Час назад ехал по Днепро с Паустовского до Крыжановки...
Нарезали ям + пару рвов...техника рядом стоит..рабочие на разделительной травке лежат и курят...
На Бочарова и на Заболотного....мож где ещё понарезали
|
Час назад ехал по Днепро с Паустовского до Крыжановки...
Нарезали ям + пару рвов...техника рядом стоит..рабочие на разделительной травке лежат и курят...
На Бочарова и на Заболотного....мож где ещё понарезали
На Днепропетровской / Марсельская и Заболотного работают большие грызуны. Свободны по 2-3 ряда, оставляют кучу грунта прямо на дороге.
Прохоровскую порезали в основном около трамвайных путей. Хватает мелкой щебенки на дороге.
Что происходит в районе пр-та Шевченко, Французского, Канатной и т.п.? Пробень во все стороны необъятная.
Glory to Arstotzka!
сегодня день поминания усопших РАДОНИЦА, празднуется через 9 дней после ПАСХИ, но у нас в государстве, да и в СССР это не считалось гос праздником, поэтому все привыкли ходить на кладбище по воскресеньям
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну а что они делаю в районе кладбища????
ну вот сотрудник приехал на работу после таировского кладбища: живёт он на королёва/вильямса. выехал из дома в 9.30, а на кладбище попал в 10.45
По Маршала Жукова в сторону кладбища просто ужас... уже часа два такая ситуация, если не больше...
Евгения 09.06.2013г.
Только доехала с Таирова - какой-то армагедон -хоть бы предупредили, что сегодня как в воскресенье все на кладбище пойдут, иной причины не вижу -объехать можно только со стороны Люстдорфской и ФонтанаЖукова, Левитана, уже в обе стороны пробка и машины все прибывают.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Навал на Таировское кладбище, регулировщик на Жукова х Глушко явно не справляется. Со стороны центра по Жукова пробень от Левитана, объезжайте !
В 18:00 планирую ехать из Черноморки в Лузановку. Через город.
Есть ли места, которые нужно объехать (пробки, тянучки)?
Буду благодарна за подсказки)
Опять Днепропетровская от Марсельской до Заболотного (направление из центра) грызуны снимают асфальт, преимущественно в центральном ряду.
Будьте осторожны, края острые.
Заглох на подьеме с Куяльника (ближе к Посёлку). Машина стала колом (автомат),сзади собралась огроменная пробища. Так вот что скажу: все обьезжают и матерят,орут как неистовые "хуль стал на дороге???" и тд. особенно в неадеквате оказались водители фур коих было по несколько в кабине,спецом обратил внимание - открыли окна и раздавали советы... Никакой помощи ждать не приходилось. Минут через 10 подьехал мужичок с наклейкой инвалида на дряхлой япошке и предложил помощь (ИНВАЛИД!!!), но я отказался т.к. думаю он мало чем помог бы мне. Потом уже сначала остановился парень на "фокусе",а сразу за ним и на БМВ 30-тке.
Так вот спасибо большое этим людям! Помогли чем смогли! Перепотрошили все что могли,и когда уже прибыл друг для "эвакуации" только удалились.
Респект вам огромный!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Не знаю было ли, но лишний раз не помешает:
Проспект Маршала Жукова гдето в районе Торговой или Отрадной (если ехать с Черноморки после пересечения с трамвайными путями и Старой Люстдорфской дорогой) в сторону города наблюдалась на выходных пи..... (большая) неприятная яма. После моего перелёта в пятницу вечером в воскресенье наблюдал там вставленный скат. Итог пятничного полёта - лопнувшая балка с правой стороны и ещё по мелочи.
Будьте осторожны!!!
Не сочтите за флуд.
Днепродорога/Бочарова в направлении Паустовского в средней полосе за 3-5 метров от пеш.пер. не доезжая по Днепро до перекрестка с Бочарова располагается незаметная но очуменно глубокая яма. Мои почки и прочий ливер вместе с подвеской и дисками передают пожелания пылкой однополой любви руководству КП "Одесские дороги".
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Перед переездом на 7-й Пересыпской, в направлении города, перед расширением дороги вправо (там добавляется полоса), глубока яма. Её было недавно заделывали, оно прошло пару недель и она провалилась еще больше прежнего. Будьте аккуратны.
Социальные закладки