Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 555 из 2163 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 43248
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #11081
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю людей, которые даже с...ть с телефоном идут.
    Причем тут телефоны вообще к свету? Жизнь в телефоне не заключается
    Ну, значит ставьте солнечные батареи.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #11082
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так именно у вас или вашем районе?это 2 большие разницы).Что за секретная улица у вас?
    Да да, именно у нас, на нашем районе (Котовский посёлок, Добровольский проспЭкт). Разница как раз одна (точнее, нет никакой разницы).))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #11083
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю людей. Ну выключили даже на пол дня свет. Ну, купите вы Повербанки с солнечными батареями и живите себе. Телефоны зарядить можно, жизнь продолжается.
    а производство?
    и когда свет вырубают, интернет тоже тухнет, вышки выключены, а так да, сиди втыкай в телефон
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #11084
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а производство?
    и когда свет вырубают, интернет тоже тухнет, вышки выключены, а так да, сиди втыкай в телефон
    Связь будет, на базовых станциях есть генераторы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #11085
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да да, именно у нас, на нашем районе (Котовский посёлок, Добровольский проспЭкт). Разница как раз одна (точнее, нет никакой разницы).))))))))))))
    Обычно все отключения по разгрузкам начинаются с районов, где живут простые люди. Хотя сбрасывать нагрузку как раз нужно с точек максимальной нагрузки - с россыпи 24-х этажек, напичканных аппаратурой. Но в элитных районах - там нельзя, бо "кто-то живет", а там еще "шишка большая", а на работягах можно оторваться.

Логики иначе не вижу: не отключаю на час квартал с потреблением 0.7-2 мВт, состоящий из нескольких 24-х этажек, но гашу кварталы 5-9 этажных домов с вкраплениями 14-16 этажных высоток с электроплитами на 4 часа.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #11086
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Обычно все отключения по разгрузкам начинаются с районов, где живут простые люди. Хотя сбрасывать нагрузку как раз нужно с точек максимальной нагрузки - с россыпи 24-х этажек, напичканных аппаратурой. Но в элитных районах - там нельзя, бо "кто-то живет", а там еще "шишка большая", а на работягах можно оторваться.

Логики иначе не вижу: не отключаю на час квартал с потреблением 0.7-2 мВт, состоящий из нескольких 24-х этажек, но гашу кварталы 5-9 этажных домов с вкраплениями 14-16 этажных высоток с электроплитами на 4 часа.
    Потому что в большинстве таких новостроев котельные свои, такие дома гасят последними.

8. Вверх #11087
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Потому что в большинстве таких новостроев котельные свои, такие дома гасят последними.
    Это даже не смешно.... Если надо сбросить нагрузку - отключается узел с наибольшей нагрузкой. Так должно быть. А то, что вместо минимального количества узлов с максимальной нагрузкой (элитных новостроев с депутатами, олигархами и прочими нуворишами) идет отключение множества узлов с минимальной нагрузкой (считай простыми одесситами) - это человеческий фактор.

И насколько я знаю, на том же поскоте дома с домовыми котельными совершенно спокойно идут на отключение и наплевать, что дома превращаются в гробы. Чего не скажешь о домах на Педагогической или Тенистой. Какие люди там живут и почему эти дома не отключают я думаю прекрасно все понимают.

9. Вверх #11088
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Там є акумулятори, котрих вистачить на деякій час. Генераторів там немає. Якщо станція транзитна то якщо дуже треба туди приїжджає генератор коли треба. Може щось змінилось, але у цілому так.

10. Вверх #11089
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно.... Если надо сбросить нагрузку - отключается узел с наибольшей нагрузкой. Так должно быть. А то, что вместо минимального количества узлов с максимальной нагрузкой (элитных новостроев с депутатами, олигархами и прочими нуворишами) идет отключение множества узлов с минимальной нагрузкой (считай простыми одесситами) - это человеческий фактор.

