Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 555 из 1711 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 34212
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Блондинкам курить на балконе сегодня запрещено)

У меня соседи сверху разъехались, наверное... Тишина и благодать...
    Последний раз редактировалось Attis; 31.05.2011 в 13:16.

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вернее только блондинкам сегодня и МОЖНО курить.Остальным ни-ни!)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для Susanych
    Нужно ли так серьёзно бороться с соседями?

Выходил сегодня ночью с собакой гулять, вижу во дворе медленной походочкой прогуливается "экземпляр". Возвращаюсь назад, зову собаку шепотом, чтобы не беспокоить тех, у кого открыты окна. В результате - со второго этажа с балкона спрыгивает на козырёк подъезда этот "экземпляр", пару секунд на то, чтобы прийти в себя и дальше спрыгивает на землю и уматывает в неизвестном направлении...
    Был грохот, перед этим хлопок (не понял что это было), и тишина... Никто из соседних квартир не зашевелился... специально ждал, может кто-то с окна вылезет...
    Вот... так... Воюйте с соседями, но не забывайте, что иногда они могут вам помочь, а иногда просто отвернуться и сделать вид что нечего не видели!

4. Вверх #11084
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение

Выходил сегодня ночью с собакой гулять, вижу во дворе медленной походочкой прогуливается "экземпляр". Возвращаюсь назад, зову собаку шепотом, чтобы не беспокоить тех, у кого открыты окна. В результате - со второго этажа с балкона спрыгивает на козырёк подъезда этот "экземпляр", пару секунд на то, чтобы прийти в себя и дальше спрыгивает на землю и уматывает в неизвестном направлении...
    Был грохот, перед этим хлопок (не понял что это было), и тишина... Никто из соседних квартир не зашевелился... специально ждал, может кто-то с окна вылезет...
    Вот... так... Воюйте с соседями, но не забывайте, что иногда они могут вам помочь, а иногда просто отвернуться и сделать вид что нечего не видели!
    А что Вы сделали? Просто история оканчивается "я стою, а он бежит"..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение

Ну это кто как спит, у нас во дворе пару месяцев назад (точно уже и не вспомню) машина сгорела, была пожарка и т.д я ничегошеньки не слышала, спала как убитая, муж говорит проснулся от грохота, но не понял откуда и снова лег (у нас кошки иногда шалят так громко, що спросонья кажется будто шкаф уронили ). А вот когда на улице кто-то разговаривает громко или телефон слушает - капец, хотя тоже... если они шумят после того как заснул, то ничего и не услышишь.

6. Вверх #11086
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну это кто как спит, у нас во дворе пару месяцев назад (точно уже и не вспомню) машина сгорела, была пожарка и т.д я ничегошеньки не слышала, спала как убитая, муж говорит проснулся от грохота, но не понял откуда и снова лег (у нас кошки иногда шалят так громко, що спросонья кажется будто шкаф уронили ). А вот когда на улице кто-то разговаривает громко или телефон слушает - капец, хотя тоже... если они шумят после того как заснул, то ничего и не услышишь.
    ой, не троньте за больное...на этих "любителей" устроиться побеседовать ночью под окнами, очень хочется уронить что-нибудь тяжелое..
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #11087
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ой, не троньте за больное...на этих "любителей" устроиться побеседовать ночью под окнами, очень хочется уронить что-нибудь тяжелое..
    Да думаю не только ночью.... я когда укладываю ребенка спать, постоянно кому то надо подойди к окнам и балкону и звать кого- то с 12 этажа минут пятнадцать

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    Да думаю не только ночью.... я когда укладываю ребенка спать, постоянно кому то надо подойди к окнам и балкону и звать кого- то с 12 этажа минут пятнадцать
    ахахах.. экономят на мобильном?)))

9. Вверх #11089
    та да.... я их пробывала ганять,но к сожалению у меня ничего не получилось

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    У меня соседи с 8-го этажа, все вопросы решают исключительно перекрикиваясь с балкона. Особенно летом. При этом у всей женской половины семейства голоса уж очень напоминают паровозный гудок))) О желании уронить что-то тяжелое, скромно умолчу))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    это мое самое сокровенное желание))) диву даюсь этому народу, такой неадекват попадается! вот только вчера просыпаюсь в 3 ночи от того что две козы лет так по 25 (казалась бы не малолетки) врубили на всю музыку на мобильном сидят и мило слушают. На мои замечания мол "вырубайте свою балалайку!" я слышу "А МЫ ЧТО МЕШАЕМ???" у меня говорю тут ведро с помоями стоит давайте проверим?а?

12. Вверх #11092
    Посетитель Аватар для Susanych
    Юлевна-Царевна
    Сегодня к ним заходил. Рассказал что и как. Их действительно обчистили, и муж этого вора тоже видел, но как и я не разглядел.
    Кстати, это произошло не в моём доме, а в соседнем.

13. Вверх #11093
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Всем добрый вечер!
    у меня безумный сосед РОКЕР, я так устала от его музыки, это тихий ужас!!!!!!ему лет 18-19, родители работают, а этот "мудак" целыми днями свой рок включает!!!! як нему неоднократно спускалась, но все по фиг, он мне предлагает купить часный дом!!!! вообще козел малолетний, он сам не знает что такое деньги заробатывать!!!!! дом у меня кооперативный, хочу к председателю пойти, пусть к его родителям идет, может тогда толк будет. или милицию вызывать????
    а есть какие то штрафы за нарушения тишины?????

