|
За месяц что она у нас купали один раз (когда дождь был, она отказывалась гулять - на голову что-то капало))))
после каждой прогулки дочка ей лапы моет и попу..
А запах именно псиной. наверно не правильно ей складки обрабатываем. Прочитала, что надо каким-то детским лосьоном, а она просто ватным диском.
Она за хвост себя ловит, может это игра, а может и проблема с железой. Там где хвост вроде запаха нет. Но уточним этот момент вечером.
Но к ветеринару сходим, пусть посмотрит железы...
Таня З, если со складкой проблем нет (сухая, чистая), то лосьонами лучше не лезть.
Нет ни чёго не сказал...сказал что зоомагазинах есть выбор...главное сначала говорит научите его прото на воде человеческой щеткой...так как особых различей он не заметил, сказал что наши щетки от собачих отличаются длиной ручки...а так как у нас мордочка не большая нам нужна маленькая щетка
Таня З, у щенка молочные зубы, что там чистить? сходите к вету, мне кажется это все таки железы, тем более вы меняли питание с сушки на натуралку.
TaHя, да да, больше всех будет сопротивляться твоя любимая толстенькая Поночка-Кристушечка![]()
Ну вот по поводу аллергии, 1,5 года ели один и тот же корм и все было нормально, а сейчас выстрелила аллергия, так что вот такие у нас дела.
Royal Canin MINI Adult 27, у Кристушки все нормуль, а Наби накрыло не по детскиЯ могла думать все что угодно, но не пищевую аллергию. Сегодня сдали соскобы на демодекс, мазки на грибы и прочее, всё чисто. Потом посидели, поговорили, сложили всё "пазлы" воедино и всё же сошлись на аллергии. Будем лечиться, посмотрим на результат.
Анн@ Анюта поздравляю тебя, сегодня твоим внучатам четыре месяца! Здоровья моим сладеньким уголькам!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Девочки здравствуйте!!! Можно к вам?Только нашла темку эту ,у меня тоже мопсик,наше чудо и любовь,нам уже 4 годика. Хочу обратиться за советом-чем обрабатываете складочку на носике? Я всегда обрабатывала хлоргекседином,может есть еще какой то способ.
anyta76, добро пожаловать, хлоргекседин чем то не устраивает?
Ну мало ли что ему не нравится, главное что бы складочка была сухая и чистаяАрчи красотун и лицо вроде знакомое. В каком районе живете? Как вариант можете попробовать масло детское джонсон s джонсон, но если всё нормально я б не стала экспериментировать. Если носик сухой и лопается, знаю мажут гигиенической помадой (бесцветной), но сама не пробовала.
Социальные закладки