Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5552 из 22853 ПерваяПервая ... 4552 5052 5452 5502 5542 5550 5551 5552 5553 5554 5562 5602 5652 6052 6552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,021 по 111,040 из 457048
  1. Вверх #111021
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне кажется, что вы полностью утратили способность читать написанное.
    Вы в любом, кто с вами не согласен видите только агентов КГБ и КПСС.... Тяжело вам жить с таким восприятием окружающего мира...
    Конечно тяжело! Я не хочу их возврата‚ но они лезут все равно. И как с этим жить? В качестве мягкого возражения: я так воспринимаю не окружающий мир‚ а только украинскую действительность - чувствуете разницу?
    И‚ на прощание‚ приведите‚ пожалуйста‚ в качестве примера хотя бы один мой пост‚ в котором я оппонента назвал агентом совейских спецслужб - кпсс и кгб‚ хотя бы один.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 08.02.2014 в 14:28.
    Скорость решает все!

2. Вверх #111022
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Иди в профильную тему и там найдёшь ответы на все свои вопросы.
    ясно, я думал вы знаете о чем говорите

тем временем Норвегия стала частью России)

3. Вверх #111023
    User banned

Уважаю!

4. Вверх #111024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Если отделить Юго-Восток от остальной Украины, то его показатели сразу увеличатся так как на данном этапе Центральная Украина, Киев, и Западная Украина живут за счёт Юго-Востока...именно Юго-Восток зарабатывает не менее 70-75% всей иностранной валюты поступаемой на территорию Украины...
    ну дык население ЗУ это примерно 30% граждан Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #111025
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Во-первых, непохоже, что у вас имеется профессиональный опыт в геополитике, политике и государственных переворотах, однако вы проявляете активность в обсуждении смысла и целей переворота, следовательно, в адекватности мнения опыту вы, скорее всего, солгали.
    Во-вторых, любой из моих ответов на ваш вопрос дает одинаковую вероятность упреков с вашей стороны - если нет, от вас последует обвинение в некомпетентности, если да - в заангажированности.
    В связи с двумя вышеперечисленными пунктами не вижу смысла углубляться в дискуссию, смысл которой изначально отсутствует.
    О! Вот еще один провокатор, подталкивающий страну к гражданской войне. Госдеповский агент, не так ли?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #111026
    User banned
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    а вот лично к вам в дверь уже стучали бандеры? как они вам навязывают свои идеи?

просто я частенько в центре бываю и пока памятника бандере там не видел, да и во дворе никого с ЗУ тоже нет
    Красно-черные тряпки, запрет на обучения детей на родном языке, осквернение памяти наших дедов, сложивших головы в борьбе с коричневой чумой, навязывание своих героев, типа коновальца, донцова, шухевича, бандеры. Мало?

7. Вверх #111027
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Она сама "пожаловала" к нам...

На Майдані працюють бригади російської ФСБ.

Ситуація в армії зараз дуже непроста. Є багато прихованих прихильників опозиції. Про це в інтерв'ю "Газеті по-українськи" сказав колишній народний депутат Тарас Стецьків.

Вже зараз на Майдані працюють бригади російської ФСБ. Припускаю, що викрадення й катування людей — їхніх рук справа. Так діяли на Кавказі. Росія може втрутитись певними терористичними актами. Або далі роздмухувати протистояння між сходом країни і заходом. Їй вигідне криваве загострення, бо тоді матиме змогу поставити на міжнародному рівні питання про введення миротворчого контингенту", - зауважив Стецьків.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_na-majdani-pracyuyut-brigadi-rosijskoji-fsb-steckiv/540693">Gazeta.ua</a>

Ну, пусть Тарас Стецьків представит хоть хоть одного ФСБ-шника пред ясны очи мировой общественности... слабО?

8. Вверх #111028
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Примерно из каких источников эта цифра?

9. Вверх #111029
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Конечно тяжело! Я не хочу их возврата‚ но они лезут все равно. И как с этим жить? В качестве мягкого возражения: я так воспринимаю не окружающий мир‚ а только украинскую действительность - чувствуете разницу?
    кто это к тебе лезет? Пока что твои любимцы берут на вооружение все методы большевиков.
    Последний раз редактировалось Soital; 08.02.2014 в 14:36.

10. Вверх #111030
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    http://www.versii.com/news/296816/

Радикальное крыло так называемого «евромайдана» — Национальная Гвардия Украины — призывает все экстремистские силы к захвату газораспределительных станций на западе страны, чтобы иметь инструмент влияния на украинскую власть, Россию и ЕС. Об этом на своей странице в Facebook пишет глава Национальной Гвардии Игорь Дидковский.

Кроме того, Игорь Дидковский в своем заявлении обвиняет оппозицию в том, что она «тщательно пытается слить протест украинцев и выпустить весь пар в свисток».

Приводим полный текст обращения главы Национальной Гвардии:
    это вот этот?

http://www.viche.org.ua/360

Так он не кадровый офицер и при необходимости его "Гвардию" разнесут в пух и прах за считанные минуты....

11. Вверх #111031
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Красно-черные тряпки, запрет на обучения детей на родном языке, осквернение памяти наших дедов, сложивших головы в борьбе с коричневой чумой, навязывание своих героев, типа коновальца, донцова, шухевича, бандеры. Мало?
    Вот зачем ты это написала?))Ну всё равно же не дойдёт))Он даже знает.что я думаю,а вот зайти в проф. тему и почитать,то это сразу:"ясно, я думал вы знаете о чем говорите"...........
    спешите делать добро

12. Вверх #111032
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Какой-то однобокий взгляд на ЗУ демонстрируют очень многие участники форума. Неужели нельзя взглянуть на это другими глазами? Если я не ошибаюсь‚ то не ЗУ пришла к вам‚ а вы‚ как обычно советы делали - в немытых сапогах да под образа‚ с оголтелым
    требованием полюбить кпссу и кгб. Интересно‚ как ваши родные отнеслись бы к такому‚ случись это с ними?
    К кому пришла моя семья? Она там жила еще в 17 веке...
    И пришедшие советы отнеслись к ней лояльнее некоторых галичан....Они не заставляли скрывать свое образоване, как здесь пишут. И не поставили к стененке лишь за то, что имели дворянские корни. К слову, страсть стрелять интеллигенцию у сторонников Бандеры проявилась еще до прихода на ЗУ Советов. Или вы ничего об этом не знаете?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #111033
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Красные тряпки с сатанинскими пентаклями, отношение к украинскому языку как к "телячьей мове", воспевание дедов, служивших в карателях НКВД и МГБ, навязывание героев типа Сталина - безусловно лучше?

14. Вверх #111034
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Да, по стилю написанию поста не разобрал, что aura_sv не поддерживает майдан, приношу извенения.
    Мой комент адресовался майданутым.
    После гитлерюгенда из 75-й школы, рыги бросили в бой фольксштурм с Воробьева, 9...

15. Вверх #111035
    User banned
    А вони, как от 200%

16. Вверх #111036
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Спалилась, Яныка на открытии показывали только в варианте трансляции для России..
    В отличие от тебя извинилась.
    Последний раз редактировалось Soital; 08.02.2014 в 14:35.

17. Вверх #111037
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Да, по стилю написанию поста не разобрал, что aura_sv не поддерживает майдан, приношу извенения.
    Мой комент адресовался майданутым.
    А зачем ты их называешь "майданутыми"?Тебе онм что,спать мешают,кушать ит.д.?Что за дурацкое слово?Там стоят такие же граждане Украины,как и ты.
    спешите делать добро

18. Вверх #111038
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Если отделить Юго-Восток от остальной Украины, то его показатели сразу увеличатся так как на данном этапе Центральная Украина, Киев, и Западная Украина живут за счёт Юго-Востока...именно Юго-Восток зарабатывает не менее 70-75% всей иностранной валюты поступаемой на территорию Украины...
    Хорошие наперстки, где брали?

19. Вверх #111039
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Красные тряпки с сатанинскими пентаклями, отношение к украинскому языку как к "телячьей мове", воспевание дедов, служивших в карателях НКВД и МГБ, навязывание героев типа Сталина - безусловно лучше?
    щэнэвмерлыки с тарасиком круче

20. Вверх #111040
    User banned
    Разговор идёт не только о ЗУ, но и о Киеве, и центральных областях....а ЗУ отдельно зарабатывает не более 15% от всей валюты поступаемой на Украину

Закрытая тема
Страница 5552 из 22853 ПерваяПервая ... 4552 5052 5452 5502 5542 5550 5551 5552 5553 5554 5562 5602 5652 6052 6552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права