Хана. опять-же...под каждую машину - свой рассчёт.... вальтек совсем не плох....ОМВЛ....
|
Хана. опять-же...под каждую машину - свой рассчёт.... вальтек совсем не плох....ОМВЛ....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
смотрю в онлай магазинах на некоторых форсунках пишут еврогаз(по фото), а в описании хана. Или еврогаз и хана одно и тоже? Как понять? Вот, к примеру, это хана или...?Вложение 8305410
Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 17.06.2014 в 19:47.
Не злой, просто колючий...
это стопудовая Хана... о форсах "еврогаз" впервые слышу....
налеплю на них самоклейку " Автостатус" и внесу смуту в умы газовщиков....
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 17.06.2014 в 19:59.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Привет Уважаемые. Подскажите нормальное СТО в Одессе по установке ГБО . Мне на Niva Chevrolet. Спасибо.
сколько сейчас установка стоит? 2х литровая 4х цилиндровая Тойота.
от 300 -350 - самая никакая до нормальных 650 - 700 уев...
смех смехом,но разговаривал с одним таксистом,ему предложили установку 4-ого поколения с итальянским оборудованием за 350 долярив,но я даже адрес не спрашивал,так как представляю эту работу и оборудование,хотя зерна сомнения,а за что я заплатил 750,у меня все же возникли
у меня было,наоборот показывал максимум всегда,только когда газ заканчивался и переходил на бензин,они(огоньки) потухали.Подъехал,поставили другой датчик на самом баллоне,так как этот теоритически и практически не должен был работать в такой связке с поставленным оборудованием.теперь все показывает как надо
Поставил ГБО у Д.В. Хочу сказать спасибо, ушло не более суток, ставил на прадик 2.7 . Работает почему-то тише чем на бензине; обороты на нейтрали ( на хх) те же , что и на бензе ( на бензе у 2.7 даже почему-то немного падали всегда - это их такой конек ), в общем пока тестирую. ( До этого на одной из служебок пользовал , да и много друзей советовали в Одессе установку). Ощутимых потерь в динамике не вижу, поэтому пока не ставил вариатор ( и нужен ли он пока не уверен ), но " капельницу " кинул ( нравится)), хотя , возможно внушение). Динамике осталась похожей на бенз 2.7, ( ну или я не отличаю ), но что ли немного мягче стала идти. В целом я не гоняю давно ( нагонялся , особенно после аварии в 2010 году на трассе в феврале ((.
Ребята настраивали очень оперативно. По запаху - не слышу, слава Богу. Может обоняние не то), но и членов семьи посажу как-то , ) пусть они посмотрят). Хотя кондей врубал при езде и окна задраивал. В общем пока пока вот так.
Да, заправился на Е газ , на Жуковского. Просто рядом была заправка. Где кстати еще ближайшие на Таирово ( я за городом ), интересно , и как у них рекомендации. Спасибо.
Последний раз редактировалось SQUATER; 21.06.2014 в 14:49.
А где ,простите, заправку на шли на Жуковского? ))
Социальные закладки