Так! Что за бунт на корабле?! Арбайтен! Солнце еще высоко! А для таких как я: ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
та фсе, выговор тебе, я проспала((
еще и собаке кашу не сварила. Дай Бог моей маме здоровья. Выручает нас, обормоток..
Кофе выпила, но все равно никого не люблю. Не проснулась еще...
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Таня З
та фсе, выговор тебе, я проспала((
еще и собаке кашу не сварила. Дай Бог моей маме здоровья. Выручает нас, обормоток..
Кофе выпила, но все равно никого не люблю. Не проснулась еще...
А можешь и не любить, а даже ненавидеть и работать с рвением и ожесточением))) проесть директора глазами и наконец-то, от ненависти, перестать зевать!!!!)))
А можешь и не любить, а даже ненавидеть и работать с рвением и ожесточением))) проесть директора глазами и наконец-то, от ненависти, перестать зевать!!!!)))
ты столько действий описала)) не..я просто молча досплю))
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Leshka
тебе в мавзолей надо
В Мавзолее для меня места нет, скоро уже 100 лет как там другой дядечка лежит))))) аааа, сучонок, поняла, решил сбагрить меня...кукиш тебе, с маслом)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
В Мавзолее для меня места нет, скоро уже 100 лет как там другой дядечка лежит))))) аааа, сучонок, поняла, решил сбагрить меня...кукиш тебе, с маслом)))
Бася, а что это Лёшка такой смелый? В Таврию свежие таблетки храбрости подвезли?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ни хошь в мавзолей? тогда к нам на поруки,шоб вниманием одаривали)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки