| ||
Доброе утро подскажите пож-та может ли не резидент купить землю в Украине под строительство жилого дома и какие налоги при оформлении
иностранные граждане и лица без гражданства могут приобретать право собственности на земельные участки несельскохозяйственного назначения в пределах населенных пунктов, а за их пределами - только земельные участки, на которых расположены объекты недвижимого имущества, принадлежащие им на праве частной собственности.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите пожалуйста где сейчас можно восстановить утерянные документы на квартиру?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Писал долго ответ с объяснениями - кот запрыгнул на клавиатуру и закрыл окно браузера ))))))))
Коротко - все равно через суд. Могут быть разные трактования закона, но в любом случае - вне зависимости от объема дееспособности любое лицо является ребенком до 18 лет и соответственно брак разрывается в судебном порядке.
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
Последний раз редактировалось Proof2008; 10.08.2015 в 18:51.
Нотариус подстраховывается... Дубликат имеет силу оригинала и выдав его Вам сейчас если Вы не собственник на сегодняшний день - он подставит себя - Вы повторно осуществите регистрацию объекта, если даже его уже продали)))
Он имеет ввиду "вытяг" из рег службы или бти, скорее всего из рег. службы.Так называемые "архивные записи" из старого реестра.
Ваш правоустанавливающий документ - договор дарения. Вам нужно обратиться к нотариусу который заверял этот договор и уточнить какой именно документ и в какой форме ублажит именно его, имеется виду, что есть платные электронные вытяги и довидки, а есть бумажные, полученные по обращению в рег. службу.
Первый шаг - "Какой документ мы должны принести, чтоб Вы выдали дубликат? Да мы собственники и не отчуждали этот объект. Нужно это доказать? Хорошо, "інформаційної довідки" из регистрационной службы хватит? А можно мы сделаем платную довидку в интернет реестре, чтоб не ездить?". Если да, то второй шаг - поехать на Старицкого, 10 или сделать в интернате запрос.)
нотариус имеет доступ к реестрам регистрационной, зачем ему какие то вытяги от них? максимум что его может интересовать это данные из бти которые не внесены в электронный реестр )
что то я не понял, вы хотите получить дубликат "погашенного" (по которому уже квартира отчуждалась) документа или договора дарения? или того и того?)
Impossible is nothing (с) Leicester city
Подскажите еще пожалуйста, сколько стоит развод через суд ( без раздела имущества)? Очень надо помочь человеку, нет у нее сейчас инета, сама не может спросить. И сколько времени есть после развода, чтобы подать на раздел имущества? Я так понимаю, нараздел можно подать отдельным иском? Просто развод нужен быстро, а с имуществом может затянуться.
243,6 грн. - размер судебного сбора за подачу иска о расторжении брака.
Срок исковой давности установленный Семейным кодексом - 3 года с момента когда лицо узнало о нарушении своего права, но лучше с этим вопросом поторопиться, так как ставки судебного сбора скоро ощутимо возрастут.
Адвокат.
подскажите,составленная долговая расписка между двух сторон,не заверенная нотариально,является ли сегодня в суде документом? И если да,то где можно найти правильную форму составления такой расписки,чтобы она являлась действительной?
Социальные закладки