|
За 1 - 2 процедуру не может уйти волос полностью, только потому что существует три фазы роста волос. Фолликулы наиболее уязвимы для различных методов эпиляции только в стадии анагена. Воздействие на волосяные фолликулы в другие фазы их развития неэффективно, к их гибели не приводит, поэтому достичь эффекта эпиляции (необратимого прекращения роста волос на участке кожи) за одну процедуру невозможно никаким методом. Возможно не правильно подобранный график процедур не дает вам эффекта. Те кто пишет что ушли за 2 процедуры столкнуться со временем с тем что волос будет расти, не такой густой, возможно пушковый, но будет. У всех уходит волос за 1-2 процедуры, но это не повод бросать курс т.к. это деньги на ветер.
Девочки, кто в курсе, подскажите, в Аристо есть какие-то скидки в честь ДР? Раньше были, а сейчас как?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
+так тут есть тема от Аристо, спросите у них там![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
требуется делать поддерживающие процедуры приблизительно раз в полгода. Навсегда убрать волосы, чтобы не делать поддерживающие процедуры, не удастся, поскольку нет никакого воздействия на гормональную систему, которая ответственна за рост волос. Воздействие лазером производится только на точку роста каждого конкретного волоска. если не делать поддерживающие процедуры, организм все равно будет стараться восполнить недостающий волосяной покров. Ведь природой запрограммировано, что на определенных участках тела должны расти волосы в индивидуальном для каждого человека количестве. Поэтому после основного курса процедур организм будет пытаться возобновить рост волос. Волосы будут более тонкие и светлые, их количество будет небольшим. Если не делать поддерживающих процедур, то через 8 лет волосяной покров восстановится, хоть волосы и не будут такими жесткими, как до курса лазерной эпиляции.
Электроэпиляция уничтожает только волосы, которые находятся в стадии активного роста. В нашей коже существует запас "спящих" волосяных фолликулов, которые по очереди активизируются, выращивают волосы один за другим, после чего атрофируются. Убивая фолликул электроэпиляцией, мы активизируем его смену, и так далее, пока не истощится весь запас фолликулов.))
Ого, вот как это оказывается все происходит. А никто ведь и не знал...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
пф... 10 лет хотьбы по разным типам лазера и изучения его изнутри - это разве срок для всех нас... а тут вот оно как оказывается![]()
Закончила в мае ЛЭ 7 сеанс у Элины, зона верхней губы. Все вернулось на круги своя.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
вы начали 2 года назад ,и сейчас был 7 сеанс . Полный курс занимает от восьми месяцев до двух лет -это период смены волос. Над верхней губой необходимо провести от 10 сеансов эпиляции с приблизительным интервалом в полтора-два месяца , вот и получится что вы должны были делать 2 года , так с этой зоной . А другие зоны нужно меньше сеансов)
над верхней губой необходимо потратить в разы меньше времени и денег, чуть больше потерпеть и навсегда избавиться от волос с помощью электроэпиляции... лазер тут бесполезен
Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста телефон Оксаны со Щерса (электроэпиляция).
Поломался телефон и номер ее там остался - не могу восстановить(
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Делаю лазер диодный 2 года, и волос начал активно расти (бикини/голень), приходится регулярно брить ,появилось раздражение, о чем успела подзабыть. Лазер естественно буду продолжать ( на сегодня 10 сеансов). Интересно, как картина будет далее разворачиваться. Грустно становится....на электро не хочется
начал активно расти - такой же как и был и в том же кол-ве? ... у меня постепенно набирает силу (по ногам) но начиная с пушкового варианта, если постоянно брить - то укрепляется, если брить на протяжении года - то в какой-то момент превращается в щитину, но если она отрастет - то мягко и пушисто, и по цвету - их не видно, т.е. они бледно-серые, я это за время беременности и первый год после родов пронаблюдалано в целом все отлично... сделала раз в пол года поддерживающую процедуру, потом лазер такие не берет, ибо тонкие и светлые, сейчас добиваю электро...
ну на бикини у меня вобще все полностью возвращается через 3 месяца![]()
да, электро работает... и кстати, до лета полно времени! ну для ног.. бикини я не сама не планирую столько терпет ь))
Социальные закладки