| ||
Муж хочет вас в огородное рабство загнать?) Любой участок требует круглогодичного ухода, и чем больше кусок незастроенной земли, тем больше времени он будет у вас занимать. За пару летних месяцев лени можно такие джунгли устроить, что потом спасет только стадо уток))) Решите для себя с мужем, будет ли у вас достаточно сил для того, чтобы управляться с 10-ю сотками? Это же вы не на год побаловаться покупаете, а возможно что и навсегда. Можно, конечно, и асфальтом закатать, но смысл тогда?)
нет...в рабство меня не надо.и ухаживать я не буду..у меня в теч.дня такая физическая работа на работе,что домой я приползаю....спасибо.все вопросы сняты...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ненаю о чем вы, но када я был малым, то мне бабушка говорила, мол сосна на участке не к добру... у моих родителей на участке было 5 сосен и один кипарис.... сейчас осталось две сосны и кипарис... какашек мы конечно в жизни нормально скушали, но не смертельно
Но!! навсегда запомню как мы семьей наряжали эти сосны на новогодние праздники, дед мороз - дядя Вася сосед и все такое![]()
А нас рать!!!
Верующие люди говорят,все это от лукавого... ))) Любое дерево несет в себе энергетику как положительную так и отрицательную.. Я буду и березы садить и елки и всякие там кустарники... В лесу хвойном вообще не появляться,зайдешь и капец..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Ну это же схематически, просто набросок. Разумеется все эти 3м до соседнего забора и 4 до фасадного (или сколько там ща по нормам). Гараж можно сразу стена в стену к дому строить.А на беседку разве нормы какие есть? хоть восьмиугольную с выпукло-вогнутыми углами ставь)) У нас беседка занимает угол участка по фасаду-правой стороне и огибает колодец. Территорию занимает небольшую вроде, да и она там бестолковая - ничего полезного туда не влепишь, а вот для беседки самое оно. И места в самой беседке получилось предостаточно.
а если участок угловой-можно не отсупать от дороги 3 метра?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Это зависит от формы самого участка и расположения домов на соседних участках. Если, к примеру, участок 12 на 40, а по бокам соседские халабуды- это намного хуже, чем 25 на 20 в "чистом поле".
Чисто с эстетической точки зрения я бы голосовала за участок побольше. Может сторгуетесь с мужем на 7-8?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю даже.... От района опять же много зависит. В густонаселенном, где все натыкано и друг у друга на голове все соседи я бы однозначно брала побольше. Среди большущих участков и цветущих садов уже не так принципиально какого размера твой собственный участок, ощущение простора и зелени все равно будет.
Может имеет смысл все же взять два (именно с разными госактами), и строиться не по центру, а так, чтобы в случае чего можно было часть продать. Если вам в итоге этот цветущий сад и нафиг не нужен будет- продадите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки