Сообщение от
Sandeli
Я не знаю,как к этому относится,скажем так,в переселение духов ,я отношусь скептически.Но,я пару месяцев назад писала свое мнение,что камень живой,у него своя программа,любить и ненавидеть он не может,просто он выполняет свою программу,которая в него заложена.Я упомянула про свой флюорит,что он меня "подбросил" в небеса,я несколько дней летала(историю может напишу в ЖЖ,слишком она нереальная или при очередной встрече расскажу),а потом я увидела,что он стал синим.И меня в доме произошла беда,когда все вроде утряслось, он стал салатовым,сейчас в нем опять кусок синего цвета.Сын говорит выброси.Но камень ничего не делает специально для нас,он просто реагирует,считывает информацию.В моих руках он как хамелеон искрится,вчера я его не брала в руки,что то сташно,сон был тревожный и настроение какое то обреченное:скажем так,смысла жизни нет,все равно один конец.Так же было после метеорита.
Теперь вот не знаю,как к нему относится,история скажем такая ,как в продолжении Наташиного рассказа.И еще,вчера увидела своего родственника и почувствовала,что с ним что то не так,такое впечатление,что он подвел в своей жизни черту и спокойно идет к ней.Я не сдержалась и у меня брызнули слезы.Хотя у него все хорошо вроде.Да и у нас все нормализуется,но кусочек синего еще есть.Скажем так,я просто когда начитаю думать о ком то,в это время он начинает менять цвет,из глубины (когда начались неприятности)поднималось что то темное и осталось таким.
Сегодня утром глянула,а он светлый светлый,только кусочек темного еще остался.Вот написала и подумала,сегодня его почищу,потом устрою ему купание,и пусть отдыхает
Социальные закладки