Добрый день! Кто -то брал в таврии акционный текстиль (одеяла, подушки) Zingerhaus? поделитесь как качество? а то в в интернете ни слова не нашла о этой фирме...(((
|
Добрый день! Кто -то брал в таврии акционный текстиль (одеяла, подушки) Zingerhaus? поделитесь как качество? а то в в интернете ни слова не нашла о этой фирме...(((
так я все таки не поняла, магазин им. Григорьевского десанта где-то существует? Или усомнившиеся в его наличии получили точный адрес в личку? Бо как то странно - все сообщения про "адманули в супере" не отставлены без ответа, а про магазин - молчок![]()
!hasta siempre comandante!
Не дождетесь, девочки) Настоящий тролль на провокации не ведется, у него противоположные задачи)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ах, Бэрта Соломоновна... в том магазине хорошо, где нас нет. И, видимо, наш прымпрыниматель хочет, чтоб хорошо в магазине было и дальше.... и чтоб все любили и уважали... и свежее... и честно... и без накрутки... и точный вес... и СЭС-МЧС-ГНИ-ЗПП честь отдают и открыки с НГ и ДР шлют в знак обожания...
Кажется,пора объявить всеобщий игнор "хозяину" аптек,магазов и пароходов!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
хмм... там придется купить как минимум по единице товара по всему ассортименту ради дисконта.
хотя, если учитывать знания молодого человека в торговле и количество постов генерируемых за день, то ассортимент вполне укладывается в бутилированную воду и "Семки".
Торты все пекут на поселке. По крайней мере те, что мы покупали. На всех этикетках - Днепродорога.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Это ваще к чему было?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Добрый день, куда делась темка Таврия В?
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Тут , но она только в режиме "почитать" - там только акции и новости постят.
Кстати, кто в курсе, когда "Наталки" откроют?? Интересует магаз на Софиевской... Кто там рядом живет - не спрашивали??
Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 24.10.2013 в 15:11.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
А меня Среднефонтанская Наталка интересует? Когда?
Социальные закладки