У меня 2-е карты от разных СПД, одно из них скоро закроется. Хочу получить персональную карту (сам не СПД и негде официально не работаю). Хз как ускорить получение карты...
| ||
Тема: МЕТРО C&C
У меня 2-е карты от разных СПД, одно из них скоро закроется. Хочу получить персональную карту (сам не СПД и негде официально не работаю). Хз как ускорить получение карты...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ты обращаешься ко мне чтоб я помогла?
Думаешь теперь это моя ответственность?
Так вот- я мужа регила- СМС пришла сразу.
Карточка была готова на 10 дней.
Значит что-то не то сделал.
"Что-то в Консерватории надо исправлять"(С)
А вообще еще есть горячая линия- позвони и спроси - прошла ли твоя регистрация.
Последний раз редактировалось pupsa; 24.04.2015 в 19:48.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день. Для получения карточки, необходимо придти в любой торговый центр Метро, на вход клиента с паспортом и заполнить анкету. Немного подождать и карточка готова.
Желаю успехов.
Я подала заявку на сайте, потом на почту пришло подтверждение, что мой код в базе, пришла в метро, заполнила анкету и мне выдали карту)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
от 68 до 90 (где-то так), вчера было море мяса (Лузановка)
У меня сейчас карточка сильвер, срок был до 31.03.2015 а новую никак не сделают. Это только у меня беда такая или вообщем? Заходить можем, а вот бонусы не могу снимать... Обещают вот вот и уже месяц прошел...
Мне вообще никакую карту не выдавали, так старая и осталась, уже лет 5 ей, бонусы капают и распечатываются. Я спрашивал почему смс не пришло, где забирать, сказали пользуйтесь этой, проблем не будет. Не думаю что вам новую дадут, эта продлится и все.
Но, конечно же.
я год назад на 6 м заполняла анкету, чтоб обменять старую карту на эту новую бонусную, сказали придет емаил или смс, и приехать поменять. До сих пор ничего не было, на рецепции девочки ничего не знают. Хожу со старой пока
На жукова полки не то что полупустые, а пустые. Молочки нет вообще
Социальные закладки