|
С каждым днём всё больше приятных сюрпризовМилый снова отличился... попав сёдня в цветочный, схватил эту красотку и с возгласом "Ты как хочешь, а вот эта мне нравится! Так что она будет жить с нами!"
Удивило то , что ему эта орха понравилась! он мне их дарит, но симпатии к ним не испытывает... а тут с таким восторгом!
Орха красная! Ярко красная с миллиметровым белым ободком, леопёрдостью в серединке и слегка "кучерявыми" лепестками![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
У всех красотки, просто загляденье!!!! А я вот первый раз пропустила момент когда минька распустила цветочек, ухожу в семь, прихожу в восемь и нет времени к ним заглядывать)))) Раньше работала по пол дня и каждый день к ним заглядывала))))
Ну и еще парочку цветущих)))
Ну и корень, он все длиннее и длиннее становится.
![]()
С ноября 2012 года эта красотка продолжает два цветоноса непреврывно . И вот ,сегодня поливала и заметила новенькие цветочечки
Вот такое позравление с праздником !
С Пасхой !
Пусть яркий свет этого Великого Праздника озарит сегодня весь мир, подарит надежду, радость и счастье людям. И пусть сегодня и всегда душа искрится верой, помыслы — добром, а сердце — любовью.
Всем-всем спасибо за лавину прекрасных слов в адрес моих прошлых хвастов.
Дабы не оффтопить,вот,сегодня раскрылся цветок на ангрекуме Дидиери. Длинная шпорка пока вчетверо сложена и пока не полностью освободилась от "пеленок". Он у меня трудяжка, растил одновременно детку и бутон, поэтому к Празднику чуть не успели
![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Социальные закладки