Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 555 из 2686 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 53705
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    оффтоп
    Ираклий, вы Лайф тоже ненавидите? =)

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    оффтоп
    Некорректное сравнение. Я не знаю за счёт чего демпингуют в других сферах, но в такси, где водители работают на своих машинах, это происходит из-за того, что либо таксистами работают временно, либо их обманывают про заработки. Почитайте что обещают в объявлениях о приёме на работу в такси водителей со своими автомобилями.
    Условия работы в арендных такси просто каторга для неимеющих другого выхода сегодня.
    Причём здесь Лайф?

3. Вверх #11083
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Причём здесь Лайф?
    какая разница какие причины? Лайф своим демпингом, когда работал в капитальный МИНУС, обвалил рынок связи Украины, испортили имидж связи и тд по списку...
    аналогия (сужу по вашему посту) с Чемпионом очевидна... ИМХО

так всё же - ваше отношение к Лайф с точки зрения потребителя услуг мобильной связи?
    Последний раз редактировалось SerP13; 27.12.2010 в 16:06.

4. Вверх #11084
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    оффтоп
    Извините! Я не Ираклий, к телефонным компаниям не имею никакого отношения, кроме как пользователь.
    Лайф НЕНАВИЖУ!!!

5. Вверх #11085
    какая разница какие причины? Лайф своим демпингом, когда работал в капитальный МИНУС, обвалил рынок связи Украины, испортили имидж связи и тд по списку...
    аналогия (сужу по вашему посту) с Чемпионом очевидна... ИМХО
    Вы не понимаете разницу. Службы заказа такси не работают ни в какой капитальный минус. Они вообще не имеют вложений в свои средства производства (автомобили), они просто привлекают "водителей со своими автомобилями". И меняют их, по мере выработки.
    Чемпион непонятно как затягивает к нам свои машинки, сажает на бешеную аренду всех согласных и тоже демпенгует не своей рентабельностью, а ценами на такси.
    Лайф классический демпенгёр, идя в минус, хочет разорить рынок, а потом наверстать всё с лихвой.
    Демпингующая служба заказа такси уже сейчас зарабатывает за счёт обмана привлечённых таксистов или арендаторов.
    так всё же - ваше отношение к Лайф с точки зрения потребителя услуг мобильной связи?
    Понятия не имею. Все мои знакомые - 95% КиевСтар. Немного ещё из ЮМС. Лайфы-Джинсы-акции как то не волнуют, я связью пользуюсь по прямому назначению, всё устраивает.
    Пы.Сы. Кстати, два телефона просто телефоны.

6. Вверх #11086
    я же вроде русским языком написал - да какая разница какие причины и виды демпинга? по-фиг... главное в споре было - результат наличия на рынке демпинга на рынке и отношение к демингёрам с точки зрения рядовых пользователей услуг.
    ну да ладно, раздувать спор не буду, либо нет желания понимания, либо понимание есть, но есть и желание "свернуть на перекрестке"

PS вот только хотел бы узнать один вопрос - таких демпингеров как Чемпион на рынке много? интересуюсь из чистого любопытства, ибо рынок этот знаю крайне поверхностно

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Какие шас там тарифы))) рация в машине))

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извините! Я не Ираклий, к телефонным компаниям не имею никакого отношения, кроме как пользователь.
    Лайф НЕНАВИЖУ!!!
    +1 лайф, самый ужасный оператор мобильной связи.. который в городе не везде ловит.. а где-то за городом и подавно

9. Вверх #11089
    PS вот только хотел бы узнать один вопрос - таких демпингеров как Чемпион на рынке много? интересуюсь из чистого любопытства, ибо рынок этот знаю крайне поверхностно
    Так все. Где тарифы побольше - там уровень машин повыше и выплаты, получается для таксиста тоже самое.
    Просто Чемпион контора крупная и как начал, так и продолжает. К примеру, Прометей начал с самых низких цен, стал на ноги и цены подтянул.
    А куча мелких открыл-закрыл такси погоду не делают.

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    +1 лайф, самый ужасный оператор мобильной связи.. который в городе не везде ловит.. а где-то за городом и подавно
    Теперь понял сравнение. Дешёвые, но плохие услуги... Не дают поднимать тарифы другим? У мобильных операторов есть объективная необходимость роста тарифов? Мне казалось, что там изначально была заложена вкусная рентабельность.
    У такси такая необходимость есть. Рост расходов вслед за топливом и запчастями с расходниками.

11. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А как заранее на вечер 31-го нужно такси заказывать? нам бы с Таирова на Франц. бульвар к 22.00 попасть)))) или в обычном режиме- позвонил и через 10/15/20 мин. авто под подъездом?

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    gsm не юзаю уже более 10 лет, поэтому не знаю... но ~20% рынка мобильной связи это не шуточки, особенно учитывая поздний приход оператора.

