| ||
Тема: 7 КМ
Народ, может кто-то знает, есть ли на 7-м контейнер с турецкой спортивной одеждой марки b'cool? (были несколько лет спортивки этой фирмы, ну очень была довольна. зацепила, порвала((( хотелось бы найти этой же фирмы)
Доброй времени суток Вам!
Я хотела бы узнать, где можно на 7км купить сумку размера примерно А4 для девушки в школу ?
А так же меня интересуют кеды и кеды на каблуке для подруги , ленты на подобии " Мисс....." или " выпускница..".
Извините , если подобные сообщения встречались раньше , просто нет времени просматривать все сообщения.
Еду в первый раз и не хотелось бы весь день провести там .
Заранее благодарна !
здравствуйте! кто знает где на 7-м есть бисер и все для вышивки? очень надо! если можно в личку. всем заранее спасибо!
Подскажите нитки для вязания. Где-то видела давно... Не помню где. Заранее спасибо!
Подскажите, а школьная форма уже продается или лучше к концу июля ехать? Спасибо.
Кто знает, когда, в каком месяце завозят осенние и зимние коллекции тканей, очень интересует качественный кашемир. Когда его можно купить, и где. Спасибо!
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Жорык )))))) В субботу отвечу.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Добрый день, подскажите, есть ли смысл ехать на 7-ой за ковровыми дорожками или цены такие же как в городе?
Здравствуйте! Интересует на 7км детская текстильная обувь - Zetpol (Польша), Waldi.
Жорык, Осенняя ткань будет не раньше середины августа. Но можно прийти, посмотреть прошлую коллекцию на втором этаже. Ролет 2927.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Здравствуйте, мне нужна стразовая цепочка разных размеров и цветов. Может кто-то знает где ее можно купить на 7 или в городе?
Социальные закладки