14. Вверх #11094
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    новости!!!!!А разве у нас запрещено разговаривать поздним вечером???как,впрочем,и курить на собственном балконе под аллергиком...
    и предложения о частном доме вполне актуальны.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    новости!!!!!А разве у нас запрещено разговаривать поздним вечером???как,впрочем,и курить на собственном балконе под аллергиком...
    нет разговаривать не запрещено,но когда орут в 22.00 под твоим окном вызывая какого то друга или маму ,а при этом на мобильном орет музыка и спит ребенок-это увольте нервирует

16. Вверх #11096
    с удовольствием последую вашему предложению (о частном доме), дело за вами - денег дайте, думаю тысяч 100 долларов, мне хватит)))
    и да, шуметь после 23.00 - запрещено))

17. Вверх #11097
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    нет разговаривать не запрещено,но когда орут в 22.00 под твоим окном вызывая какого то друга или маму ,а при этом на мобильном орет музыка и спит ребенок-это увольте нервирует
    с удовольствием последую вашему предложению (о частном доме), дело за вами - денег дайте, думаю тысяч 100 долларов, мне хватит)))
    и да, шуметь после 23.00 - запрещено))

товарищи!Общими усилиями дошли до истины,что раз некоторые мероприятия не запрещены,то каждая быдлота может делать всё,что ей захочется,особенно в своей квартире или в непосредственной близости. В частности - курить на своём балконе,доводя соседей сверху-аллергиков до удушья.Так что ,граждане,не сочувствовавшие мне,терпите РОКЕРов, любителей поорать под окнами, чистюль,вытряхивающих свои бебехи вам на голову, соседских горластых собачек,делающих писи-каки в парадной, истошно вопящих и топочущих чужих детей и т.д. ...или закрывайте окна!
    2. AssA !!!Ни фига се запросы -100 тонн!!!А на хатынку Вы не претендуете??))))))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #11098
    товарищи!Общими усилиями дошли до истины,что раз некоторые мероприятия не запрещены,то каждая быдлота может делать всё,что ей захочется,особенно в своей квартире или в непосредственной близости. В частности - курить на своём балконе,доводя соседей сверху-аллергиков до удушья.Так что ,граждане,не сочувствовавшие мне,терпите РОКЕРов, любителей поорать под окнами, чистюль,вытряхивающих свои бебехи вам на голову, соседских горластых собачек,делающих писи-каки в парадной, истошно вопящих и топочущих чужих детей и т.д. ...или закрывайте окна!
    2. AssA !!!Ни фига се запросы -100 тонн!!!А на хатынку Вы не претендуете??))))))))
    вот они, ключевые слова))) "не сочувствующие" мне")))) девушка, не переживайте, терпим и окна закрываем, а когда терпение заканчивается - принимаем участие в беседе))..
    РС. А запросы, у меня вполне скромные))) это, как раз на небольшую "хатынку"

Как аллергику, сочувствую (без шуток)
    Последний раз редактировалось AssA; 02.06.2011 в 09:04.

19. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    у меня безумный сосед РОКЕР, я так устала от его музыки, это тихий ужас!!!!!!ему лет 18-19, родители работают, а этот "мудак" целыми днями свой рок включает!!!! як нему неоднократно спускалась, но все по фиг, он мне предлагает купить часный дом!!!! вообще козел малолетний, он сам не знает что такое деньги заробатывать!!!!! дом у меня кооперативный, хочу к председателю пойти, пусть к его родителям идет, может тогда толк будет. или милицию вызывать????
    а есть какие то штрафы за нарушения тишины?????
    Расскажу Вам свои историю о соседях-рокерах. Сама люблю рок, слушаю часто и громко, но это позволяю себе сейчас. А в те времена, когда родился ребенок, я своих соседей снизу просто ненавидела. Ребенку 2 месяца, днем спать укладывались, а снизу дубасил Рамштайн. Муж несколько раз разговаривал с соседом, объяснял ему на пальцах, что громкая музыка днем имеет место быть, но нужно учитывать различные обстоятельства в виде соседей с маленькими детьми... А через 6 месяцев рок прекратился. Оказываецца, они тоже были беременны и родили сыночка. И тогда мы с соседями плотно сдружились на почве памперосов, кашек, желтушек и пр. Когда сейчас вместе гуляем - детей очень колбасит под что-то тяжелое... Вот оно - внутриутробное воспитание)))

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам свои историю о соседях-рокерах. Сама люблю рок, слушаю часто и громко, но это позволяю себе сейчас. А в те времена, когда родился ребенок, я своих соседей снизу просто ненавидела. Ребенку 2 месяца, днем спать укладывались, а снизу дубасил Рамштайн. Муж несколько раз разговаривал с соседом, объяснял ему на пальцах, что громкая музыка днем имеет место быть, но нужно учитывать различные обстоятельства в виде соседей с маленькими детьми... А через 6 месяцев рок прекратился. Оказываецца, они тоже были беременны и родили сыночка. И тогда мы с соседями плотно сдружились на почве памперосов, кашек, желтушек и пр. Когда сейчас вместе гуляем - детей очень колбасит под что-то тяжелое... Вот оно - внутриутробное воспитание)))
    то-то, моя красота рамштайн требует))) теперь понятно, откуда такие вкусы))) каюсь, не слушала я в свое время классиков(((
    РС. в три года на утренник затребовала себе костюм белоснежки, которая гномиков по попе шлепает...))

Ответить в теме
Страница 555 из 1711 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права