Такой магазинчик у нас когда-то будет???
|
Такой магазинчик у нас когда-то будет???
О, а ты так и не изменился, так и исходишь желчью ко всем у кого велосипед дороже 400$))
Завязывай бормотуху пить, она тебя совсем плохим и еще более злым сделала ну и не кури по две пачки сигарет в день как раньше, не надо это тебе.
Ты ж уже сообразить не можешь что я тебе дал ссылку на интернет сайт того веломагазина, о котором ты видео выложил. Начинаешь опять желчь свою на всех вокруг изливать.
Arrive ее guilpourra
Любий друг!Тебе не Пилипом звати???До чого тут сЦИлка??
Sevgili arkadaşım!Seni değil Philip adı nedir??? burada ne сЦИлка??
Kallis sõber!Sind ei Philip nimi on??? mida siin сЦИлка??
Йди з Богом!
Миша и Витя - завязывайте оба! Писать друг другу гадости. Я вас обоих знаю в реале - не похожи сегодня сами на себя
А чего вам не хватает из того "павильончика"? Просто любопытно.
Не говоря уже о посте Химика о том, что магазин и у нас торгует. Еще и дешевле будет, возможно. Хотя лично я ничего заманчивого там не увидел. Даже по сравнению с.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
За велодом на поскоте есть комментарии?? Или таки на Толбухина нужно?
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
А какая разница? Разве что в площади магазина и соответственно в модельном ряде, но по телефону можно узнать наличие чего угодно.
Тут становится скучно
веломедитация
позитивные вибрации
воспоминания о лете
лучшем времени на свете
http://coub.com/view/7s84yfw9
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Социальные закладки