Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 555 из 575 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 11492
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    А ты чего не идешь??? Нас отправляешь)))
    ага...а я сижу еле живая..и думаю, а 4его я спать не иду?)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Все, я пошла, хочу еще книжку почитать. Классная у твоего сынишки дата рождения!
    Споки-ноки))) А дата да))) Я его знаешь как уговаривала 5-го родиться))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ага...а я сижу еле живая..и думаю, а 4его я спать не иду?)
    такая же история))) все ухожу))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что если хочу еще ребенка, а я очень доченьку хочу!!, то надо сразу решаться, а то потом, когда все трудности уже позади и жизнь придет в нормальный ритм решиться будет трудней. да и годы идут... через месяц 33 стукнет, мужу уже 45... так что надо побыстрей все организовать. единственное что меня останавливает это процесс родов!!! очень серьезно настроена второй раз только КС!
    Хм...Хорошо подумай...Говорю как та,кто прошла через КС.Всё-таки когда сама-это естественный процесс.И потом нет шрама.

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Снится мне сон,что я беременна.ОпятьИ у меня двойня...ДевочекК слову сказать,у мужа 3 дочки...А ту ещё 2.Он,бедный,уже боится мечтать о сыне)))Я во сне плачу и кричу мужу,чтобы он искал доктора,который мне без показания сделает КС!Муж во сне пообещал,что найдет))
    Хи,и мне недавно снилось что я опять беременная,и в ужасе была,мне же нельзя после КС беременнеть года 3!Как же я выношу!И вот не знала,попытаться выносить или делать аборт,а потом мне снится что я уже на 9-ом,в больнице,мне собираются делать КС и мне таааак страшно,уже зная что это такое... ))))))) В общем это всё наверно какие-то внутренние страхи.

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Хи,и мне недавно снилось что я опять беременная,и в ужасе была,мне же нельзя после КС беременнеть года 3!Как же я выношу!И вот не знала,попытаться выносить или делать аборт,а потом мне снится что я уже на 9-ом,в больнице,мне собираются делать КС и мне таааак страшно,уже зная что это такое... ))))))) В общем это всё наверно какие-то внутренние страхи.
    Мне приснилось что я беременна, где-то месяц тому. Во сне мужу твердо сообщила что иду в консультацию "решать проблему" Мол трех погодок я не выдержу
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

7. Вверх #11087
    я как после КС с о4ень низким болевым порогом скажу - отход после КС - это ужас...может быть мне так повезло, НО..я от эпидуралки отошла быстро, а в операционной оказалось, 4то у меня аллергия на какое-то обезболивающее, поэтому кололи только димедрол с анальгином...при этом 8 4асов лежала под окситоциновой капельницей и еще 4ем-то+эти "массажи" живота каждые 15-30мин, плакала просила обезболить, но все по расписанию(((..и потом заново у4иться повора4иваться, садиться и вставать...я после больше месяца не могла толком встать сама с кровати...сей4ас от усталости, на погоду тянет шов..оно Вам надо?
    А мне не тянет шов,боль конечно первые дня 3-4 сильная,но терпеть можно...Массажи живота-жесть.Но у меня подружке не давили на живот после КС,я всё не могу понять почему одним давят а другим нет.Самое страшное у меня при КС,это не боль после него,а 2 момента при наркозе общем,когда я на время приходила в себя но не могла даже пошевелиться,но всё слышала,потом засыпала,в общем ощущение что тебя заперли в собственном теле,очень страшно,у соседки по палате так же было.И анестезиолог сказал что это нормально-типа наркоз ослабляют.У кого-то такое было???????

8. Вверх #11088
    не знаю...у меня период схваток был терпимым...а дальше - операция, а потом опять схватки от капельницы(((( ну его в ЖО...я лу4ше общий в след. раз выберу
    А я наоборот думаю над эпидуралкой.Говорят она намного легче переносится чем общий.Просто морально конечно очень страшно присутствовать на собственной операции,не знаю или решусь...

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а у меня схваток и не было....просто было 38 полных недель. я выбрала дату и все
    У меня тоже схваток не было,тоже просто выбрала дату.Хотя КС было за 3 дня до полных 40 недель )))

10. Вверх #11090
    А я наоборот думаю над эпидуралкой.Говорят она намного легче переносится чем общий.Просто морально конечно очень страшно присутствовать на собственной операции,не знаю или решусь...
    у меня выбора не было...у меня схватки уже 6й 4ас были и воды отошли, а у меня аллергий до утра+2 отека квинки в детстве по неизвестной при4ине...хотя ЭА о4 страшно было делать с моей спиной (кстати, до сих пор болит)+ощущения не из приятных...анестезиолог отказался общий делать

а операцию не забуду никогда..хоть и лежишь за шторкой, но знаешь 4е тебе там делают...если в след раз будет ЭА опять, то попрошу шторку не вешать...мне вот интересно...
    я больше за манюся переживала, 4тобы с ним в порядке все ыло...все время спрашивала неонатолога - он здоров, нет отклонений

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у меня подруга тоже так двоих родила и сказала что готова еще двоих и только ЕР. наверное у каждого по разному и боль и ощущения.
    Да,у всех по разному,и ЕР и КС могут быть и тяжёлые и лёгкие,от организма зависит.

