Недавно только узнала, что нарики сейчас покупают какие-то таблеки от кашля, выпивают блистер и их штырит. Захожу в аптеку, передо мной велосипедист стоит, сухой такой, даже как-то слишком, сморчок. Отходит и прямо рядом дрожащими руками начинает одну за другой открывать таблетки и соком запивать, штук 10 сожрал, это жесть, спортсмэн епт.
Счастье не находят, его создают))
меня так раздражает (по теме) когда говорят, он такой человек хороший, такой достойный, но вот есть у него зависимость (алкоголь, наркотики или что-то другое). для меня такие люди просто слабаки! тот, кто умеет противостоять соблазну, кто не навредит себе, кто умеет сказать себе "нет" - вот достойные люди, в других случаях обычные отговорки и пониженная ответственность.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Всегда легко судить со стороны. Я не вправе их судить и весить ярлыки. Но я с такими работал,и они пахали так,что мне и не снилось. Но различные обстоятельства очень сильно били по людям. Порой эмоционально это их закапывало заживо. Люди подстраховывали,помогали и очень уважительно относились к девушкам и пожилым людям,но вот зависимость была сильна.
Насколько я знаю,одного из таких,девушка его вытащила из зависимости. Как сейчас он - не знаю.
что легко судить? если я знаю, что мне от коньяка будет плохо - я не пью коньяк. если знаешь, что тебе нельзя острого, будет обострение язвы - ты не ешь острое. знаешь, что после арахиса тебя раздует, потому что аллергия - ты не ешь орехи. про вред наркоты знают все! и почему-то одни ее никогда не пробуют. а другие - ой, бедненькие ,выж не все про них знаете, это все эта проклятая зависимость!..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Блин, всякое бывает в жизни и осуждать не возьмусь.... В какой-то момент человек может сломаться и покатиться по наклонной, но называть слабыми таких язык не повернётся.
Социальные закладки