|
Хи,и мне недавно снилось что я опять беременная,и в ужасе была,мне же нельзя после КС беременнеть года 3!Как же я выношу!И вот не знала,попытаться выносить или делать аборт,а потом мне снится что я уже на 9-ом,в больнице,мне собираются делать КС и мне таааак страшно,уже зная что это такое... ))))))) В общем это всё наверно какие-то внутренние страхи.
А мне не тянет шов,боль конечно первые дня 3-4 сильная,но терпеть можно...Массажи живота-жесть.Но у меня подружке не давили на живот после КС,я всё не могу понять почему одним давят а другим нет.Самое страшное у меня при КС,это не боль после него,а 2 момента при наркозе общем,когда я на время приходила в себя но не могла даже пошевелиться,но всё слышала,потом засыпала,в общем ощущение что тебя заперли в собственном теле,очень страшно,у соседки по палате так же было.И анестезиолог сказал что это нормально-типа наркоз ослабляют.У кого-то такое было???????
у меня выбора не было...у меня схватки уже 6й 4ас были и воды отошли, а у меня аллергий до утра+2 отека квинки в детстве по неизвестной при4ине...хотя ЭА о4 страшно было делать с моей спиной (кстати, до сих пор болит)+ощущения не из приятных...анестезиолог отказался общий делать
а операцию не забуду никогда..хоть и лежишь за шторкой, но знаешь 4е тебе там делают...если в след раз будет ЭА опять, то попрошу шторку не вешать...мне вот интересно...
я больше за манюся переживала, 4тобы с ним в порядке все ыло...все время спрашивала неонатолога - он здоров, нет отклонений
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
не знаю 4е у кого ослабляют, когда наркоз закан4ивает действовать 4ерез 1.5 4аса, у тебя глаза на лоб вылазят...
после меня дево4ку привезли, ей общий делали...так она до 4х дня проспала, а потом лег4е повора4ивалась и встала..а я больше суток не спала..меня как посадили, так я думала все - пришел мой конец...сознание терять на4ала...2 метра до умывальника меня фаины давыдовны сын волоком тащил с мед.сестрой...как назад дшла - не помню(
все, пойду спать...глаза красню4ие, как у рака...завтра копрограмму нуно собирать и нести на анализ, так 4то опять у мамки ранний подъем(
У меня КС с ЭА - все это конечно не очень приятно, но отходишь лучше чем от общего наркоза. Я день полежала в после операционной палате, потом ровно через сутки нас посадили и я пошла в палату, 3 дня обезболивали, ну и ползаешь в позе зю. Но мне больше всего хотелось увидеть детей первыми!!!!! хотя ощущения не для слабонервных - боли не чувствуешь, но понимаешь все-что тебя режут, шьют и тд... но вот давить живот - этоооо жах...
не, я не скоро решусь туда попасть снова! воспоминания у меня оч. тяжелые
я тебе там в репке ответила
и тебе я в репке ответ написала
нормально, просто животик в этот момент крутит, вот и похныкивает
у нас же у взрослых тоже бывает живот перед этим делом крутит
Брала я в Николаеве в Трали - Вали. Шенси этот магазин знает, она там Илюше прогулочную коляску брала
Шубка стоила 500грн плюс мне скидку 40% сделали, так как это коллекция осени 2009 года была
А болеро 240грн плюс скидка 30%
спасибо!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки