|
Девочки, от наших питомцев могут быть лишаи на лице? Вроде чистоплотничаем, но у меня что то появилось на лице...
Карапуз чистенький. Просто у меня с той стороны лица, где я часто соприкасаюсь с носиком дитяти своего, когда выцеловываю его. Вот я и подумала...
Тезка, привееееееет!!!!!! Где брали такой глЭмный ошейник?????????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Когда мамка прогоняет с кровати....
Когда я не хочу фоткаться, а мамка заставляет...
А это мне стало жалко старые сапоги выкидывать.... Решила сделать из них вот такие клумбочкиКирюхе понравилось
Придёт, сядет у пруда на пенёк, цветок нюхнёт и балдеет...
![]()
молодцы! мы тоже гадаем на одуванчиках и закусываем червячком...........
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Аааааааа!!!!!!!))))))) Мимимимииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А моя настоящая садистка - она жучков мучает... Видит жука - тык лапой. И так до тех пор, пока жуку не придёт кирдык. А потом находит себе новую жертву... Ругаю её, но "охотничьи инстинкты" сильнее. Теперь ткнёт лапой и головой вертит - мамка видела или нет?
И вообще, такое ощущение, что она уличная собака. Её домой просто не затащишь... Сядет себе на солнышке, глаза как у китайца и сидит часами, пока я во дворе копаюсь. Домой заношу на руках, потому что только щурится и хвостом виляет, можно звать, сколько угодно - сидит, как вкопанная. Так бы и жила во дворе)))))
Когда мамка прогоняет с кровати....
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Как такую мордаху мамка посмела выгонять с кровати?))ааа,красатулик))
В том-то и дело... Что прогоняла за дело))) Она бесилась, скакала, ободрала мне щёку и в глаз лапой ткнула (неудачно прыгнула)... Я ей строгим голосом говорю - а ну бегом на место! И усё. Моментально вошла в образ... Села в позу "зайки", лапочки эти свои сложила, уши прижала, глаза выпучила... И потом тихонько так, ползком, под одеяло заныкалась. И не слышно, и не видно))))) Хитрая до безобразия!
Вчера Кира нарвалась на кота... Хотя как нарвалась, всё правильно она сделала, но что-то пошло не так.....![]()
Вобщем, кот соседский у нашего котёнка решил стырить корм... А Кира у нас "полицай". Она поймала кота за нарушением закона и решила жёстко наказать. Кинулась на него с рыком и лаем, а когда вдруг увидела, что кот вопреки всем её ожиданиям и убеждениям не убежал, а вдруг раздулся на глазах, увеличился в размерах и издал страшный шипяще-рычащий звук... Чуть не рухнула в обморокВобщем, не добегая до кота где-то см. 30, она решила задействовать то самое знаметиное "актёрское мастерство" - вдруг резко развернулась, вопя во весь голос, подскользнулась, упала. Вскочила, с пробуксовками стала удирать... Вопль при этом стоял такой, как будто кот её пополам заживо разрывает
Естественно, на вопли с другого конца двора отреагировал стафф... Он бежал на защиту своей мелкой букашки с такой скоростью, что абсолютно не обращал внимания на предметы на своём пути... Снёс стол с посудой... Кот удирал, наверное проклял все свои 9 жизней за то, что вообще решил выпендриться. В итоге... 2 разбитые тарелки, 2 разбитые чашки, треснувший пластиковый стол, стафф, который получил за это по первое число... И крайне довольная собой Кира, которая походкой от бедра направилась на своё любимое место на солнышке. Типа, ничего и не произошло. А, ну и котёнок, который вытаращив глаза наблюдал всю эту санту-барбару... И который кстати даже не был против поделиться кормом с "соседом".![]()
я под столом)))представила себе эту картину))
У нас тоже полицай,при чем самый ссыкливый)) и в прямом и переносном смысле этого слова. На соседских котов мы кидаемся только в том случае, если есть кто-то из хозяев за спиной). При чем у нас есть заученная команда по этому случаю "ух,бессовестный ..."-на этих словах "моральной поддержки в атаке"- у нашей Молли начинается походка Майкла Джексона с искрами, угрожающие вздохи и покашливания, на мелком лбу бегущая строка со словами" ох держите меня семеро, сейчас от кота ничего не останется..."В итоге сами котов прогоняем, а она с диким лаем делает пробежки в сторону убежавшего кота , вдоль спины ирокез, и выражение морды такое примерно "скажи спасибо,что тебя прогнал хозяин,а не я, ато я б тебе...").
Я вообще не разрешаю гонять каких-либо животных... Но конкретно этот кот уже просто достал. Он нам кучу посуды поразбивал, кучу еды перетаскал, двери обоссал так, что невозможно подойти. Вонь жуткая... Я уже чем только не отмывала... Он, зараза, приходит и метит снова. Солому нам испортил для кроликов... Разодрал плёнку, которой окна в сарае были заделаны. И пометил там всё... Теперь полный сарай соломы (почти до потолка) обоссан и жутко воняет. А ещё и повадился у котёнка нашего еду воровать! Он спокойно гуляет по нашему двору, потому что наш стафф слишком любит котов и не прогоняет его. Вобщем, не знаю уже, что предпринимать... С соседями говорить бесполезно, они не будут его кастрировать. У них ребёнок маленький, денег, якобы нет. Вот только мы уже вешаемся... Я вот решила взять своего кота, чтобы они как-то территорию поделили уже наконец и он к нам даже не пытался сунуться. Но и котёнок как-то слишком положительно к нему относитсяМожет, пока маленький... А там подрастёт, возмужает и решит охранять свою территорию. А пока он просто маленький флегматик. Не играет, только ест и спит... И к собакам ластится. И соседского кота не прогоняет
![]()
Ох повеселили ))) наш охломон тоже чудит ) сейчас во дворе появился маленький йорк и бездомный котенок, так он теперь почувствовал себя большим и во всю пытается показывать малявкам свой авторитет )))) гроза района, блин )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ой девочки, я насмеялась пока вас читала, дочка с кухни пришла поинтересоваться чего это я так ржу на всю квартиру!!! Наша тоже кота гоняет, только домашнего, причем котик уже достаточно почтенного возраста (15 лет ), старичок можно сказать,
ему бы покушать и на боковую. А нет, есть Глаша которая его должна построить, причем ругает она кота за естественные потребности: ему не в коем случае нельзя мяукать и ходить по большому. Только учуяла что кот покакал, зазывает группу поддержки в моем лице или лице мужа и давай гонять бедного кота по квартире. А этот хитрец старый быстро запрыгивает на диван или кресло и Глаша начинает нервничать еще больше, издавая и лай и рычание и скуление, потому что маленькая, лапки коротенькие, запрыгнуть не может.
Социальные закладки