|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кто что скажет о консервах Schesir?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Но это лучше чем соево-кукурузным РК!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Лень листать, но страниц 15 назад кто-то яростно доказывал, что РК это лучший корм в мире
Я за 7 лет успел наиграться с разными кормами и вернулся к РК. 4 хвоста, включая 2х стерилизованных шотландцев. Сейчас основной корм РК для британцев, кастратики едят его в свободном доступе. Не такие поджарые, конечно, как коты с яйцами, чуть пухленькие, но в разумных пределах.
Утром и вечером немного мокрого корма (разного) или перемороженная говядина. Это скорее для лакомства, они так привыкли. Основной рацион все же сушка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
консервы - это не основное питание, а лакомство. Почему тогда вмето лакомства не дать коту кусочек мяса или рыбы?
Но тут хозяин-барин, мне жалко тратить 35 гривен за 80 грамм куриной грудки с рисом. Хотя, раз в месяц беру коту упаковку апплаус, чтобы не орал возле коробки с собачьими ништяками
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Я Шезир пару раз на пробу брал на выставках. Но когда увидел консерву с обычными крабовыми палочкамито перестал даже смотреть в их сторону. Из лакомств покупал Шебу, но сейчас даже мне жалко отдавать 40 грн за баночку. Кстати, хвостам очень понравились новые консервы Гурмет-голд, несколько новых видов появилось.
А нет, самые классные были консервы Джимпет, даже не представляю сколько они сейчас стоят (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мой вообще не хочет никакие консервы. Ест утром и вечером перемороженную телятину, ну и сушка у нас в свободном доступе РК
Социальные закладки