Блондинкам курить на балконе сегодня запрещено)
У меня соседи сверху разъехались, наверное... Тишина и благодать...
| ||
Тема: Борьба с соседями
Блондинкам курить на балконе сегодня запрещено)
У меня соседи сверху разъехались, наверное... Тишина и благодать...
Последний раз редактировалось Attis; 31.05.2011 в 13:16.
Вернее только блондинкам сегодня и МОЖНО курить.Остальным ни-ни!)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нужно ли так серьёзно бороться с соседями?
Выходил сегодня ночью с собакой гулять, вижу во дворе медленной походочкой прогуливается "экземпляр". Возвращаюсь назад, зову собаку шепотом, чтобы не беспокоить тех, у кого открыты окна. В результате - со второго этажа с балкона спрыгивает на козырёк подъезда этот "экземпляр", пару секунд на то, чтобы прийти в себя и дальше спрыгивает на землю и уматывает в неизвестном направлении...
Был грохот, перед этим хлопок (не понял что это было), и тишина... Никто из соседних квартир не зашевелился... специально ждал, может кто-то с окна вылезет...
Вот... так... Воюйте с соседями, но не забывайте, что иногда они могут вам помочь, а иногда просто отвернуться и сделать вид что нечего не видели!
Ну это кто как спит, у нас во дворе пару месяцев назад (точно уже и не вспомню) машина сгорела, была пожарка и т.д я ничегошеньки не слышала, спала как убитая, муж говорит проснулся от грохота, но не понял откуда и снова лег (у нас кошки иногда шалят так громко, що спросонья кажется будто шкаф уронили). А вот когда на улице кто-то разговаривает громко или телефон слушает - капец, хотя тоже... если они шумят после того как заснул, то ничего и не услышишь.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
это мое самое сокровенное желание))) диву даюсь этому народу, такой неадекват попадается! вот только вчера просыпаюсь в 3 ночи от того что две козы лет так по 25 (казалась бы не малолетки) врубили на всю музыку на мобильном сидят и мило слушают. На мои замечания мол "вырубайте свою балалайку!" я слышу "А МЫ ЧТО МЕШАЕМ???" у меня говорю тут ведро с помоями стоит давайте проверим?а?
Юлевна-Царевна
Сегодня к ним заходил. Рассказал что и как. Их действительно обчистили, и муж этого вора тоже видел, но как и я не разглядел.
Кстати, это произошло не в моём доме, а в соседнем.
Всем добрый вечер!
у меня безумный сосед РОКЕР, я так устала от его музыки, это тихий ужас!!!!!!ему лет 18-19, родители работают, а этот "мудак" целыми днями свой рок включает!!!! як нему неоднократно спускалась, но все по фиг, он мне предлагает купить часный дом!!!! вообще козел малолетний, он сам не знает что такое деньги заробатывать!!!!! дом у меня кооперативный, хочу к председателю пойти, пусть к его родителям идет, может тогда толк будет. или милицию вызывать????
а есть какие то штрафы за нарушения тишины?????
товарищи!Общими усилиями дошли до истины,что раз некоторые мероприятия не запрещены,то каждая быдлота может делать всё,что ей захочется,особенно в своей квартире или в непосредственной близости. В частности - курить на своём балконе,доводя соседей сверху-аллергиков до удушья.Так что ,граждане,не сочувствовавшие мне,терпите РОКЕРов, любителей поорать под окнами, чистюль,вытряхивающих свои бебехи вам на голову, соседских горластых собачек,делающих писи-каки в парадной, истошно вопящих и топочущих чужих детей и т.д. ...или закрывайте окна!
2. AssA !!!Ни фига се запросы -100 тонн!!!А на хатынку Вы не претендуете??))))))))
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
вот они, ключевые слова))) "не сочувствующие" мне")))) девушка, не переживайте, терпим и окна закрываем, а когда терпение заканчивается - принимаем участие в беседе))..
РС. А запросы, у меня вполне скромные))) это, как раз на небольшую "хатынку"
Как аллергику, сочувствую (без шуток)
Последний раз редактировалось AssA; 02.06.2011 в 09:04.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Расскажу Вам свои историю о соседях-рокерах. Сама люблю рок, слушаю часто и громко, но это позволяю себе сейчас. А в те времена, когда родился ребенок, я своих соседей снизу просто ненавидела. Ребенку 2 месяца, днем спать укладывались, а снизу дубасил Рамштайн. Муж несколько раз разговаривал с соседом, объяснял ему на пальцах, что громкая музыка днем имеет место быть, но нужно учитывать различные обстоятельства в виде соседей с маленькими детьми... А через 6 месяцев рок прекратился. Оказываецца, они тоже были беременны и родили сыночка. И тогда мы с соседями плотно сдружились на почве памперосов, кашек, желтушек и пр. Когда сейчас вместе гуляем - детей очень колбасит под что-то тяжелое... Вот оно - внутриутробное воспитание)))
Социальные закладки