но суть не в этом - не было бы Лайфа, тарифы КС были бы куда повыше И "не замечать" владельцам симок КС наличие и влияние Лайфа на рынок - смешно... Аналогично этому - параллель "бомжетакси"/Чемпион и "дорогие и крутые" такси (типа в тех, где работает samym, сорри - не знаю фирмы).

Samym, конечно же, желает исчезновения Чемпиона и кастрюль ВООБЩЕ, чтобы одесситы платили по 50/60 грн с Черемушек до центра... Ну а фуле? Это ж такси, должно быть на уровне мегакрутых ресторанов =)

13. Вверх #11093
    Теперь понял сравнение. Дешёвые, но плохие услуги...
    да-да, конечно же наша жизнь исключительно в черно-белых тонах... не смешите мои тапочки, или вы хотите сказать, что ваше такси идеально? LOL

14. Вверх #11094
    Просто Чемпион контора крупная и как начал, так и продолжает. К примеру, Прометей начал с самых низких цен, стал на ноги и цены подтянул.
    опять же не владею инфой особо, но вот мнение человека "в теме":
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    пару недель назад интересовалса их ценами, так они были выше, чем напримерр в Виктории!
    выходит, что не "продолжает"?

15. Вверх #11095
    Ну лайф заставило наконец иметь 2 телефона))) кс и лайф))) почти у 90 процентов. А уже всякие бяки типа мтс и билайна уже не любимые.
    Ну И дешовое такси и дорогая разница обычно 5-20 гр.
    Только почему то на стар и чемпион больше жалоб, чем на другие такси. И там своя клиентура жлобы и все такие. В которых хороших такси терпеть не будут.

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    там своя клиентура жлобы и все такие. В которых хороших такси терпеть не будут.
    то есть, Чемпион и Стар - совсем не конкуренты "нормальным" такси? =) И клиентуру не отбивают? Не понимаю тогда, почему к ним претензии - значит, они плотно заняли нишу "жлобохамовозов" и ни о каком демпинге речи быть не может =) ну, это как говорить, что фирма Xiaoan Xuoao Bao не является демпингёром для обувных спортивных фирм Адидас, Найк и тд... так? =)

17. Вверх #11097
    Кривой пример Вы запустили, но-где то так:
    Если в результате действий Лайфа, мой КС потеряет возможность обновлять и улучшать оборудование, будет гонять его до полного износа, опустит зарплаты и квалификацию персонала и будет деградировать, то я против такой "базарной конкуренции", хотя, на первый взгляд, сдерживание тарифов должно нравится.

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Кривой пример Вы запустили, но-где то так:
    Если в результате действий Лайфа, мой КС потеряет возможность обновлять и улучшать оборудование, будет гонять его до полного износа, опустит зарплаты и квалификацию персонала и будет деградировать, то я против такой "базарной конкуренции", хотя, на первый взгляд, сдерживание тарифов должно нравится.
    Скорее для выравнивания аналогии КС повесит на "клиента" суммы которые будут уходить на содержание персонала и апдейт БС. А те кого устраивает лоукост лайф, продолжат им пользыватся по тем же тарифам, что и до апгрейтов у КС, а теперь внимание вопрос, какое количество "пользователей" уйдет к лоукостеру.

Опять же повышение прибылей будет требовать совет акционеров (читать водители), ведь не по Украински направлять прибыль на развитие бизнеса, прибыль надо дерьбанить и получать МЕГАПРИБЫЛЬ, ну минимум процентов 300.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Опять же повышение прибылей будет требовать совет акционеров (читать водители), ведь не по Украински направлять прибыль на развитие бизнеса, прибыль надо дерьбанить и получать МЕГАПРИБЫЛЬ, ну минимум процентов 300.
    Развитие бизнеса это когда после выработки авто, следующее покупается классом выше.
    Если ремонт делается своими руками с кумом и нет денег на автосервис, тут не до прибылЕй.

20. Вверх #11100
    то есть, Чемпион и Стар - совсем не конкуренты "нормальным" такси? =) И клиентуру не отбивают? Не понимаю тогда, почему к ним претензии - значит, они плотно заняли нишу "жлобохамовозов" и ни о каком демпинге речи быть не может =) ну, это как говорить, что фирма Xiaoan Xuoao Bao не является демпингёром для обувных спортивных фирм Адидас, Найк и тд... так? =)
    вы неправильно мыслите)) клиентуру не отбивают потомучто кому нравиться быдло за рулем там и сидит и зато 10 гр экономит. А кому не нравиться идет в другое такси выбирает 2-3 такси на которых подходят цены и машинки и катаеться.
    И насчет клиентов если мне не нравиться он , блокирую себя. чтоб на его адресс не попадать, если 10 таких блоков наверное насчитаеться заноситься номер в черный список.
    Демпингует кастрюля такси , а не старовцы. От жд на таирова или на паскот 20 гр дают и уежают.

Ответить в теме
Страница 555 из 2686 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права