Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Обычно все отключения по разгрузкам начинаются с районов, где живут простые люди. Хотя сбрасывать нагрузку как раз нужно с точек максимальной нагрузки - с россыпи 24-х этажек, напичканных аппаратурой. Но в элитных районах - там нельзя, бо "кто-то живет", а там еще "шишка большая", а на работягах можно оторваться.
Логики иначе не вижу: не отключаю на час квартал с потреблением 0.7-2 мВт, состоящий из нескольких 24-х этажек, но гашу кварталы 5-9 этажных домов с вкраплениями 14-16 этажных высоток с электроплитами на 4 часа.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это даже не смешно.... Если надо сбросить нагрузку - отключается узел с наибольшей нагрузкой. Так должно быть. А то, что вместо минимального количества узлов с максимальной нагрузкой (элитных новостроев с депутатами, олигархами и прочими нуворишами) идет отключение множества узлов с минимальной нагрузкой (считай простыми одесситами) - это человеческий фактор.
И насколько я знаю, на том же поскоте дома с домовыми котельными совершенно спокойно идут на отключение и наплевать, что дома превращаются в гробы. Чего не скажешь о домах на Педагогической или Тенистой. Какие люди там живут и почему эти дома не отключают я думаю прекрасно все понимают.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Плохо знаете, на поселке мой и родителей дома с крышными котельными в списках на отключения отсутствуют в то время как новострои с городским отоплением и электроплитами в списках есть. За ЖК элиты и власти то понятно.
На некоторых есть, не на всех. Вот тут подробно
https://fakty.com.ua/ru/ukraine/susp...bez-elektryky/
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.11.2022 в 09:43.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
7:40 вимкнули, 9:55 увімкнули. Все за розкладом.
Хорошо что свет не отключают!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сучасні базові монтують прямо на стовбах:
Такі я ніколи руками не чіпав, але чисто візуально місця для акумуляторів там немає. Коли вимикають світло усі лізуть у мобільний інтернет, а сучасні базові можуть намагатись зберегти якість та зменшують радіус покриття. А ще можна зменшувати потужність для продовження терміну дії базової на акумуляторах та ще багато чого. Думаю що мобільні оператори роблять все можливе, але мобільний інтернет нормально працювати не буде, якщо на районі немає світла і усі намагаються користуватись мобільним. І з цим нічого не зробиш (ну зробити теоретично можна, але тарифи на такий зв'язок нікому не сподобаються).
Социальные закладки