Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 555 из 679 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11081
    Посетитель
    Девочки, от наших питомцев могут быть лишаи на лице? Вроде чистоплотничаем, но у меня что то появилось на лице...

3. Вверх #11082
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Девочки, от наших питомцев могут быть лишаи на лице? Вроде чистоплотничаем, но у меня что то появилось на лице...
    В принципе,может...микроспория,например..А вы собаню оглядели? если у нее все чисто,то у Вас скорее всего что-то весеннеее...все цветет сейчас,может аллергия?

4. Вверх #11083
    Посетитель
    Карапуз чистенький. Просто у меня с той стороны лица, где я часто соприкасаюсь с носиком дитяти своего, когда выцеловываю его. Вот я и подумала...

5. Вверх #11084
    Новичок Аватар для bonesiff
    Ищем невесту завидному холостякуНажмите на изображение для увеличения
Название: O-rmv1M76wo.jpg
Просмотров: 29
Размер:	105.4 Кб
ID:	9758553Нажмите на изображение для увеличения
Название: OTDWL4M5SYY.jpg
Просмотров: 21
Размер:	103.8 Кб
ID:	9758554Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tjt450bCxnE.jpg
Просмотров: 18
Размер:	124.8 Кб
ID:	9758556 Обращайтесь 097 63 63 100 Ольга
    шоколадный шатен
    жаркий красавчик
    Последний раз редактировалось bonesiff; 26.04.2015 в 17:53.

6. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Тезка, привееееееет!!!!!! Где брали такой глЭмный ошейник?????????
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #11086
    Заказывали через интернет)

8. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Тезка, привееееееет!!!!!! Где брали такой глЭмный ошейник?????????
    Заказывали через интернет)

9. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от bonesiff Посмотреть сообщение
    Ищем невесту завидному холостякуВложение 9758553Вложение 9758554Вложение 9758556 Обращайтесь 097 63 63 100 Ольга
    шоколадный шатен
    жаркий красавчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150427_204434.jpg
Просмотров: 11
Размер:	119.2 Кб
ID:	9763762Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150427_204359.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.8 Кб
ID:	9763763Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150427_204352.jpg
Просмотров: 10
Размер:	58.2 Кб
ID:	9763764Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150427_204345.jpg
Просмотров: 7
Размер:	93.8 Кб
ID:	9763765Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150427_204442.jpg
Просмотров: 7
Размер:	76.0 Кб
ID:	9763766

10. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Когда мамка прогоняет с кровати....

Когда я не хочу фоткаться, а мамка заставляет...

А это мне стало жалко старые сапоги выкидывать.... Решила сделать из них вот такие клумбочки Кирюхе понравилось Придёт, сядет у пруда на пенёк, цветок нюхнёт и балдеет...

11. Вверх #11090
    Постоялец форума
    молодцы! мы тоже гадаем на одуванчиках и закусываем червячком...........
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

12. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Аааааааа!!!!!!!))))))) Мимимимииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    молодцы! мы тоже гадаем на одуванчиках и закусываем червячком...........
    А моя настоящая садистка - она жучков мучает... Видит жука - тык лапой. И так до тех пор, пока жуку не придёт кирдык. А потом находит себе новую жертву... Ругаю её, но "охотничьи инстинкты" сильнее. Теперь ткнёт лапой и головой вертит - мамка видела или нет?
    И вообще, такое ощущение, что она уличная собака. Её домой просто не затащишь... Сядет себе на солнышке, глаза как у китайца и сидит часами, пока я во дворе копаюсь. Домой заношу на руках, потому что только щурится и хвостом виляет, можно звать, сколько угодно - сидит, как вкопанная. Так бы и жила во дворе)))))

14. Вверх #11093
    Посетитель Аватар для julia=)
    Когда мамка прогоняет с кровати....

