|
Нет присяги у предателей. Присягу вообщето один раз принимают.
Это Бандера боролся за украинский народ в Польше , в Германии , масло ел,кофеек попивал в концлагере( не с папой Юща ли ?),а народ его волновал как биомасса для достижения своих целей.Недаром согласен был половину уничтожить.Гитлеровские нацисты до такого не додумывались к неполноценным с их точки зрения народам. В который они украинцев причисляли тоже.А эти козлы бандеровски их хлебом-солью во Львове встречали. Уроды .
"А эти козлы бандеровски их хлебом-солью во Львове встречали."
Зустріли дурні одних деспотів з квітами в 1939 році, поїли їх НКВДшної каші, потім вже в надії на краще зустріли інших в 1941 році. А в 1942 році вже й проти цих "спасителів" організували УПА. Отже люди зрозуміли, що НКВД=Гестапо.
Вот и я говорю йоду у них в воде не хватает)))))) ДУРНИ еще те.
http://tests.kp.ua/ukr/index.php
Набрал 25 баллов ))
А я два раза в " Перший миллион" выйграл.Незная украинского языка.
Я свои высказывания не отрицаю. Гитлеровские нацисты не собирались, в отличии от Бандеры, на половину уничтожать СВОЙ НАРОД. Только такой урод как Бандера мог да такого додуматься.
Возник у меня может риторический, ... может аналитический вопрос:
почему население западной Украины, которое ОУН УПА вырезало и уничтожало (с точки зрения некоторых ораторов и по данным документов, которые они цитируют), которые по идее больше всех пострадало от деятельности нашего "Героя", как раз то и ратует за героизацию Бандеры, отстаивает ОУН УПА как организацию, которая боролась за независимую Украину?
Ну и попутно проглядывается то, что люди, которые ближе чем на 1000 км к бойцу УПА не подходили, ненавидят их.
п.с. надеюсь на ущербность, узколобость, идиотизм и генную деградацию жителей этого региона Украины никто ссылаться не будет. т.к. это значит отсутствие своей точки зрения и будет выглядеть несерьёзно.
мне действительно стало интересно. Поэтому решил задать вопрос людям в теме.
1.Бандера собирался уничтожить половину населения всей Украины.Это исторический факт.Даже его сторонники это не отрицают.
2.Проверьте содержания йода,я уже писал, в воде и воздухе Галиции. И спросите о этом у доктора, он Вам скажет как это влияет)))))
3.Кто был против , да тех уже давно уничтожили и так запугали , что пикнуть бояться
Хватит или добавить.
Социальные закладки