|
припини..... не кажи так..... У нього чоловічий характер, я по очам бачу......))))))))))))))
Та шо, в цьому сезоні будемо срацЦа не за дєвок, а за холостяка? Я буду його захищати, він мені подобається. Він зовні гарний і відчувається, що і натуркою не простий. Зовнішність оманлива..... ой оманлива....))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Помницца как по началу многие Коздю защищали. Дескать не нудный он, а вумный , то дефки тупыые.
Так что защищать этих холостяков такое неблагодарное дело
Пока не собираюсь смотреть. Прошлый из-за Сирожи поглядывала. А этот внешне совсем-совсем не нравится. Да и надоело наверное уже это шоу в, где надо огромезных кавычках "реалити" ставить. Дешевенька постанова.
Девочки,дорогие,вы дороги мне все,и те и другие.
Ну шо мы тут ,по сути, делим... смешно представить.Я ужо не единожды повторяла и призывала:пущай будя счастливо и хорошо апцалютно всем и хто в телевизере,и хто у монитороф и хто с рюмкой зеленого чаю.
Бросьте и напилюйте на все разногласия и разновидения и разноотношения к ситуёвинам жизненым.Ну не могут они быть шаблонными,патамушта мы все разные,вот в том и чудесатость наша,хвала чаю!
Давайте дринькнем мировую и забудем ентот накативший угар сразу и навеки векоф!Аминец!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В Х5 не взяли,мож в Х6 шото обломится?
Яна и не прошла в полуфинал Евровидения . Где то видела список сегодня - там Настя Приходько, НеАнгелы, Курасов с иксфактора, несколько новичков, Тоня Матвиенко, The Hardkiss.
Наверное если бы Яне выпал шанс побороться за участие в этом конкурсе сразу после Холостяка - то при честном голосовании конкуренты были бы далеко позади![]()
Ну не скажите))) Как, к примеру, можно сравнивать Яну и группу "The Hardkiss"? Это ж небо и земля, да и отбирают на Евровидение не по популярности, обретенной благодаря какому-то шоу по ТВ, а по таланту, способному завоевать большинство голосов и шанс на победу. Может не все знают эту группу, вот выложу, чтобы все могли сравнить:
Последний раз редактировалось MarishaR; 27.01.2016 в 00:57.
Я не о том. Просто тогда такой раж с ее персоной был. Что пофик таланты, взлетела бы на волне популярности. Сейчас как вспомню ее резкую смену имиджа (гнездо на голове)и группка какая то была. Хотя Яне симпатизировала, но то был ужас-ужас.
The Hardkiss нравится, похоже у них хорошие шансы, но как то не знаю кому победы желаю. Самое важное, что бы честно.
И на счет фразы "отбирают на Евровидение не по популярности, обретенной благодаря какому-то шоу по ТВ, а по таланту" - то последние годы у нас не скажешь, что по такому критерию отбирали. До си пор противно как Джамалу всеми силами "выпихивали" из борьбы. То голоса нужно обнулить, то что то не засчиталось, то давайте еще раз переголосуем. Очень надо было протеже Азирова младшего Мику Ньютон отправить на конкурс.
Яна Соломко
Мы обиделись, мы уходим... Сегодня объявили результаты первого этапа Национального отбора Евровидения. Я благодарна всем тем, кто мне помог, кто верит... Обязательно учту критику, ваши пожелания и доделаю песню.
Для себе получила опыт как участвовать в конкурсах, что не обязательно читать Положения и следовать всем правилам, можно прийти в гости или собраться участвовать за несколько часов до объявления результатов. Для себя я уже определила кто поедет в Швецию, но удивило: почему нет совсем новых имен?!? За время подготовки я успела послушать очень серьезные заявки.
Желаю всем нам удачи и побед
А за кого вы будете болеть?
Социальные закладки