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Как такую мордаху мамка посмела выгонять с кровати?))ааа,красатулик))

15. Вверх #11094
    В том-то и дело... Что прогоняла за дело))) Она бесилась, скакала, ободрала мне щёку и в глаз лапой ткнула (неудачно прыгнула)... Я ей строгим голосом говорю - а ну бегом на место! И усё. Моментально вошла в образ... Села в позу "зайки", лапочки эти свои сложила, уши прижала, глаза выпучила... И потом тихонько так, ползком, под одеяло заныкалась. И не слышно, и не видно))))) Хитрая до безобразия!

16. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    В том-то и дело... Что прогоняла за дело))) Она бесилась, скакала, ободрала мне щёку и в глаз лапой ткнула (неудачно прыгнула)... Я ей строгим голосом говорю - а ну бегом на место! И усё. Моментально вошла в образ... Села в позу "зайки", лапочки эти свои сложила, уши прижала, глаза выпучила... И потом тихонько так, ползком, под одеяло заныкалась. И не слышно, и не видно))))) Хитрая до безобразия!

Актерское мастерство-это конёк всех чихуаней) у нас тоже так делает, или голову прячем в одеялко-мол "не слышу, меня прогоняли?ругали? а за что?, я пока тут полежу на диване...." ,нос торчит и хвост,как пропеллер )))
    Изображения

17. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Актерское мастерство-это конёк всех чихуаней) у нас тоже так делает, или голову прячем в одеялко-мол "не слышу, меня прогоняли?ругали? а за что?, я пока тут полежу на диване...." ,нос торчит и хвост,как пропеллер )))

Вчера Кира нарвалась на кота... Хотя как нарвалась, всё правильно она сделала, но что-то пошло не так.....
    Вобщем, кот соседский у нашего котёнка решил стырить корм... А Кира у нас "полицай". Она поймала кота за нарушением закона и решила жёстко наказать. Кинулась на него с рыком и лаем, а когда вдруг увидела, что кот вопреки всем её ожиданиям и убеждениям не убежал, а вдруг раздулся на глазах, увеличился в размерах и издал страшный шипяще-рычащий звук... Чуть не рухнула в обморок Вобщем, не добегая до кота где-то см. 30, она решила задействовать то самое знаметиное "актёрское мастерство" - вдруг резко развернулась, вопя во весь голос, подскользнулась, упала. Вскочила, с пробуксовками стала удирать... Вопль при этом стоял такой, как будто кот её пополам заживо разрывает
    Естественно, на вопли с другого конца двора отреагировал стафф... Он бежал на защиту своей мелкой букашки с такой скоростью, что абсолютно не обращал внимания на предметы на своём пути... Снёс стол с посудой... Кот удирал, наверное проклял все свои 9 жизней за то, что вообще решил выпендриться. В итоге... 2 разбитые тарелки, 2 разбитые чашки, треснувший пластиковый стол, стафф, который получил за это по первое число... И крайне довольная собой Кира, которая походкой от бедра направилась на своё любимое место на солнышке. Типа, ничего и не произошло. А, ну и котёнок, который вытаращив глаза наблюдал всю эту санту-барбару... И который кстати даже не был против поделиться кормом с "соседом".

18. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение

Вчера Кира нарвалась на кота... Хотя как нарвалась, всё правильно она сделала, но что-то пошло не так.....
    Вобщем, кот соседский у нашего котёнка решил стырить корм... А Кира у нас "полицай". Она поймала кота за нарушением закона и решила жёстко наказать. Кинулась на него с рыком и лаем, а когда вдруг увидела, что кот вопреки всем её ожиданиям и убеждениям не убежал, а вдруг раздулся на глазах, увеличился в размерах и издал страшный шипяще-рычащий звук... Чуть не рухнула в обморок Вобщем, не добегая до кота где-то см. 30, она решила задействовать то самое знаметиное "актёрское мастерство" - вдруг резко развернулась, вопя во весь голос, подскользнулась, упала. Вскочила, с пробуксовками стала удирать... Вопль при этом стоял такой, как будто кот её пополам заживо разрывает
    Естественно, на вопли с другого конца двора отреагировал стафф... Он бежал на защиту своей мелкой букашки с такой скоростью, что абсолютно не обращал внимания на предметы на своём пути... Снёс стол с посудой... Кот удирал, наверное проклял все свои 9 жизней за то, что вообще решил выпендриться. В итоге... 2 разбитые тарелки, 2 разбитые чашки, треснувший пластиковый стол, стафф, который получил за это по первое число... И крайне довольная собой Кира, которая походкой от бедра направилась на своё любимое место на солнышке. Типа, ничего и не произошло. А, ну и котёнок, который вытаращив глаза наблюдал всю эту санту-барбару... И который кстати даже не был против поделиться кормом с "соседом".