12. Вверх #11092
    А мне не тянет шов,боль конечно первые дня 3-4 сильная,но терпеть можно...Массажи живота-жесть.Но у меня подружке не давили на живот после КС,я всё не могу понять почему одним давят а другим нет.Самое страшное у меня при КС,это не боль после него,а 2 момента при наркозе общем,когда я на время приходила в себя но не могла даже пошевелиться,но всё слышала,потом засыпала,в общем ощущение что тебя заперли в собственном теле,очень страшно,у соседки по палате так же было.И анестезиолог сказал что это нормально-типа наркоз ослабляют.У кого-то такое было???????
    не знаю 4е у кого ослабляют, когда наркоз закан4ивает действовать 4ерез 1.5 4аса, у тебя глаза на лоб вылазят...

после меня дево4ку привезли, ей общий делали...так она до 4х дня проспала, а потом лег4е повора4ивалась и встала..а я больше суток не спала..меня как посадили, так я думала все - пришел мой конец...сознание терять на4ала...2 метра до умывальника меня фаины давыдовны сын волоком тащил с мед.сестрой...как назад дшла - не помню(

13. Вверх #11093
    все, пойду спать...глаза красню4ие, как у рака...завтра копрограмму нуно собирать и нести на анализ, так 4то опять у мамки ранний подъем(

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ты по ходу идеальная жена.я бы не промолчала....
    А я бы....Даже описывать не хочется чтобы я устроила )))

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Моя кабася только что первый раз перевернулась на живот, а потом обратно на спину!)))
    Классно!Поздравляю!!!

16. Вверх #11096
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у меня выбора не было...у меня схватки уже 6й 4ас были и воды отошли, а у меня аллергий до утра+2 отека квинки в детстве по неизвестной при4ине...хотя ЭА о4 страшно было делать с моей спиной (кстати, до сих пор болит)+ощущения не из приятных...анестезиолог отказался общий делать

а операцию не забуду никогда..хоть и лежишь за шторкой, но знаешь 4е тебе там делают...если в след раз будет ЭА опять, то попрошу шторку не вешать...мне вот интересно...
    я больше за манюся переживала, 4тобы с ним в порядке все ыло...все время спрашивала неонатолога - он здоров, нет отклонений
    У меня КС с ЭА - все это конечно не очень приятно, но отходишь лучше чем от общего наркоза. Я день полежала в после операционной палате, потом ровно через сутки нас посадили и я пошла в палату, 3 дня обезболивали, ну и ползаешь в позе зю. Но мне больше всего хотелось увидеть детей первыми!!!!! хотя ощущения не для слабонервных - боли не чувствуешь, но понимаешь все-что тебя режут, шьют и тд... но вот давить живот - этоооо жах...
    не, я не скоро решусь туда попасть снова! воспоминания у меня оч. тяжелые

17. Вверх #11097
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    не знаю 4е у кого ослабляют, когда наркоз закан4ивает действовать 4ерез 1.5 4аса, у тебя глаза на лоб вылазят...

после меня дево4ку привезли, ей общий делали...так она до 4х дня проспала, а потом лег4е повора4ивалась и встала..а я больше суток не спала..меня как посадили, так я думала все - пришел мой конец...сознание терять на4ала...2 метра до умывальника меня фаины давыдовны сын волоком тащил с мед.сестрой...как назад дшла - не помню(
    я тоже в первом рожала, а что сын Ф.Д-ны тоже там работает, а кем??? она классный педиатор

18. Вверх #11098
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, а )))))
    Вот если брать комбез на зиму. Какого размера -74 или 80 - типа на 7 месяцев и на 9.. (размер=рост) (ТМ Бэмби)? если сыну будет 7 в декабре, значит 74 не зиму всю уже не хватит? но тогда в 80м он типа будет "болтаться" в начале... Или на вырост все же лучше? ))))
    я тебе там в репке ответила

Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    Девочки !!!! Вы все уже опытные , а я только недавно родила! Посоветуйте пожалуйста чем мне питатся , чтоб у ребёнка всё было в норме с животиком (а то жрать хочется!)) !!! И обязательно ли держать ребёнка столбиком после кормления (я замучила, доця ещё пока как желейная, а держать приходится очень долго, чтоб что-то произошло!) . Нам 2,5 недели.
    и тебе я в репке ответ написала

Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Девченки моему малому 3 недели, и я незнаю нормально ли то что когда он начинает пукать и какать то плачит, даже во сне когда начинает пукать просыпается!
    нормально, просто животик в этот момент крутит, вот и похныкивает

у нас же у взрослых тоже бывает живот перед этим делом крутит

Какая прелесть!От шубки вообще прибалдела.А где брала и сикока стоит если не секрет?
    Брала я в Николаеве в Трали - Вали. Шенси этот магазин знает, она там Илюше прогулочную коляску брала

Шубка стоила 500грн плюс мне скидку 40% сделали, так как это коллекция осени 2009 года была
    А болеро 240грн плюс скидка 30%

Классно!Поздравляю!!!
    спасибо!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Приветик.А нам вчера исполнилось 5 месяцев!Сегодня на осмотре взвесились 7600,и это при рождении было 2630.А еще мы попробовали персик,смоктала -не оторвать!
    Поздравляю!Всего вам хорошего!

20. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

как это отказался общий делать? почему?
    у меня не было отходняка от общего - просто проснулась и все
    даже голова не болела (болело все остальное тело))
    я бы ЭА морально не выдержала

Закрытая тема
Страница 555 из 575 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права