мак кроме как 1с ничего не придумаю. у них есть программа склад... посмотри по одзывам....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хакик мужу и малому- быстрее выздоровить,Зирилла- ну не судьба тебе работать.... выздаравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!
случайно не на калоническую на работу позвали???
бугогаи это ее не плющит!!!!!!
к покупкам - купила камешек сегодня )))) безделица - пол см в длину, кабошончик (просто овал без огранки) турмалин поделочного качества))))) за 47 грн.... нафик? сама не знаю..но такой красивый!! возьму свой лом золотой и закажу малюсенький кулон)) жаль у меня фотик плохой - он его не сфоткает.. это мой любимый камень)))
обязательно обматерю!))))
слушай....я сама поражаюсь )) вчера взяли на одну работу - сегодня температура, на той неделе история с падением после устройства в Интеркьюд секретарем)))
а позвали на (как ее???) преображенская??? это Советской Армии переходит в нее после соборки...
оой, ты про улицу...или про что то еще ??? ))))))))
моя Нюша 03.03.2012
этот глупый значек- глупые девочки!!!!!!!!!!!!!!
Я сама сорока- для меня камушки всякие, штучки - большего счастья нет))
Девочки, у меня сегодня столько работы было... как же трудно, когда вокруг никому ни до ничего нет дела... делают от сих и до сих и пошевелить мозгами не хотят... во все надо носом ткнуть...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
http://www.youtube.com/watch?v=NK2HRqZCKa0&feature=related
позитивное видео из детства. Клип и подтанцовка со спецэффектами)))
сочувствую! сегодня день таки странный....
при чем целый день маялась , а толку чуть.. еще и ноги промочила-застудила...
муж жалуется - приходят клиенты оплачивать интернет , он напротив в кабинете сидит и слышит все - говорит бедной девочке секретарю просто мозг выносят!! пожаловался,что люди "какие то ограниченные, мелочные, нудные и провинциальные, тупые" что он имел этим сказать после шести лет в Москве я точно не берусь сказать(это про "провинциальные"), но раздраженный ходил сегодня после работы - жуть.... я посмеивалась))
П.С. я уже выслушивала про ужасные дороги, про то,что снег не убирали и много чего еще ))) это видать придется долго терпеть его нытье,за то,что я его выдернула из его любимой Москвы...
моя Нюша 03.03.2012
Добрый вечер!
Неделя какая-то тяжелая, в течение дня нет времени забежать к Вам хотя бы поздороваться. Еще и дорогой мой супруг заболел.. на прошлой неделе я на больничном была, на этой он. Закон подлости, нет чтобы вместе болеть в одно и то же время)) Да я, в принципе, и не выздоровела еще, но не могу больше недели на больничном быть.. "работа не волк", как говорится, накапливается
Сегодня пришло приглашение с Министерства, меня приглашают в Киев на стажировку (только вспоминала о поездке в Киев) )))) Уговариваю мужа поехать со мной аж на 5 дней в марте.
/me задумалась: какая будет погода, интересно!?![]()
👼Mom2boys👼
ууууу....как мне это знакомоя живя в Днепре выношу мозг мужу...
"Дороги убитые, город грязный, люди какие-то озлобленные с вечно недовольным выражением лица..."и т.д. и т.п.
Но с другой стороны, он сам понимает, что Одесса таки лучше. Поэтому в этом году (ттт) переезжаем в Одессу.
Потом, мне кажется, от него буду выслушивать я
Переезд откладывается все время из-за работы мужа.. а так, я бы свою уже давно бросила))))))
👼Mom2boys👼
Сегодня дороги ужасные та и настрой такой холодно на улице, очень хочу весну и когда тепло..Хотели птичку купить вроде и мальчик, но девочка говорит он задиристый а моя дама такая аристокрастка, спокойная- как удав![]()
Как только у тебя появится посудомоечная машина - сразу возникнет новая проблема - загрузка посуды в машину. Это тот еще ребус, обязательно всё не влезет, всё равно что-то нужно будет домывать, вообщем - одни сплошные нервы, я первое время поигралась - а сейчас включаю только кастрюли-сковородки мыть.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки