Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 555 из 788 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 15742
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение

Если уж заботиться о правах человека, то надо провести референдум по вопросу двойного гражданства. Может быть большинство граждан Украины "за" двойное гражданство?
    Проголосуйте хоть за десятирное. По российскому законодательству вы должны отказаться от укр. гражданства при получении российского. Ситуация никак не зависит от решений укр. правительства.

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Проголосуйте хоть за десятирное. По российскому законодательству вы должны отказаться от укр. гражданства при получении российского. Ситуация никак не зависит от решений укр. правительства.
    +1 Откуда тогда слухи, что граждане России получают гражданство Украины и наоборот?
    Опять столько шума, а ни один чел не привлечен.

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Эразмус, у Вас же тоже 2 паспорта, не боитесь, чо приедете, а Вам белы ручки за спину, да браслетики наденут, для красоты, конечно...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не в курсе.
    Как-то даже всегда слышала, что Россия не возражает против двойного гражданства.
    Ссылочку не приведете на российское законодательство?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    +1 Откуда тогда слухи, что граждане России получают гражданство Украины и наоборот?
    Опять столько шума, а ни один чел не привлечен.
    Имхо и не будет привлечен. Если шум поднимается, значит ето кому нибудь нужно?

6. Вверх #11086
    юрист
    Я вот подумал, если бы вместо российских миротворцев в Цхинвали стояли ОБСЕшные или ООНовские, среди которых находились бы из стран НАТО, поляки допустим. Стреляли бы грузины по их позициям или нет? если бы стреляли, то должно ли было НАТО вступить в войну с Грузией? а если допустим, и Грузия к тому времени уже в НАТО? тут приводят аналогию с Чечней. но в Чечне не было миротворческого контингента, наличие которого обязывает стороны воздерживаться от применения силы. или не просить вводить миротворческий контингент, который не может появиться без согласия обоих воюющих сторон.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    А не приходило ли вам в голову что человек вполне может иметь право быть гражданином двух государств?

Если уж заботиться о правах человека, то надо провести референдум по вопросу двойного гражданства. Может быть большинство граждан Украины "за" двойное гражданство?

А то у нашей националистической власти желания в последнее время какието совковые - запретить,
    ограничить, заставить доказывать шо ты не предатель....

Кстати, veta, вы родились в СССР ?
    да я родилась и училась в СССр. А по поводу гражданства - я против двойного на этом этапе развития страны и только по причине неутойчивой политической системы в России, которая являеться риском для существования моего родного государства Украины.

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, если бы вместо российских миротворцев в Цхинвали стояли ОБСЕшные или ООНовские, среди которых находились бы из стран НАТО, поляки допустим. Стреляли бы грузины по их позициям или нет? .
    если бы было так так и никакой войны бы там не было мирно бы решили все вопросы автономии

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    да я родилась и училась в СССр. А по поводу гражданства - я против двойного на этом этапе развития страны и только по причине неутойчивой политической системы в России, которая являеться риском для существования моего родного государства Украины.
    Это в России неустойчивая политическая система?
    И если Россия ее (систему) вдруг поменяет или вообще развалится, то это риск для существования Украины? Из-за наличия российских паспортов у некоторых украинских граждан?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #11090
    юрист
    если бы было так так и никакой войны бы там не было мирно бы решили все вопросы автономии
    так автономия и так была, и война была до введения миротворцев, иначе бы их не вводили
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #11091
    Постоялец форума
    А в Косово и правда были "другие" миротворцы и войны действительно не было - была резня "лайт"(немножечько так по тихому), а остальные сербы почему-то ушли сами.

И о Ура Мир!!

12. Вверх #11092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, если бы вместо российских миротворцев в Цхинвали стояли ОБСЕшные или ООНовские, среди которых находились бы из стран НАТО, поляки допустим. Стреляли бы грузины по их позициям или нет? если бы стреляли, то должно ли было НАТО вступить в войну с Грузией? а если допустим, и Грузия к тому времени уже в НАТО? тут приводят аналогию с Чечней. но в Чечне не было миротворческого контингента, наличие которого обязывает стороны воздерживаться от применения силы. или не просить вводить миротворческий контингент, который не может появиться без согласия обоих воюющих сторон.
    Подозреваю что если бы там были настоящие миротворцы, то и конфликта бы никакого не было, или во всяком случае взаимные провокации сторон бы пресекались намного раньше, чем дело дошло бы до штурма города. В крайнем случае, все бы гораздо раньше узнали про стягивание грузинами наступательного вооружения и строительство укреплений.

Думаю в Чечне не было миротворческого контенгента потому что мировое сообщество было согласно что это внутреннее дело РФ, то есть воюющих сторон не было оффициально.

13. Вверх #11093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И если Россия ее (систему) вдруг поменяет или вообще развалится, то это риск для существования Украины? Из-за наличия российских паспортов у некоторых украинских граждан?
    После осязания veta опастности России, я вспомнил анекдот, который начинается следующими словами: "Мужчина я Вас боюсь", а заканчивается: "А я к Вам спущусь"...

Вы правда хотите избавить veta от ее страхов? Это очень благородно, но может ей с ними приятней...

14. Вверх #11094
    юрист
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А в Косово и правда были "другие" миротворцы и войны действительно не было - была резня "лайт"(немножечько так по тихому), а остальные сербы почему-то ушли сами.

И о Ура Мир!!
    ну представители запада как то вяло огрызаются, что ситуация в Косово, это совсем не то, что в Осетии, не объясняя правда в чем разница

15. Вверх #11095
    Не покидает форум
    После осязания veta опастности России, я вспомнил анекдот, который начинается следующими словами: "Мужчина я Вас боюсь", а заканчивается: "А я к Вам спущусь"...
    В распад СССР тоже никогда никто не верил. А поскольку сейчас российское руководство создает подобие СССР, то есть вероятность такой же развязки.

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Политическая система России меняеться на наших глазах,в течении последних 9 лет, возвращаясь в подобие СССр. При огромном внешнем долге, и невозможности дальнейшей модернизации без западных стран она резко входит в конфронтацию с ними. Это сказываеться на экономическом росте и возможности дальнейшего развития. Если Путин максимально старался балансировать между западом и своими амбициями, то Медведев каждым своим ляпом все дальше осложняет ситуацию. Советую вытащить самую последнюю информацию по банкам России и инвестициям в экономику, а так же о стабилизационном фонде. Почитайте последний доклад Кудрина. Только 2% мирового рынка, только сырье и больше ничего - этого очень мало, чтобы иметь влияние, именно поэтому, единственный выход у них, опять стращать весь мир своими боеголовками, своих граждан - американцами, а нас - (если будем плохо себя вести - получим Грузию)

17. Вверх #11097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В распад СССР тоже никогда никто не верил. А поскольку сейчас российское руководство создает подобие СССР, то есть вероятность такой же развязки.
    Нельзя поддаваться фобиям и жить с фобиями(этот лозунг как нельзя подходит многим националистам Украины). В конце концов нервная система может не справиться - стрессы, неврозы и ага...

Цитата мыслитель:

ну представители запада как то вяло огрызаются, что ситуация в Косово, это совсем не то, что в Осетии, не объясняя правда в чем разница
    Это настолько тонкая, но очень важная грань, что крайне принципиально правильно ее изобразить и сформулировать хотя бы одно отличие...

18. Вверх #11098
    Не покидает форум
    Нельзя поддаваться фобиям и жить с фобиями(этот лозунг как нельзя подходит многим националистам Украины). В конце концов нервная система может не справиться - стрессы, неврозы и ага...
    это вы о чем?

19. Вверх #11099
    это вы о чем?
    это он о своем состоянии здоровья мы сопережеваем и желаем выздоровления

20. Вверх #11100
    Постоялец форума
    это вы о чем?
    Как же воспринимать некоторые заявления политиков как не тяжелые расстройства, например:

"Сегодня мы все Грузины". Джон Маккейн, кандидат в президенты США.

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243248.html

“Защита территориальной целостности Грузии – это защита территориальной целостности Украины". Лидер НУНС Вячеслав Кириленко.

http://www.rosbalt.com.ua/2008/09/11/522795.html

Ответить в теме
Страница 555 из 788 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права