Сообщение от Oblina Эээ, вы че это? Шо делите хоть? я и не поняла) но Кварта теперь для меня не существует)))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Эээ, вы че это? Шо делите хоть? тебя
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Nika-Lia я и не поняла) но Кварта теперь для меня не существует))) не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти
Сообщение от kvartika тебя А я тут ваще каким боком? Не, ну блуд у меня седня запланирован канешна, но не ЖМЖ
а шо слабо ?
Сообщение от kvartika не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти .. Сообщение от Nika-Lia Кварта теперь для меня не существует
Сообщение от kvartika а шо слабо ? Шо слабо, красный ?
Сообщение от Nika-Lia не спала) до семи портила ((( еще рока нннада ?
о, у когото пмс
Сообщение от Leshka о, у когото пмс Видимо да... Не при тебе будет сказано, обидели мышку - написяли в норку. Кризис жанра шоли...
Сообщение от Leshka еще рока нннада ? псиба)
Сообщение от Nika-Lia псиба) клЁвые чуваки
Сообщение от Leshka клЁвые чуваки я полночи напевала про влюблённого вампира))))
Сообщение от Nika-Lia я полночи напевала про влюблённого вампира)))) у Пикника много прикольных вещей есть вот еще
Сообщение от Oblina Шо слабо, красный ? ЖМЖ
кто здесь?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kvartika ЖМЖ Оно тебе нада? Встречный вопрос - слабо ли тебе МЖМ ?
Сообщение от Oblina По-моему, он брешет Сообщение от kvartika адназначна привет кошка Завидуйте молча Сообщение от Nika-Lia надо требовать фото-отчёты на фоне монитора с Офом))) Чего мелочиться? Надо сразу паспорт требовать))) Сообщение от Oblina Та да. Рассказывает тут сказки про то, шо молодец, а даже имени не говорит своего. А вдруг и глазки ненастоящие? Представляешь какой кошмар)))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Привет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Привет! Здрасте!) Как оно себе?
Правила форума
Социальные закладки