| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Сегодня "посчастливилось"ехать по поселку в сторону центра на 250 маршрутке в интервале 12.30-13.00- водитель вел себя как террорист при исполнении
-такой волны агрессии к пассажирам я еще не видела. Будь моя воля-незамедлительно сняла-б с маршрута-раз, на "дурку" на оздоровление-два. Камикадзе, блин!
Случилось чудо! Я сегодня в 232 диагностировал у водителя в магнитоле "Первое Радио" (87,5). Негромко. Умильнуло![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
пахнет фотшопом, но все-равно ражчано)
На автобусном маршруте № 148 открывается режим движения «экспресс»
http://www.odessa.ua/ru/news/35358/С 15 июня в качестве эксперимента на маршруте № 148 открывается режим движения «экспресс». Время работы автобусов в режиме «экспресс» - с 07:00 до 19:00
Вы уж научитесь читать, то что надо
В режиме движения «экспресс» на маршруте № 148 планируется обеспечить работу 8-ми автобусов.
Экспресс - это значит, что они будут ездить без остановок. По этому и 5 гривен за проезд.
Вполне здравая идея.
Интересно, однако. А если кому-то, кто сядет на Архитекторской надо будет выйти на Среднефонтанской, что тогда? До конечной ехать?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Провтыкал
определение автобуса-экспресса - да, именно такое.
И всё же
вспоминая, как работали раньше автобусы в режиме "экспресс" - остановки, кроме двух конечных, конечно, были.
Так называемые, главные, типа "Пересыпь", "Ланжерон", ЖД вокзал
Да, не на каждом перекрестке и не потребованию
Последний раз редактировалось Black_Shef; 09.07.2011 в 15:03.
Ну думаю, водитель выпустит его. Главное тут, что бы человек заплатил большую стоимость за быструю доставку на работу, домой или еще куда-то.
Ну, тогда и маршруты были не такими большими, было в чем-то проще. Просто 148-я, если нету пробок, то в принципе доезжает достаточно быстро от конечной А до конечной В, но это, повторюсь, если нету пробок. А если они есть, то что, "экспресс" будет по тротуару пробку обгонять?) Ладно, будет время и желание, надо будет проверить что-ли...)Сообщение от Black_Shef
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
15-20 минут утром или вечером это важный фактор![]()
"экспресс" - автобусы, те которые не останавливаются на каждом углу, а только на определенных остановках...за счет этого они едут немного быстрее...но если учесть, что "кушать всем хочется", и по воздуху они не будут летать, т.е. будут ползти в пробках как и все, и смогут подобрать попутных пассажиров - на особый "экспресс" можно не расчитывать
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Честно признаться, я б например, не хотела ехать на 148, даже от конечно до конечной, даже за 10 минут за 5 гривен ))) Наверное я жадная))![]()
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
В этом нет ничего постыдного. Вы бережете свои кровные деньги. У вас есть чуточку больше время, чем у некоторых. А ведь бывает, что ты опаздываешь, или опаздания на работу тебе крайне нежелательны, ну или ты не любишь ездить стоя, или в переполненной маршрутке.
Экспресс - как раз для таких людей. На такой товар найдется покупатель.
Социальные закладки