Я удовлетворена жизнью, но у меня пмс, и я хочу кому-то отгрызть ухо. Или два.
Я удовлетворена жизнью, но у меня пмс, и я хочу кому-то отгрызть ухо. Или два.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
прадед, кажется, или его отец, был сапожником. Не пил. Муж и отец-моряки-не пили)))). Статистика дала сбой
Окей) девочки )
Оставляю я вас , вам вижу хорошо общается между собой )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
дались эти девочки))). Аж смешно
Последний раз редактировалось Koska; 26.05.2020 в 12:43.
True love is not about perfection.
Такая красивая птичка бахнулась в окно, желтая. Лежит оглушенная, надеюсь вычухается. Блин, я аж расстроилась(((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможно на компе системой используется по умолчанию другой шрифт или человек пишет через приложение типа Tapatalk, а еще может быть клавиатура виртуальная установлена какая-то с прибамбасом, короч куча вариантов) Меня больше бесит когда мне документы на вычитку присылают в какой-то выпендреной форме, ну есть стандартные шрифты, почему нельзя использовать их, нет надо обязательно чем-то отличаться. Вот прикинь. приходит тебе технический отчет страниц на сорок, а в нем все украинские буквы "і" нижними подчеркиваниями, а знаки в формулах и расчетах вот такими вопросиками в квадратиках. Вот это реально бесит.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Та вообще непонятно что)))
Последнее время очень часто то голуби, то воробьи влетают на балконы...
Недавно на идеально чистый балкон, в слегка приоткрытое окно влетело сразу два голубя, а на балконе, кошка спит, она проснулась и видимо с перепуга обкакалась, начала орать...а голуби хотели найти выход, но только бились в истерике об стёкла, аж перья летели по сторонам и тоже обосрали балкон...их ещё и двое, блин, вертеп, не знала за кого хвататься в первую очередь. Пришлось опять мыть балкон
П.С. Я когда увидела бьющихся в стекло голубей, сердце дико заколотилось, думала, трупов мне ещё тут не хватало....хотелось бы знать, о чём подумала кошка и голуби)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки