|
вот бы!
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
хочу в горизонтальное положение.....устала
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
не совсем все просто. я ношу обувь из кожи. куртку из кожи. но! обрати внимание, то что я ношу сделано из кожи животных, которые специально выращены для того что бы поити в пищу человеку, и их шкурки уходят в производство. то есть первопричина смерти животного не моя прихоть иметь кожаные вещи, а мясопроизводство. то есть смерть животного не такая бессмысленная и беспощадная. да и мясо жизненная необходимость для человека. а вот теперь расскажи мне для чего убивают шиншилл и норку. я послушаю очень внимательно. так что никаких двойных стандартов. все очень даже однозначно.
недавно мне кто-то рекомендовал даже глянуть док передачу о том, что пушных зверьков даже не добивают прежде чем снять с них шкурку. вот как-то так. а ты про стандарты
а вот из чего я ношу некоторые вещи.
![]()
Фотографирую ;)
Дорогая наша Melani N С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Мечты - сбываются!
Уверена, что животным все равно, для чего они выращены! Все равно убивают их ради шкурки или ради мяса!! Они все равно хотят жить!!! И мясо нам не жизненно необходимо!..
Пойми, я не оправдываю ни то, ни другое..Я готова не есть мяса и не носить шуб, если их перестанут убивать!!
И не для тебя или меня их убивают...к сожалению, это просто бизнес!(((
ps давай лучше к BMW вернемся)....или там тоже под капотом лошадей эксплуатируют?
![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
перекусим? = )
![]()
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Все, очкарик, баста. Закончила на сегодня
Ну а теперь - дисциплину хулиганить. Подтягивайтесь, кто со мной
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки