Нет. Я слабачка ещё та).
У меня зависимость от мороженого, от капучино, ещё прокрастинация часто одолевает и откладываю на завтра то, что можно было бы сделать сегодня)
Сообщение от Reptilya
Прокрастинация - мое любимое занятие)
Прокрастинация... Блин, какие вы все умные аж раздражаете
В очень важной/опасной ситуации,когда нужно действовать - ты забиваешь болт и страдаешь хернёй. Искусственное отвлечение себя от проблемы,занятием другим менее полезным или вовсе бесполезным делом.
В очень важной/опасной ситуации,когда нужно действовать - ты забиваешь болт и страдаешь хернёй. Искусственное отвлечение себя от проблемы,занятием другим менее полезным или вовсе бесполезным делом.
Как то давненько просмотрев это видео, у нас родилось выражение
"Хомяки" замучили...
Или
Есть один "хомяк"
))))
Ааа... Мне неведомо. Я бегу в опасность
Быстрее разобрался - быстрее выдохнул
меня так раздражает (по теме) когда говорят, он такой человек хороший, такой достойный, но вот есть у него зависимость (алкоголь, наркотики или что-то другое). для меня такие люди просто слабаки! тот, кто умеет противостоять соблазну, кто не навредит себе, кто умеет сказать себе "нет" - вот достойные люди, в других случаях обычные отговорки и пониженная ответственность.
Люди могут меняться в зависимости от обстоятельств. Кто-то взлетать, а кто то катиться с горы.
Слабость иногда присуща и сильным людям. Или мы не всегда правильно оцениваем себя, других..
меня так раздражает (по теме) когда говорят, он такой человек хороший, такой достойный, но вот есть у него зависимость (алкоголь, наркотики или что-то другое). для меня такие люди просто слабаки! тот, кто умеет противостоять соблазну, кто не навредит себе, кто умеет сказать себе "нет" - вот достойные люди, в других случаях обычные отговорки и пониженная ответственность.
Это маленькие мужские шалости!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки