|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Знак 7.8 называется "Напрямок головної дороги", а не "Поворот, в который уходит главная дорога"
На фото поворота нет, но, зараза, если смотреть с обратной стороны на светофор, по приходишь к противоположному выводу ))
Было год назад в этой же теме ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Здрасьти!
Проедься по Королева через Глушко и Вильямса...
Откуда инфа, что смена направления=поворот? ))
7.8 обязательно используется на перекрестках, где ГД меняет направление, не спорю... Но это ведь не означает, что на перекрестках, где ГД не меняет направление, табличку 7.8 нельзя вешать ))
Может, при наличии 6 направлений, обозначенных на фото, табличку 7.8 вешать по госту обязаны в любом случае? ))
В данном случае Вы всё делаете верно,поворачивая налево с Тополёвой из крайнего (левого) ряда.Рекомендация одна, делайте это медленно.Выехав на перекрёсток включайте правый поворот и сразу перестраивайтесь в правый ряд для дальнейшего поворота направо
Оптимизм — это недостаток информации.
Там написано то же самое, что и в правилах:
иЗнак 2.3 з
табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому
головна дорога змінює свій напрямок.
Еще раз вопрос: откуда инфа, что смена направления=поворот?Таблички 7.2.2-7.2.4, 7.8 у разі розташування
знаків над проїзною частиною, узбіччям або тротуаром, розміщуються
збоку від знаків.
Поясню: чуть дальше от того фото, что ты выложил, есть место, именуемое "Сортировочная". Там Николаевская дорога имеет скругление влево, и в месте скругления к Николаевской примыкает улица, называется кажется Лузановская... Никогда не поверю, что в том месте меняющая напрвление ГД, делает поворот ))
Последний раз редактировалось multik; 27.11.2010 в 22:52.
В том же стандарте (п.10.4.4) есть два варианта для ГД - прямо или изменение направления.
поворот - действия водителя по управлению транспортным средством, связанные с изменением направления дороги в плане обозначенным соответствующими дорожными знаками, или выездом на другую дорогу.
Вывод однозначен!
Мне одному, или ещё есть кто-то, кому закралась мысль-подозрение, что may57 == Ig-dv?
In Mickey Mouse we Trust
и фотки одинаковые в примеры кидает, в который уже раз.
Votum separatum
штирлиц как никогда был близок к провалу.
Votum separatum
Социальные закладки