. или которые хотят похудеть, но ссылаются на праздники и дни рождения, которые им мешают это сделать.
наверное такое же как и те, которые изменяют, будучи женатыми. или которые хотят похудеть, но ссылаются на праздники и дни рождения, которые им мешают это сделать.
Это все - прокрастинация).
Здесь отвратительно делают маникюр, я не знаю, украинские мастера похоже во всем спецы... очень жаль, что сама страна никак из жопы не выкарабкается. Раздражают мужчины - депутаты.
Здесь отвратительно делают маникюр, я не знаю, украинские мастера похоже во всем спецы... очень жаль, что сама страна никак из жопы не выкарабкается. Раздражают мужчины - депутаты.
То же самое в Турции и в Испании, только з/п у маникюрщиц там выше, чем в Польше.
Социальные закладки