|
девочки подскажите пожалуйста номер телефона Настрадиной и если можно расскажите какой она врач и человек, берет ли на учет не по участку, а то у меня участковая Богачева начиналась и испугалась - к ней точно не пойду.
Номер телефона скинула в репку.Врач хороший.Молодая,внимательная,лишними лекарствами не грузит,аккуратная.На учет не по участку берет.Я вообще с другого района города.Взяла без проблем и лишних вопросов,разве что писала заявление при постановке на учет главврачу на подпись,ходила и подписывала сама,но это 10 мин.времени.Правда приходится посидеть в очереди,даже если записана на определенное время.т.к.девочек много и не все успевают на то время,когда записаны.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Добрый вечер! не рекомендую наблюдаться у Розен, если есть возможность наблюдаться у другого врача. Ищите хорошего врача, еще не рекомендую Багачук. Сейчас наблюдайсь ев другой консультации, за других гинекологов в ЖК не могу вам сказать. Знаю. что моя подруга наблюдается у гинеколога по-моему кабинет 3, ее кабинет находиться на стороне кабинета УЗИ по-моему через кабинет или через два, женщина не высокого роста, худощавая. Он часто ходит с косичкой, ее до 50 лет. говорят очень хороший гинеколог, я когда узнала уже наблюдалась в другой консультации. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Замачивать на ночь чернослив(5-6 шт)в кипяченой воде.Утром натощак съедать чернослив и выпивать эту водичку в которой чернослив был замочен.Гиня мне прописала Дуфалак.Каши с отрубями и побольше свежих фруктов и овощей.Еще хорошо помогает вареный тертый на терке буряк с оливковым или подсолнечным маслом.Глицериновые свечи.но сильно часто ими пользоваться не рекомендуется,они вызывают привкание.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Честно не рекомендую Настрадину, очереди по 2 часа по записи. На приеме постоянно разговаривае по телефону 'даже когда вы на кресле. Не внимательная, ни помнит ничего из того что назначала и тд. Если вам такое нравится то пожалуйста наблюдайтесь
девочки дайте пожалуйста телефон регистратуры
Никто не знает когда начнутся курсы в роддоме?
[MOD]
Всю беременность наблюдалась у Розен А. И. врачь отличный....лекарствами , анализами ничем не грузит...если есть какие-то вопроссы, проблемы всегда поможет, успокоит...читая такие отзывы кажется, что мы наблюдались у разных врачей...
99%
Социальные закладки