я под столом)))представила себе эту картину))
    У нас тоже полицай,при чем самый ссыкливый)) и в прямом и переносном смысле этого слова. На соседских котов мы кидаемся только в том случае, если есть кто-то из хозяев за спиной). При чем у нас есть заученная команда по этому случаю "ух,бессовестный ..."-на этих словах "моральной поддержки в атаке"- у нашей Молли начинается походка Майкла Джексона с искрами, угрожающие вздохи и покашливания, на мелком лбу бегущая строка со словами" ох держите меня семеро, сейчас от кота ничего не останется..."В итоге сами котов прогоняем, а она с диким лаем делает пробежки в сторону убежавшего кота , вдоль спины ирокез, и выражение морды такое примерно "скажи спасибо,что тебя прогнал хозяин,а не я, ато я б тебе...").

19. Вверх #11098

Я вообще не разрешаю гонять каких-либо животных... Но конкретно этот кот уже просто достал. Он нам кучу посуды поразбивал, кучу еды перетаскал, двери обоссал так, что невозможно подойти. Вонь жуткая... Я уже чем только не отмывала... Он, зараза, приходит и метит снова. Солому нам испортил для кроликов... Разодрал плёнку, которой окна в сарае были заделаны. И пометил там всё... Теперь полный сарай соломы (почти до потолка) обоссан и жутко воняет. А ещё и повадился у котёнка нашего еду воровать! Он спокойно гуляет по нашему двору, потому что наш стафф слишком любит котов и не прогоняет его. Вобщем, не знаю уже, что предпринимать... С соседями говорить бесполезно, они не будут его кастрировать. У них ребёнок маленький, денег, якобы нет. Вот только мы уже вешаемся... Я вот решила взять своего кота, чтобы они как-то территорию поделили уже наконец и он к нам даже не пытался сунуться. Но и котёнок как-то слишком положительно к нему относится Может, пока маленький... А там подрастёт, возмужает и решит охранять свою территорию. А пока он просто маленький флегматик. Не играет, только ест и спит... И к собакам ластится. И соседского кота не прогоняет

20. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ох повеселили ))) наш охломон тоже чудит ) сейчас во дворе появился маленький йорк и бездомный котенок, так он теперь почувствовал себя большим и во всю пытается показывать малявкам свой авторитет )))) гроза района, блин )))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #11100
    Новичок
    Ой девочки, я насмеялась пока вас читала, дочка с кухни пришла поинтересоваться чего это я так ржу на всю квартиру!!! Наша тоже кота гоняет, только домашнего, причем котик уже достаточно почтенного возраста (15 лет ), старичок можно сказать,
    ему бы покушать и на боковую. А нет, есть Глаша которая его должна построить, причем ругает она кота за естественные потребности: ему не в коем случае нельзя мяукать и ходить по большому. Только учуяла что кот покакал, зазывает группу поддержки в моем лице или лице мужа и давай гонять бедного кота по квартире. А этот хитрец старый быстро запрыгивает на диван или кресло и Глаша начинает нервничать еще больше, издавая и лай и рычание и скуление, потому что маленькая, лапки коротенькие, запрыгнуть не может.

Ответить в теме
Страница 555 из 679 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права