A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Здоровому дядьке прыгать в резиночку с девочками??? Юлия В..ладимировна ! вы одним махм лишили меня детства ???? не стыдно ?
Сообщение от ALKA Юлия В..ладимировна ! вы одним махм лишили меня детства ???? не стыдно ? Скажи спасибо,что только деццтва...а то ж во гневе- и не такого поотрывают...
Сообщение от Invasion Нет, что ты убИцааааааааааа потенциальная) Да все мы потенциальные... Никто ж не знает, как жизнь повернётся.) Сообщение от ALKA Юлия В..ладимировна ! вы одним махм лишили меня детства ???? не стыдно ? Я Вам его возвращаю - одним махом!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Да все мы потенциальные... Никто ж не знает, как жизнь повернётся.) А еще ты трусиха)
Сообщение от Фельд Скажи спасибо,что только деццтва...а то ж во гневе- и не такого поотрывают... Вот не надо ля-ля.) Это может и самим пригодицца.)
Сообщение от LORDIK зачем здоровому? у него же детство было )))) и отрочество )) Я ж думала, что речь про сейчас.
Сообщение от Юлия_В Вот не надо ля-ля.) Это может и самим пригодицца.) Вот как-то навеяло...
Сообщение от Юлия_В Я ж думала, что речь про сейчас. Аааа...так это все обьясняет..конечно мы с Брысей прыгаем...и в классики ....прятки и козаки разбойники...
Сообщение от ALKA Аааа...так это все обьясняет..конечно мы с Брысей прыгаем...и в классики ....прятки и козаки разбойники... Брыся от вас прячется, или наоборот?)
Сообщение от Фельд Вот как-то навеяло... Как ловко его жена забодяжила ржавчину на диски.))
Кто-то узнаёт эту тьотю?)
Сообщение от Юлия_В Кто-то узнаёт эту тьотю?) Анжела, вроде...
Сообщение от Русская провинция Анжела, вроде... Нет.)
Сообщение от Юлия_В Нет.) Да я не про Вашу...
Сообщение от Русская провинция Да я не про Вашу... И не наша тоже не она.)
Сообщение от Юлия_В Кто-то узнаёт эту тьотю?) (задумчиво почесывая бороду) видел я чё-та подобное..лет несколько назад...в Химках...на трассе....
Сообщение от Юлия_В Кто-то узнаёт эту тьотю?) А, я вообще не пользуюсь их услугами) Не могу вспомнить даже фильма с ней, если четно)
Сообщение от Фельд (задумчиво почесывая бороду) видел я чё-та подобное..лет несколько назад...в Химках...на трассе.... Сообщение от Invasion А, я вообще не пользуюсь их услугами) Не могу вспомнить даже фильма с ней, если четно) Хм... Мальчики, вы это о чём?)))
Сообщение от Юлия_В Хм... Мальчики, вы это о чём?))) об тётях...зело облегченного поведения...а шо?
Сообщение от Юлия_В Хм... Мальчики, вы это о чём?))) Ну, я ей узнал и наконец-то вспомнил фильм, где её видел)
Правила форума
Социальные закладки