И насколько я знаю, на том же поскоте дома с домовыми котельными совершенно спокойно идут на отключение и наплевать, что дома превращаются в гробы. Чего не скажешь о домах на Педагогической или Тенистой. Какие люди там живут и почему эти дома не отключают я думаю прекрасно все понимают.
    Плохо знаете, на поселке мой и родителей дома с крышными котельными в списках на отключения отсутствуют в то время как новострои с городским отоплением и электроплитами в списках есть. За ЖК элиты и власти то понятно.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там є акумулятори, котрих вистачить на деякій час. Генераторів там немає. Якщо станція транзитна то якщо дуже треба туди приїжджає генератор коли треба. Може щось змінилось, але у цілому так.
    На некоторых есть, не на всех. Вот тут подробно

https://fakty.com.ua/ru/ukraine/susp...bez-elektryky/

11. Вверх #11090
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На некоторых есть, не на всех. Вот тут подробно

https://fakty.com.ua/ru/ukraine/susp...bez-elektryky/
    Так я ж те саме й сказав. Ну може реально десь доставили генераторів, але більшість їх мати не буде.
    Прокинувся, втикав в планшет, а як виявилось ще десь о 7:40 за розкладом світло вимкнули

12. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю людей. Ну выключили даже на пол дня свет. Ну, купите вы Повербанки с солнечными батареями и живите себе. Телефоны зарядить можно, жизнь продолжается.
    Телефоны на пол дня и уже заряжать?!

13. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    так именно у вас или вашем районе?это 2 большие разницы).Что за секретная улица у вас?
    Это на Посёлке "Добровольский" проспект. Вы такой в списках не найдёте, вот его и не отключают.

14. Вверх #11093
    Рыжик
    Посмею разочаровать, но без света и вайфая связь на столько отвратительная,что ее почти нет. На улице - да, в помещении - только смс приходят кто куда звонил. Ни Киевстар,ни лайф не тянут последние пару недель.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #11094
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Это на Посёлке "Добровольский" проспект. Вы такой в списках не найдёте, вот его и не отключают.
    Как не найдут и так называемый безымянный "посёлок" вместо жилого массива посёлок Котовского (уже давно народно/географическое название) целиком аналогично отключения не должны грозить (как и посёлок Таирова, у некоторых он "потерял", что он тоже посёлок города).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2022 в 09:43.

16. Вверх #11095
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    7:40 вимкнули, 9:55 увімкнули. Все за розкладом.

17. Вверх #11096
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Посмею разочаровать, но без света и вайфая связь на столько отвратительная,что ее почти нет. На улице - да, в помещении - только смс приходят кто куда звонил. Ни Киевстар,ни лайф не тянут последние пару недель.
    Да, уже несколько раз наблюдал на экране, как индикация сети с нормальных 4Г и терпимо/допустимых Н и Н-плюс (3Г) сваливается на медленный и практически непригодный для принятия видео Е (2Г).

18. Вверх #11097
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    7:40 вимкнули, 9:55 увімкнули. Все за розкладом.
    Тут, можливо, співпадіння, як той годинник, який "вказує" точний час два рази на добу.

19. Вверх #11098
    Мамина шлемочка
    Хорошо что свет не отключают!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #11099
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, уже несколько раз наблюдал на экране, как индикация сети с нормальных 4Г и терпимо/допустимых Н и Н-плюс (3Г) сваливается на медленный и практически непригодный для принятия видео Е (2Г).
    Сучасні базові монтують прямо на стовбах:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: __________________.jpg
Просмотров: 11
Размер:	246.3 Кб
ID:	13572059
    Такі я ніколи руками не чіпав, але чисто візуально місця для акумуляторів там немає. Коли вимикають світло усі лізуть у мобільний інтернет, а сучасні базові можуть намагатись зберегти якість та зменшують радіус покриття. А ще можна зменшувати потужність для продовження терміну дії базової на акумуляторах та ще багато чого. Думаю що мобільні оператори роблять все можливе, але мобільний інтернет нормально працювати не буде, якщо на районі немає світла і усі намагаються користуватись мобільним. І з цим нічого не зробиш (ну зробити теоретично можна, але тарифи на такий зв'язок нікому не сподобаються).

21. Вверх #11100
    I was lightning
    before the thunder
    Плохо знаете, на поселке мой и родителей дома с крышными котельными в списках на отключения отсутствуют в то время как новострои с городским отоплением и электроплитами в списках есть. За ЖК элиты и власти то понятно.
    Да, я не совсем знаю присоединения на поселке. Высокую сторону - знаю, схемы поверхностно знаю, а вот кто и на каком РП запитан - нет, да и меняется постоянно присоединение.

Ответить в теме
Страница 555 из 2163 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права